金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【圖文】Before?After(血腥注意)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
薩麥爾
在地同化的町民
avatar


發表主題: 【圖文】Before?After(血腥注意)   周六 1月 19, 2013 5:50 pm

這是一個關於小時候的故事,也是造成現在一切的開始。

那是幾歲時的事情已經有些模糊,只記得黑暗、疼痛與無限的恐懼。
因為貪玩,獨自跑到了樹林中。當時天色已有些昏暗,但因為探險的興奮心情,所以並沒有特別注意。一個人朝著森林深處越走越遠,意識到天黑時已經看不清自己眼前兩公尺以外的東西了。恐懼感突然急速的朝我襲來。靠著身旁的樹枝,無助的發抖著。漸漸開始慌張的在森林中摸黑前進。


瞬間,眼前一黑,感覺被一雙爪子抓住右邊胸口,一陣劇痛感襲來,我暈了過去。
再次醒來,已經記不清那黑暗以前的事了…

現在的父親,是教堂裡的神父,而在那之後我成了他的養子。他說,我在那森林中被妖魔攻擊。那天父親剛好帶著他的徒弟們在森林巡邏,聽見了我的呼喊聲,當他們趕到時,我也已經暈了過去。看見倒在血泊中的我,而我…失去了右手臂…


有沒有親人?有沒有朋友?這一切的一切已經在那一瞬間被抹去…
只留下傷痕,與永遠無法抹滅的恐懼陰影。




==================================================
相關文章:【武葉苑生】【4樓-2】薩麥爾。卡文狄希
回頂端 向下
 
【圖文】Before?After(血腥注意)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-另個角度看世界 ◆ :: 《金星町-圖文創作專區》-
前往: