金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【文創】大概是序─我眸中映出的您 (不定期更新)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
瑞恩
開始探索周遭的客人



發表主題: 【文創】大概是序─我眸中映出的您 (不定期更新)   周日 1月 27, 2013 11:26 am

  『就算得以抹去過往,但那些痕跡依舊不會消失。』



  無論過了多久,經過了多少個世紀,到過多少個地方。那些有您存在的畫面,總是一直在侵蝕我的理智。

  我始終無法向您問出,您將我轉售給他人的理由。因為我知道您看著我,就會想起那些殘酷的畫面。

  那些──藉由別人的鮮血交織而成的歲月。

  我永遠也忘不掉,您看著我的最後一眼。不再像當初您見到我時那般溫柔,而是打從心底的厭惡。

  那一刻,我知道您的心在痛。

  因為,我也很痛。

  您那時候的眼神,比起那些殘酷的畫面,讓我的心像破了一個大洞似的難受。大概是從那個時候起,我打從心底的厭惡發動那場戰爭的人類,但是我始終沒有辦法將這種情緒和您劃上等號。

  換句話說,這是不是就代表,您在我心中的地位,已遠遠的超越了所有?

  但是,那又如何。

  如今,我的世界不再有您,而您所身處的那個世界,也不會有我的存在。

  「都是那個解說員不好,一直說著您的事蹟。」於諾大的展場某個展櫃中,不斷傳出了抽抽噎噎的聲響,「我…還是沒有辦法忘記您吶。」

  那個該死的解說員,等我有辦法完全跟這裡脫離後,一定要找他算上這筆帳。


《待續》
回頂端 向下
 
【文創】大概是序─我眸中映出的您 (不定期更新)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-另個角度看世界 ◆ :: 《金星町-圖文創作專區》-
前往: