金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 05, 2013 12:51 pm

【時間】:2013/02/05,早上10:00
【地點】:御馬市海生館附近

「好溫暖啊.......」
(蹲坐在海生館附近海邊,以企鵝型態遙望對面半島,雙腿卡著一粒飽滿又晶瑩剔透得蛋(*))

這天氣真適合孵蛋~~不窩在海生館果然是正確的~
(撈著旁邊冰桶內的冷凍沙丁魚,邊吃魚邊看海邊孵蛋)

==
*註:海生館的企鵝蛋(品種不明)

維克多 在 周五 2月 22, 2013 1:58 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 05, 2013 12:55 pm

【時間】:2013/02/05,早上10:00
【地點】:御馬市海生館附近的海邊上空

(早上時間,拍著翅膀在御馬市想探探周遭,在空中觀望時,發現下方某處有個閃爍刺眼的光點。)

那是什麼東西?
(想著,身形已朝那光點方向降低高度。)

會發光的雖然不一定是金子,但距離好物應該也相距不遠!

(想著,持續觀察著那個光點,發現是一顆蛋形的物品,被一個奇特少見的不明生物卡著。)

風賀 在 周二 2月 05, 2013 1:49 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 05, 2013 1:39 pm

「唔、果然還是需要點遮陽的......」
(伸出翅膀遮一下光線,覺得有點熱,於是從冰桶撈出冰凍蝦串吃)

「乖~晒太陽囉~」
(稍微移動身體,邊吃冰凍蝦、邊用空的翅膀稍微翻動一下蛋蛋,讓蛋蛋上半部沐浴在陽光下)

不曉得你啥時出生捏~~好期待耶~~
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 05, 2013 1:44 pm

那鯊小啊?!
大白天的有一隻不知是什麼碗糕的動物!不怕被人類抓去關嗎?
(因為平常不常見到企鵝,不太確定是什麼生物。)

啊!這東西說話了!
咦?很想拿根樹枝去戳個兩下先!
(心想著,但目光仍移不開那個光潔的蛋,不知不覺繞道對方身後,用鳥嘴朝對方身體背後戳了幾下。)

回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 05, 2013 1:56 pm

(正一臉慈愛(?)的孵蛋時,突然感覺背後刺刺癢癢的)

「吼!什麼東西啦!」
(覺得不舒服,扭扭身體並拿蝦串橈背後,想把那刺刺癢癢的感覺甩掉,一時之間,大半顆蛋蛋從腿間絨毛中露出來,散發晶瑩剔透的光澤)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 05, 2013 3:11 pm

啊嘎!
(被冰冰涼涼的蝦串反戳,後退了一步。)

這麼冷的天氣為什麼這隻怪動物還帶著冰桶啦!!!!

可惡還跟我一樣都黑的!
(內心又不知道在不爽什麼了起來。)

啊!有破綻!

(看到一陣亮光,不由得被吸住視線,注意到那個閃耀的光澤,立刻化身回妖魔的人型,眼明手快地伸出怪盜之手,把那顆蛋迅速撈了過來。)

「沒什麼沒什麼,你就好好躺著齁~」
(打算A走這顆蛋後就逃之夭夭。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周三 2月 06, 2013 11:47 am

【時間】:2013/02/05,早上10:03
【地點】:御馬市海生館附近的海邊

「好餓...好像餓到要死掉了...」

正在回獸欄的路上,因為飢餓走的路徑歪七扭八

「不...不行,再不回去就要開館了...嗯?」
在經過海邊的時候聞到海鮮味

「食物!!」
(因為興奮而變回原形衝過去)

「得救了!得救了!!」
(馬上把頭塞進裝滿沙丁魚的桶子裡)

「呼嚕~噗嚕~嚕~~~」
(心滿意足的發出類似貓撒嬌的聲音)
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周四 2月 07, 2013 1:52 pm

「啊!我的蛋蛋!!我的冷凍海鮮桶!!!」
(突然感覺腿間一陣空虛,只見一鳥人手拿蛋蛋打算加速逃逸、同時旁邊還有一龐然大物吞冰桶食物,驚得彈跳起來)

「可惡!搶劫啊!」
(氣得使用企鵝飛踢,一腳踹下獅虎腦袋,不但使對方腦袋因此塞入冰桶內,同時以獅虎為踏板,利用反彈(?)力彈向那隻會飛的小偷)

「賣造!!!死鳥人~~不要跑!!!!」
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周四 2月 07, 2013 5:31 pm

「你說不要就真的停下嗎?又不是笨蛋!」
哇~居然復活了~這是腎上腺素發作!?

(轉頭發現不明生物彈跳起來,旁邊又出現一龐然生物正在鑽冰桶。)

那又鯊小!?老虎!?
海邊為什麼會有老虎啊!?
(沒空吐槽,只想著先溜之大吉。)

「蛋蛋掉到地上我先看到就是我的了!」
(理直氣壯地說著歪理,ㄧ邊振翅起飛,想拉開與黑色怪動物的距離。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周五 2月 08, 2013 4:55 pm

「噁噗~」

頭頂被某種東西撞擊,原本在喉嚨裡的魚噴出了一隻回冰桶

「吼!是哪個畜生竟然打擾集萬獸之王與森林之王於一身的本-大-爺用餐!!!!」

因為餓瘋頭,進食又被打擾已經語無倫次了

抬頭便看見1個黑色像葫蘆形狀的...鳥類?伸出他短短的前肢對著離開地面有著翅膀的妖魔伸去

「八九不離十是你這該死的幹的!」

伸掌便朝那黑色葫蘆形狀的鳥類揮去

回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周六 2月 09, 2013 3:31 pm

「誰跟你掉地上啊!死鳥人!」
會飛的都不是好東西啦!!
(到達拋物線頂點後整支下墜,結果一隻肉掌從旁拍去,整隻方向直飛鳥人)

花惹.......
死鳥人快把我摯友的曾孫的老婆的哥哥的女兒的外甥的姪女的隔壁鄰居的蛋蛋還回來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(以高速模式直衝鳥人)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周日 2月 10, 2013 9:55 am

「哇幹----!」
原來他會飛!!

(冷不防被這黑團撞上,飛行路線被打亂,一整個搖搖欲墜,緊急情況下只伸手緊緊抓住那顆蛋蛋,怕不小心摔碎。)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周日 2月 10, 2013 3:07 pm

「那東西在唸甚麼咒語...」
聽見奇怪的鳥類劈哩啪啦的唸出一串文字

並且藉由自己的力道飛向那隻妖魔

「嚼嚼~那兩個傢伙到底是想做甚麼嚼?」

儘管現在要報復那隻怪鳥非常容易
但還是抱持著吃飯皇帝大的態度

(在旁慢條斯理地吃著剩下的魚,等著看事情的發展)

打算等吃完再好好找那隻鳥算帳

「嚼嚼~腥味有點重,不過現在不是在意味道時候...嚼嚼~」
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 12, 2013 4:09 am

「噢噗!」
(結果撞到鳥人後直直的墜機)

難道、難道要交代再這了嗎?被那個死鳥人......
(墜機的電光石火間,突然看到那隻龐然大物繼續吞海鮮桶,氣得空中翻轉了下,再度企鵝飛踢把獅虎腦袋用力踹入冰桶(?))

「你妹的是有多愛吃啊!」
(把獅虎頭當彈簧床用力的彈飛上來,用力的撞到鳥人腿上,順這鳥人腿滑下)

「不要跑!!把我的蛋蛋(?)還給我!!!!!!」
(企鵝翅膀死巴著鳥人腿努力停止滑落,終於在鳥人腳背上停住,呈現鳥人掛企鵝(*)型態)

==
*註:企鵝體重8kg

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 12, 2013 8:33 am

(混亂中發覺一邊腳踝重心不穩,低頭一看,發覺那隻黑色怪生物像隻無尾熊一樣死抱在上。)

「放手!」
(上吊眼瞪了一眼到是無所畏懼,反而伸手一把抓住腳踝上的那黑團,試圖抓離自己腳踝。)

「小心我把你從這邊丟下去!」
(既然小型戰爭展開,又拍打起翅膀繼續朝高空飛上,穩住身形,呈現人在半空與黑團對嗆,地面上還有隻還在消滅冰桶糧食的動物的狀態。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 12, 2013 1:13 pm

再度被壓回冰桶,怒氣值爆表

「吼——————————」

把冰桶從頭上拿開後暴跳如雷,發出如雷的吼聲

「吼———吼————————」

「小心我把你從這邊丟下去!」
看見那隻鳥類正巴著妖魔的腳不放

「快把那個王八蛋扔下來!!!我要咬爛那個鳥畜生!!!」

(在妖魔下方的地面上大吼著)

回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 12, 2013 1:33 pm

「我!不!放!不放不放不放!!!」
(死命的想討回蛋蛋(?),巴著鳥人腿不放,此時聽到下面的獸吼,低頭,正好看到獅虎在咆哮)

「你才王八蛋!搶劫我的海鮮桶還大小聲!!!
拎老師勒!海生館壞人也太多!!保安勒!!!
(不甘示落的嗆回去,同時用翅尖對獅虎比中指後開始攀爬鳥人)

「死小偷!我是不會屈、服、的!」
(對蛋蛋的執念產生強大的攀爬力,只見半空中鳥人大腿上掛一隻企鵝,以彷彿匍匐前進的姿勢努力向上爬,試圖搶回蛋蛋)

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 12, 2013 2:22 pm

(腳踝上還有個不知死活的重物,在嘗試做著攀岩運動,有種進退兩難的感覺。)

「你推銷員啊!」
(對著很盧的黑色怪動物大罵,頓時一整個不爽。)

「快想想辦法!要怎麼打發推銷員~!」
馬的我也很想丟他下去給你吃啊!那啥啦!比中指!?鯊小啊!
(對著地面那隻一直大吼到似乎不怕引來人類的動物大喊。)

可惡,我要快點甩掉這隻煩人的傢伙!

(心念甫動,把手中的蛋佯作要丟出之勢。)

「你再爬嘛,我就砸了你蛋蛋!」
幹!你不要給我亂摸!
(舉高捏著蛋蛋的左手,對著快爬到自己腰部的黑色怪物語帶威脅。)

風賀 在 周二 2月 12, 2013 2:40 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周二 2月 12, 2013 2:37 pm

「桶子上又沒寫名字,誰知道是你的啊!!!那麼便宜的東西給人吃幾隻會死阿!!!」
吼回那隻鳥

看見那隻鳥類摺著翅尖

那是比中指嗎?!那是比中指嗎?!那是比中指嗎?!那是比中指嗎?!那是比中指嗎?!

那.是.比.中.指.嗎?!

「靠!你沒手指學人比甚麼中指!!!我等一下就先把你的翅膀拔斷!!!」

又氣又好笑,不過第一次見到有生物見到自己還那麼白目的

但還是生氣居多

「你飛下來讓我把他咬下來不就好了,反正死了會脫力。」

「到時候他要抓著你也抓不了了。」

見妖魔正苦惱於他一直往自己的身上爬

出聲提出建議

快飛下來讓我咬爛這隻鳥畜生

(揮著尾巴在下面等待)

回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周三 2月 13, 2013 6:33 am

「誰推銷員啊!哇漁夫捏!」
(邊爬邊嗆鳥人,用力用胖胖身體晃鳥人下腰部,企鵝腳不小心戳到鳥人●●)

「總比你只會翹小指好啦!死搶匪!把我的K●C冷凍勁辣沙丁魚豪華海鮮桶冬季加強升級版還回來!
(氣得低頭罵獅虎、舉頭望蛋蛋(?),也不知道是在罵啥。此時鳥人似乎終於忍到極限,說出了綁匪的撕票宣言(?))

「什麼!住手!!!!有話好說!!!!!!」
(嚇得不敢亂爬,維持掛在鳥人大腿根的姿勢不敢亂動)

「這是我摯友的曾孫的老婆的哥哥的女兒的外甥的姪女的隔壁鄰居的一點血脈!!你冷靜啊~~~~~」
(如肉票家屬般很不冷靜的對鳥人精神喊話,企鵝腦門冒出斗大汗珠)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周四 2月 14, 2013 2:50 am

「漁你個頭!聽不懂你講啥啦!」
哇哈哈終於肯乖乖聽話了吧!

「你叫破喉嚨也沒有人會來救你的!」
你馬的是想害我絕種嗎!?
(雖然黑色動物不敢妄動,但還是伸出另隻手手指用力戳對方頭以報復對方偷襲之仇。)

好像還有一隻長頭髮的頹廢風(?)老虎?不過隨便啦!
先A蛋蛋比較重要!

(暫時維持懸空之勢。)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周四 2月 14, 2013 3:36 am

我也聽不懂你們在說啥...

「不下來嗎?我不會攻擊你啦。」

見對方遲遲不肯下降,想到可能是害怕自己

「一起給那個黑葫蘆一個教訓聽起來不是很棒嗎?你再不飛下來他就會多2顆蛋可以孵了!」

看那隻奇怪的鳥類越爬越靠近那隻妖魔的某處

替那隻妖魔感到憂心

(在兩人的下方徘徊)
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周四 2月 14, 2013 1:57 pm

「NO~~~~Darkness~~~~啊!」
這邪惡的鳥人!!!!
(一副被冰山連續砸300次般的崩潰樣,結果被鳥人指桶頭,覺得不舒服的甩頭,結果鳥嘴戳到鳥人腰)

「我才不是黑葫蘆!哇系海生館的人氣偶像耶!」
這長毛怪真沒眼光!!
(非常在意黑葫蘆這鳥綽號,沒發現獅虎後面那句怪怪的)

「......可惡!我給你十條鮭魚,快把蛋蛋還偶!」
(沉默一會兒,一臉沉痛的下定決心,對鳥人談起肉票贖金問題)

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周六 2月 16, 2013 11:45 am

「原來這是黑葫蘆,咦?有這種鳥嗎?」
我覺得也蠻像黑保齡球瓶的....
(看見對方有蛋,確定是鳥類,但對於企鵝這生物不是很熟悉,所以聽地面上的走獸的說法便照著喊。)

「不過.......你哪來鮭魚!!你的海鮮桶根本被人吃光了別想唬弄我!」
(總不甘到手的蛋蛋輕易飛了,決定撈大筆一點。)

「起碼五十條!!」
(獅子大開口,但也沒想過到時候憑著一己之力如何能扛得回去這問題。)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)   周日 2月 17, 2013 8:57 am

「海生館的偶像不是北極熊和白鯨嗎!?」

(記得之前的海生館宣傳單上只寫著這兩種動物)

「你別以為別人不知道就亂騙人!!」

哼,好歹我也上的了動物園的人氣排行版前三名

這種黑呼呼像烏鴉的鳥最好是有人要花錢看啦!

「起碼五十條!!」
(聽那妖魔這樣大喊)

「嘿,你想想看這東西都只有一個小冰桶,最好弄得到五十條鮭魚啦!」
(在下方幫腔著)

「直接把牠扔下來給我吃啦!!!」
(對著空中大叫)
回頂端 向下

【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: