金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客

發表主題: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周六 2月 09, 2013 12:26 pm

【時間】:02/07 下午8點
【地點】:交誼廳

(臉色蒼白,搖搖晃晃地撐牆走到交誼廳。一手摸著肚子,胃部發出誇張的聲音。)

阿阿,不行了--快餓死了。(走到沙發旁,終於支撐不住地癱倒在上面。)

一開始忙著搬家整理,結果完全忘記熟悉地方、買食材--最後又因為太冷忍不住睡了過去,仔細想想這幾天除了喝水幾乎沒好好吃過東西啊--

不行、一定要吃點東西……商店街應該有賣吃的……嗚。

(臉色蒼白的想撐起身體,卻手腳發軟地摔了回去,昏倒在沙發上。)

救命啊……

雨宮彌音 在 周六 2月 16, 2013 4:44 am 作了第 5 次修改 (原因 : 補上插圖)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周六 2月 09, 2013 1:49 pm

【時間】:02/07 下午8點05分
【地點】:交誼廳

太棒了!居然趕得及超市關店前的大特賣!
這樣的價錢便買到了上等的牛肉!!今天天氣這麼冷正好來一鍋!
而且還有蜜瓜麵包跟草莓牛奶-!

(哼著歌,手裏拿著超市塑膠袋走進公寓,經過交誼廳)

咦咦,沙發上好像…有誰躺在那邊?
這時間睡午覺也太奇怪了?

(走近沙發察看躺在上面的人)

嘩啊!?這個人看上去臉色很蒼白耶!?
該不會是生病了吧?

「喂喂、你還好嗎?」

(語氣緊張地向倒在沙發上的人問)

回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周六 2月 09, 2013 3:06 pm

『喂喂、你還好嗎?』

好像有什麼聲音…

(吃力的睜開雙眼,只看得到模糊的人影)

啊、是天使嗎?

天使大人來接我了啊哈哈哈--

「天、使……」

(因為餓昏了頭而神智混亂,對著人影露出虛弱的微笑後再次昏迷。肚子像是求救一樣發出咕咕的怪聲。)

雨宮彌音 在 周六 2月 09, 2013 3:22 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 錯字更正)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周日 2月 10, 2013 3:19 pm

『天、使……』

這個人還好吧!?是看到什麼幻象嗎?
看上去一副快死的樣子了…我該叫救護車來嗎?

(正想從口袋拿出手機時聽到對方的肚子發出咕咕怪聲)

呃…原來是肚子餓嗎…?
嚇我一跳啦!

「你肚子餓了嗎…?」

唉,雖然是明天的早餐…
不過倒也不能夠放著這樣的人不管

(從塑膠袋拿出蜜瓜麵包跟草莓牛奶,遞向倒在沙發上的人)

「先吃這個吧?」
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周一 2月 11, 2013 5:00 am

「先吃這個吧?」

(聞到食物的香味,猛地張開雙眼。)
嗯…好像有什麼好香的味道--食物!!

「這、這是……!我可以吃嗎?太感謝您了天使大人--」

(飛快地接過蜜瓜麵包和草莓牛奶狼吞虎嚥起來,沒幾口就全部吃完了。)
嗚哦哦哦--!真是太好吃了!這就是生命的味道啊--

「啊啊,太好了,剛剛我已經看到奶奶在河的對面向我招手了呢,謝謝妳。」

(緩過勁來後一手摸著肚子一邊不好意思的對面前的女孩子笑著說。)
救命恩人啊…啊,糟糕,第一次見面就給人這種印象真是太丟人了!
該怎麼謝謝她好呢…

「我叫彌音,是最近剛搬來的房客,請多指教。」

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周一 2月 11, 2013 3:39 pm

「這、這是……!我可以吃嗎?太感謝您了天使大人--」
「啊啊,太好了,剛剛我已經看到奶奶在河的對面向我招手了呢,謝謝妳。」

嘩啊!她飢餓的程度也太不尋常吧!
應該說,在這種文明的社會裏還有可能會有人餓成這樣子嗎?!

「沒關係、若果不夠飽的話…
 不嫌棄的話我等會要做火鍋,可以來我的房間一起吃喔。」

招待女孩子的話應該沒問題吧?
不過這公寓的住客還真有趣…

「我叫彌音,是最近剛搬來的房客,請多指教。」

「我是真砂奈央,叫我小奈也可以的,住在6-1。」
(帶著笑容回應)

彌音看起來…跟我年紀差不多?
還是再大一點呢?
不過有年紀差不多的女生鄰居,感覺還不錯呢!
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周一 2月 11, 2013 4:10 pm

「沒關係、若果不夠飽的話…
 不嫌棄的話我等會要做火鍋,可以來我的房間一起吃喔。」
「我是真砂奈央,叫我小奈也可以的,住在6-1。」

啊啊,太好了,真的是像天使一樣好相處的人啊--!
(不自覺地擺出膜拜的姿勢,淚眼汪汪地看著小奈。)

「如果可以的話真的是太好了,小奈!其實我還有很多想問的事情,像是最近的超商在哪裡之類的--」

這是攸關性命的重要事項啊。
(激動地說完,但回過神又有點不好意思地抓抓頭。)

「啊…不過這樣真的不會太麻煩妳嗎?」

火、火鍋……嗚。
(忍不住吞了口口水。)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周三 2月 13, 2013 5:49 am

「如果可以的話真的是太好了,小奈!其實我還有很多想問的事情,像是最近的超商在哪裡之類的--」

「我也是剛搬進來不久,能夠幫忙的話即管說--
 超商的話,公寓走出去便看到招牌的了,應該很容易找到。」

彌音…看上去好激動
超商有什麼特別的事情嗎!?

「啊…不過這樣真的不會太麻煩妳嗎?」

「不會~反正材料我也有買多的,
 兩個人吃也足夠。」

(露出笑容指了指手上的塑膠袋)

話雖如此,彌音看起來餓得快要死掉的樣子…
冰箱好像還有昨天剩下來的肉…真的不夠再拿來吃吧。

「那麼先來我的房間吧?」
(向彌音招手,然後走向電梯)
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周三 2月 13, 2013 10:34 am

「我也是剛搬進來不久,能夠幫忙的話即管說--
 超商的話,公寓走出去便看到招牌的了,應該很容易找到。」

啊啊…原來這麼近!?
之前沒有事先打探好附近的商店真的太失敗了…

「不會~反正材料我也有買多的,
 兩個人吃也足夠。」
「那麼先來我的房間吧?」

(看著小奈指向手上的塑膠袋,頓時充滿了期待。)
哦哦哦--!!感覺今天可以吃到好吃的了!!

「好的!那就恭敬不如從命了--」

(興奮地跟著小奈走。)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周四 2月 14, 2013 3:01 am

「好的!那就恭敬不如從命了--」

第一次招待朋友到房間呢…
這感覺好棒喔啊!果然自己搬出來住很好玩!

「嗯啊!今天晚上吃個飽!」

(帶著笑容跟彌音一起乘坐電梯返回房間)

【角色離開】

*接續:
【2013/02/07】【公開】火鍋大會
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)   周五 2月 15, 2013 9:02 am

「嗯啊!今天晚上吃個飽!」

「萬歲--!」

暖呼呼的食物我來了--!
(像小孩子一樣歡呼著。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/02/07】【公開】瀕死體驗(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓》 :: 金星公寓-公寓大廳日常-
前往: