金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【支線活動】情人節打工:2013/0212

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Admin
Admin

發表主題: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周二 2月 12, 2013 9:55 am

Valentine's Day──每個人都應該勇敢追求愛情。

✦活動說明:
親愛的玩家,鑑於西洋情人節即將到來,為了讓玩家們一同度過這浪漫日子,
御馬市各區都已有相關情人節佈置,金星町也推出情人節的小活動。

金星商店街,與妖魔的鬼市都極缺人手要向大家應募打工,請有興趣的市民前來幫忙吧!

✦請玩家以情人節的打工為主題,創作相關的繪圖、文創或接龍。
✦人類市民請至此:【2013/02/12】【活動】商店街情人節打工
✦妖魔市民請至此:【2013/02/12】【活動】鬼市情人節打工

✦活動類型:主題創作
✦參與獎勵:金星町特製巧克力原料-功能說明
✦活動期間:2013/02/12-02/28-23:59:59
✦注意事項:只要在期間內發表符合主題的圖、文與接龍(個人或多人都可)就能領取獎勵。

Admin 在 周六 7月 06, 2013 9:39 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周二 2月 12, 2013 3:14 pm

✦參與獎勵:金星町特製巧克力原料
✦領取辦法:請接取打工後,回覆於此帖領取,
      人類請以跟商店街負責人為對象領取;妖魔請以跟鬼市負責人為對象領取。

※人類與妖魔繳交打工任務並不會知道其他人的繳交內容,敬請注意!

✦商店街獎勵發放負責人:

✦鬼市獎勵發放負責人:

✦獎勵功能說明:
 特製的巧克力原料約300公克,給市民回去自行製做,
 製作出來的巧克力擁有神秘的特殊能力,但卻只有親身體驗才有效果!

※注意:吃了特製原料製做的巧克力,會因人而異產生不同效果,但角色們是不知情的!
(請查閱特殊功能)
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

※注意2:特製巧克力原料的特殊能力,到3月31日的23點59分59秒就會消失,
     變成普通的巧克力原料,所以請大家要在期限內快點吃完!

※注意3:巧克力的原料最多僅能分成2個巧克力,吃下去才有特殊效果,
    分超過2份以上就會沒有效果。
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周四 2月 14, 2013 5:30 am

之前被託付的巧克力已經全數包裝完畢

(把裝著包裝好的巧克力的箱子遞給蒼嵐)

蒼嵐接過箱子後拿了一個紙袋給彪煋

(拿著紙袋墊了墊重量,好奇的打開紙袋)

「巧克力的材料?這個分量應該只能做兩個...」

要自己吃呢?

還是送人...送人的話要送誰好?

(拿著紙袋離去)

回頂端 向下
比曼
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周四 2月 14, 2013 8:53 am

巧克力全部包裝好了
(把裝著包裝完畢的巧克力整袋遞給羅莎小姐。)

羅莎接過袋子後,接著拿出另一袋小紙袋交給B.B

「獎勵?裡面有個小盒子欸?是什麼呢?」
(好奇的打開了小盒子看了一下)

「居然是巧克力的原料啊?」
如果直接送巧克力的話就好了呢…

「到時候在宿舍找人一起做好了,有點麻煩呢。」

(離開)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周四 2月 14, 2013 1:25 pm

(等到鬼市一開就拿著已經完成、滿滿一袋子的巧克力(*),衝向鬼市負責巧克力的妖魔。)
「給!」

「唔喔?有東西啊?」
巧克力的原料?
唔、晚點來做做看!
(領到獎勵打開看了看,隨後又收好,決定先逛一下再說。)

【角色離開】

※(*)包裝發文:【2013/02/13】【個人】包裝怎樣都無所謂啊!(END)
回頂端 向下
深雪遙
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周四 2月 14, 2013 6:03 pm

(從神社下班後,換回日常服裝,來到商店街繳交打工成品。)

「唔,這樣應該沒問題吧?」
(再三跟負責人小姐確認,確定無誤才安心地領著獎勵離開。)

「謝謝啦,情人節快樂喔~」

【角色離開】

--
打工相關文: 【2013/02/13】【個人】情人節打工,也順便...(END)
回頂端 向下
七五三誠
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周五 2月 15, 2013 2:58 am

(回到商店街,將眾多的盒子交給羅莎小姐。)

「這份工作意想不到的有趣。」
(淺淺一笑。)

(她給了自己一個小袋子,說著這是打工的獎勵。)

「辛苦了,話說羅莎小姐有情人了嗎?」
「哈哈說笑的,那麼辛苦妳囉!」

【角色離開】

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周五 2月 15, 2013 1:25 pm

(在澡堂值完班後拎著一袋上午與BB一起包裝完成的巧克力交給羅莎小姐)

「辛苦了!情人節快樂!」
(接過獎勵)
咦?巧克力原料?
既然有原料就來做一下送人好了!
記得莫尼好像很喜歡甜食阿…

(思考著該如何製作便離開)

【角色離開】
--------
包裝打工相關文:【2013/02/14】【公開】包裝什麼的有點苦惱啊(END)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周六 2月 16, 2013 12:20 pm

(從簡餐店出來後,將*包裝完的巧克力直接交給羅莎小姐)

「那麼麻煩妳了。」
(領完獎勵,好奇的看了下袋裡內容)

...是巧克力原料啊,做起來好像也有點費工?
回去再打算好了。

「不,我沒有覺得不滿意啊,謝謝妳,羅莎小姐也辛苦了。」
(對羅莎笑笑,轉身離開)

【角色離開】
-----------------------
【2013/02/13】【個人】只是做個包裝?(END)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周六 2月 16, 2013 8:39 pm

(提著已經包裝好的巧克力來到鬼市,將袋子交給了蒼嵐。)

「完成了喔--」

(接過獎勵,稍微看了看袋子的內容物。)
「嘿....這是什麼啊~」
黑糊糊的東西,氣味跟剛剛包裝的東西一樣,呃....巧克力嗎?
不過現在這樣好像沒辦法直接吃下去,啊--找炸毛一起解決這東西吧。

(一邊碎念著一邊離開鬼市。)

【角色離開】
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周一 2月 18, 2013 11:36 am

「這個...我做好了。」
(將包裝好的巧克力交給羅莎後收到了獎勵)

哦~是巧克力原料呀,看來省下買巧克力的錢了!可以作成餅乾或蛋糕分給大家一起吃呢~
做餅乾的話...家裡好像沒有奶油了,嘛~順便買一些材料回去吧。
(轉頭走向商店街另一頭的超市)

嗯?....這樣到底有沒有省到錢阿...?

【角色離開】
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周一 2月 18, 2013 4:44 pm

「已經包好了!」

(把包裝好的巧克力交給羅莎後得到獎勵)

噢!太好了!又有巧克力的材料呢!
這下子可以再包多一點送給認識的人了!

不知道彌音跟柳旭喜歡不喜歡甜食呢?
還有秦先生…

【角色離開】
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周二 2月 19, 2013 4:31 am

(遞出自己還算滿意的成品給蒼嵐,同時也領取到了獎勵。)

巧克力原料,不太好處理呢。

(打開被蒼嵐塞入手中的紙袋,微微蹙眉。)

不過,這些正好可以拿去做……,嘿嘿。

(像是想起什麼似的勾起嘴角,緩緩離開現場。)

【角色離開】

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周二 2月 19, 2013 5:28 am

(緊張的將包裝好的巧克力遞了出去,不好意思的從蒼嵐手中接過獎勵。)

姆啊!我的鞍馬天狗唷,又是要自己動手做的東西啊?

(稍微偷撇了一下袋中的內容。)

「謝謝...」

(小聲道謝後,彷彿怕被責備包的太爛似的轉身快速飛走。)

【角色離開】
回頂端 向下
布莉
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周三 2月 27, 2013 12:15 am

「工作完成了,請收下包裝好的巧克力!」

(將手上的巧克力交給羅莎小姐)

「謝謝,羅莎小姐也情人節快樂。」接過獎勵。

「…巧克力原料呀?還沒嚐試過親手做巧克力呢…晚點有機會來試試看好了。」

【角色離開】
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周三 2月 27, 2013 4:04 pm

「那、那個…工作完成了,不曉得這樣行不行?」
(緊張的將成品遞出。)

「咦?這個是獎勵嗎?非、非常的謝謝你!」
(明明獎勵都還沒拿到就在九十度大鞠躬。)

「那我就不客氣了,祝您有個美好的一天。」

【角色離開】
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周四 2月 28, 2013 2:04 pm

「什麼?」
(將打工的成品交給負責人後,接到一袋東西。)

「靠!」
你馬又是巧克力!!
(小聲的用中文咒罵著,而後皺著眉朝負責人點點頭。)

送別人做好了!
(打定主意要將巧克力原料亂送,於是把袋子丟進背包內離開。)

【角色離開】

───────────────
成品相關文:【2013/02/16】【個人】包裝什麼去死!
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周四 2月 28, 2013 2:17 pm

「喏~帥哥!」
(遞上包裝好的巧克力

「抱歉最後一天才來交阿!因為我玩到忘了~」
(看向對方遞來的獎勵)

「嘖!我不想要"原料",可以要你的一夜嗎?」
(見對方毫無反應)

靠!遇到一個不會說話的。
(摸摸鼻子還是拿著獎勵離開了)

【角色離開】
回頂端 向下
趙千煌
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周四 2月 28, 2013 2:17 pm

「這邊是已經完成的,請點收。」
(將裝了小箱的巧克力繳交給負責的羅沙小姐,然後從對方手中接過獎勵。)(*註1)

「謝謝。」
(微笑地道謝過後,一邊準備離開一邊打開袋子。)
「咦,這不是巧克力的原料嗎?」

糟,我沒做過巧克力呢...
而且除了家人好像也沒有送禮的對象。
(有些煩惱地走出門口。)

===========================================================
註1:【2013/02/12】【個人】巧克力包裝
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】情人節打工:2013/0212   周四 2月 28, 2013 3:03 pm

「這是成品,不好意思現在才交...」

(尷尬的將包裝好的巧克力遞給蒼嵐)

「謝謝,那我先行告退了。」

還是趕快走吧...感覺好尷尬啊...

至於獎勵...等回去再考慮送誰好了...

(接過獎勵,朝對方福了福身後,迅速離開現場)

【角色離開】
回頂端 向下

【支線活動】情人節打工:2013/0212
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 遊戲指南 ◆ :: 《金星町事件》-
前往: