金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【2013/02/13】【個人】只是做個包裝?(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
柳旭
在地同化的町民
avatar


發表主題: 【2013/02/13】【個人】只是做個包裝?(END)   周三 2月 13, 2013 3:28 pm

【時間】:2013/02/13,下午17:20
【地點】:金星商店街某家簡餐餐廳

(只是想找個地方用餐,在用完套餐後,等著上飲料和甜點)

早前看到商店街的打工活動,順手就接下來了,這裡的空間還挺閒適的,不知道是不是能直接在這邊做?

(看了看袋子裡的巧克力和一些包裝材料,餐廳裡的客人看書的聊天的一派悠閒)

是說,我好像也沒親自包禮物送過人啊?都直接請店員包裝慣了...
(略為苦惱的思索,一邊喝著服務生剛送上的拿鐵,順手扯起袋子裡包裝用的緞帶在眼前發楞)

「...傷腦筋啊。」


柳旭 在 周一 3月 04, 2013 3:51 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
avatar


發表主題: 回復: 【2013/02/13】【個人】只是做個包裝?(END)   周六 2月 16, 2013 12:10 pm



(略苦思了下,而後將巧克力和包裝用簡單的方式一一摺好,再各別榜上緞帶)

結論還是別想太多,正常程序完成應該就可以了。
嗯,不會被挑甚麼毛病吧,看起來是正常的?

(再三確認自己的緞帶摺法雖然簡單,不過應該有綁牢,將包裝完的巧克力放回袋內)


「那就直接這樣交差吧。」
難得今年的情人節可以這樣閒閒的過,不用計畫送禮跟安排甚麼呢。
(將甜點食用完,提起整袋完成的包裝打工,結完帳後離開簡餐店)

【本篇結束】
回頂端 向下
 
【2013/02/13】【個人】只是做個包裝?(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: