金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 13, 2013 6:41 pm

時間:2013/02/14 凌晨02:00
地點:家政教室

(邊哼歌邊烤蛋糕。)

情人節可是很重要的日子當然要做點義理的巧克力蛋糕送同學們~
不過.....總覺得好像少了甚麼的感覺?
(看著桌上一堆巧克力杯子蛋糕,覺得上頭有點空。)

那就這樣吧~
(又做了點巧克力的裝飾上去。)

充分體現出我故鄉特色的創意料理!!

回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 13, 2013 7:00 pm

時間:2013/02/14 凌晨02:03

(被香味給吸引,偷偷地晃進了家政教室。)

唔唔唔、這是什麼,好像很好吃-好香!
嘿...就這樣悄悄的蹭過去吧。
(躲在桌子的死角慢慢的爬向充滿杯子蛋糕的那張桌子。)

偷偷拿一個應該、應該不會被發現,吧?
怕被發現我還讓那兩個小傢伙在門口把風了...

(一邊注意著那人的動作,一邊把手伸向了某個可憐的受害者-巧克力杯子蛋糕。)
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 13, 2013 7:15 pm

(沒注意到有人進入教室。)

我怎麼覺得忘了甚麼....啊!!鮮奶油!!
(想起被擱置在一旁的鮮奶油,慌張地奔過去拿、想趁糊掉前弄到擠花袋裡。)

「哎呀!?」
(慌慌張張的結果是腳踢到了桌腳,整盆鮮奶油就往從桌上掉了下去。)

完、蛋。
(閉起眼睛來準備迎接玻璃盆破掉的聲音。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 13, 2013 7:35 pm

很好、拿到了!嗯?
(感覺的桌子被碰撞到的震動,反射性的抬起頭就看見一盆裝滿鮮奶油的玻璃盆直往身上栽。)

啊啊、等等這是--這樣不行、必須快點....
(收回手正想退後躲開落下的東西,但是玻璃盆裡的鮮奶油卻已經灑出來了,接著是慘遭玻璃盆的攻擊。)

「嗚喔!?」
(被擊中之後人也跟著往後倒,這次換後腦杓撞到後面的桌子,發出了很大的聲響。)

哇哇哇哇.....頭暈目眩......甜甜的味道.....鮮奶油...........
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 13, 2013 7:47 pm

...........耶?
(沒有聽到玻璃的清脆聲,反而聽見了哀鳴,覺得奇怪便繞到桌子旁邊查看。)

「教室多出來了一個人!!!!!!有鬼啊!!!!不對....我也算鬼。」
(看見一個沾滿鮮奶油的人型倒在地上,瞬間被嚇到了、不過馬上回復鎮定。)

「呃....你沒事吧!?」
(關心蹲下來戳了戳地上的"人",確認自己沒砸死"人"。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 13, 2013 8:02 pm

「教室多出來了一個人!!!!!!有鬼啊!!!!不對....我也算鬼。」
「呃....你沒事吧!?」

(感覺到有人正在戳著自己,趕緊睜開眼爬了起來。)
「噫呀....好疼啊、頭....之前才撞過,怎麼今天又......」

怎麼了嘛、諸事不順的....好痛啊額頭、還有後腦....
(用雙手蓋住了撞到的額頭。)

這麼說來、沒看過這個人....銀色的長髮,在宿舍也沒見過......
不過總不能說是來偷蛋糕的.....
(陷入了沉思之中。)

回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 13, 2013 8:18 pm

還好沒有發生命案....

(見對方忽然沉默,慌張得腦內一片空白。)
糟糕....該不會被我重擊所以很生氣吧,呃...

「呃真是不好意思!那個...我、我先幫你擦掉鮮奶油吧!」
(沒注意力道,湊近對方、拿出手帕,直接將對方的頭扳過來擦拭。)

連衣服都油油的!!

「還、還有衣服上的...我幫你洗乾淨吧!」
(緊張得一蹋糊塗,手抓住對方衣領、作勢要脫對方的衣服。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 13, 2013 8:32 pm

「呃真是不好意思!那個...我、我先幫你擦掉鮮奶油吧!」

「哎這.....」
(正打算回話,頭就被對方硬扳向了她。)
脖、脖子!
這女生怎麼突然這樣啊、這樣一不小心可是會出妖命的耶!?

「所以我說.....」
(因為頭被轉了個方向,有些艱難的開口,又是還沒說完的狀態下被對方的舉動給嚇到。)

「還、還有衣服上的...我幫你洗乾淨吧!」

(說時遲、那時快,尾音一斷對方的手就馬上抓上了自己的衣服,就差沒有馬上往下拉了。)
哎哎哎哎?什、什麼?為什麼要突然脫我的衣服啊!?

(很顯然的是沒聽清楚對方說的話,緊張的抓住對方抓住自己衣領的手。)
「等等等等一下、妳不要激動.......」
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周四 2月 14, 2013 2:29 pm

時間:2013/02/14 凌晨02:10

整條街的商品都是巧克力巧克力巧克力...的,受不了...
〈沼太癟著嘴走在學校走廊上。〉

雖然如此,肚子還是餓了...
嘛~還好我有從網路上訂了〝鼎泰豐〞的小籠湯包。
〈一手提著冷凍食品往家政教室走去。〉

「等等等等一下、妳不要激動.......」
嗯?教室裡有人阿?

〈粗魯的推開教室門,眼前一男一女的滿身奶油、衣衫不整的跪在地上,〉

阿~春天提前來了嗎?是交配的季節了嗎?

「你們慢慢弄本少爺用後面的爐子。」
〈沼太對於生物的交配行為似乎習以為常。〉
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周四 2月 14, 2013 3:35 pm

(聽到門被用力打開的聲音,望向入口處。)
「呃....所以說是事情不是你看到的這樣........」
是這女孩莫名其妙撲上來的啊啊啊--

「你們慢慢弄本少爺用後面的爐子。」

(聽到這句話下意識的就抄起手邊的玻璃盆往來人丟過去。)
「臭小鬼你說什麼啊!」

這種時候不是應該幫我一下嗎!?
真是失禮的傢伙--啊,雖然自己也沒什麼資格說啦.....
話說在外面的那兩個傢伙沒看到他嗎!真是的一點也不可靠耶-

回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周四 2月 14, 2013 6:45 pm

對喔.....不能直接脫....這樣這位同學沒衣服穿。
(有些冷靜下來,但腦子還是一團混亂、以至於沒注意到第3個人。)

不脫下衣服的清理法...不脫下衣服的清理法....有了!!

「不用擔心!我馬上幫你清乾淨!!」
(語畢,在手上召喚了海水、海水像一顆巨大的水球般呈現在紅髮少年面前。)

「不要動喔~」
(笑得很開心,將海水球丟向紅髮少年。)

我真是天才~!

艾兒 在 周四 2月 14, 2013 7:29 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周四 2月 14, 2013 7:15 pm

(才剛放下丟東西的手,又聽見面前女孩的聲音。)

(驚恐的看著少女手上的水球。)
這個、不妙啊--是水!!
「等一.......」
「不要動喔~」

(看起來不容小觀的大小,水份量也不負眾望的相當之多。水球就直直砸在自己身上,突如其來的衝擊讓自己被水嗆個正著。)

這個傢伙是惡魔、惡魔!長著這麼一副天真的樣子,一定很多人被她給騙過!
「咕嗚...咳、咳咳!」
(現在的自己只能不停的咳著。這下不只自己,周圍也都濕透了。)

先是鮮奶油、再來是玻璃盆、現在換成水的洗禮嗎!?
啊啊、衣服都濕透了,好重....好無力啊....我只是、為了杯子蛋糕...........

(絕望似的掩蓋著臉。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 15, 2013 4:32 am

〈玻璃盆砸落在沼太的腳邊。〉
「臭小鬼你說什麼啊!」

這傢伙是在挑釁嗎?很好很好~
本少爺有四、五天沒跟妖打交道了。

「居然敢對本少爺叫囂~還真是...」

〈一轉身,就看到大量的海水,砸落在剛剛對自己大言不慚的小鬼身上。〉

〈海水嘩啦啦的流過腳邊。〉
「嗚喔!還好我穿雨鞋。」
啊!這不是重點。

〈沼太放下手上的小籠包,繞到掃除櫃拿了一隻拖把。〉

「喂!你們兩隻!要交配就安靜一點!
把這裡弄得亂七八糟,搞到本少爺都沒心情做飯了!」
正確來說應該是熱小籠包,阿~隨便啦!
〈一邊說著一邊用拖把敲著地板。〉
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 15, 2013 6:14 am

「喂!你們兩隻!要交配就安靜一點!
把這裡弄得亂七八糟,搞到本少爺都沒心情做飯了!」

交、交配.....
(扶著旁邊的桌子站了起來。)
「我說、你啊,」
(邊說邊走向拿著拖把的囂張小鬼。隨著走動的動作,身上的水滴答滴答的落下,沿途都是水跡。)

「一進來就說莫名其妙的話,」
又是不知道哪來的傢伙,性別....不明。
(伸出手用力的戳了對方的額頭。)

「要交配你自己跟她去啦!給我,這邊我會負責清理啦!畢竟也算是自己惹的禍....」
(伸手搶過拖把。)
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 15, 2013 1:00 pm

原來有其他同學進來了啊~
「你好~」
(在莫名其妙的時間點打招呼,接著看到紅髮少年的衣服滴著水搶拖把。)

唉唷...現在溼答答的也不行...來幫他弄乾好了!
(集中精神聚集了一點風魔法,接著朝紅髮少年吹過去,結果沒想到風太大,讓紅髮少年重心不穩撞向另一個少年。)

糟糕風好像弄太大了,我還不會控制風魔法的說...算了,先把剛剛洗衣服的海水清掉好了。
(決定等等再去弄乾紅髮少年的衣服,先開始聚集地上的水。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 15, 2013 3:18 pm

〈原本被莫名其妙的戳額頭覺得很不爽,
但看著對方從自己的手中拿過拖把要清理,
沼太露出滿意的微笑。〉

「歐!自己弄髒的自己清理!你也是男子漢是嗎!很好很好!!」

想當初在鬼市的時候我也是自己清理水池呢~

「阿~還有~交配什麼的我沒興趣,況且她是你的女人...」
〈話還沒說完又被打斷,這次銀髮的女孩捲起了一道冷風,
眼前的紅髮男孩整個人重心不穩撞了上來。〉

「嗚哇!!」
〈沼太向後退,撞到了背後的桌子,才避免了弄濕身體的窘狀。〉

「喂!妳這個...呃..『汞金屬女』!!
你知不知道這樣做很不好阿!!吹風什麼的!...」

〈伸直著右手,指著銀髮的女孩。〉
「當然要用熱風吹阿!濕淋淋的吹冷風,會鬧頭痛的知不知道阿!」

回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 15, 2013 7:01 pm

「阿~還有~交配什麼的我沒興趣,況且她是你的女人...」

「她才不是.....」
(後方突然吹起一陣強風,把自己推向了面前的藍毛傢伙,手上的拖把也因此脫離手中。
因為撞上了桌子才沒有完全倒下去。)

啊啊啊啊啊!!!!!
這女孩太危險了,從進來到現在這傢伙一直在攻擊自己吧!?--好冷啊!

(雙手壓在藍毛身後的桌子上以保持平衡,感覺到涼意而微微顫抖著。)
好了、夠了,再繼續待在這裡我一定會死的,一定會!
冷靜點若燐對手只是兩個小鬼而已所以不用太擔心好了上吧不要害怕快上吧!!!!

「當然要用熱風吹阿!濕淋淋的吹冷風,會鬧頭痛的知不知道阿!」

聽了我覺得不只頭、我的胃都痛了...........啊。
(感覺鼻子一陣癢意,把頭偏一邊。)
「哈啾!」
哎、不是吧........
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 15, 2013 7:12 pm

「啊、說得也是呢,謝謝你的親切指導!」
(把地上的水回收差不多的時候,聽到藍髮少年說著、便微微鞠躬向對方道謝。)

「再不吹乾真的就要感冒了!」
嗯...不過熱風是怎麼做來著、我還不太會控制風的說,熱風應該不是加入火元素吧?
可是我完全不能用火啊....而且海妖本來就只能召喚點暴風雨之類的東西。
(看著紅髮少年打了個噴嚏、開始緊張,苦惱了一陣忽然想到了解決方法。)

應該就是低氣壓中的暖心吧?試試看~
(腦中打轉著錯誤常識,試著聚集起低氣壓在掌心,不料卻變成小型颱風的樣子。)

「嗚嗯....好像做錯了,這該怎麼辦呢?」
(看著手中的小型颱風不斷的旋轉有些挫折,只好看向兩位少年。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 3:56 am

「到底是弄錯什麼會跑出颱風阿!?」
〈一臉不可置信。〉
看維基百科上說要形成颱風需要滿多條件的阿...
以這點來說這個『汞金屬女』還頗厲害的...

「呃...總之妳現在...是想要破壞這個氣旋嗎?」
〈為了理清現在的狀況,沼太小心翼翼的問。〉

「反正妳會用風嘛!目前最適合妳的方法,
就是用〝垂直風切面〞將這個對流組織破壞掉。」

〈沼太放大音量繼續說。〉
「破壞掉之後妳就不要再用妖力啦!!越弄越糟!!
還是妳其實根本就是想殺了妳男人!?
......
咦?是這樣嗎?」

〈驚覺還有另一個可能性,陷入沉默...〉

回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 9:03 am

(看這兩人討論的正熱烈,偷偷蹭到門邊打算逃離現場。)

再待下去就連我也會瘋掉的,就讓他們兩個繼續聊吧。

「破壞掉之後妳就不要再用妖力啦!!越弄越糟!!
還是妳其實根本就是想殺了妳男人!?
......
咦?是這樣嗎?」

....這傢伙好像有什麼很深的誤會。
(停下往門移動的腳步,轉向藍髮少年。)

「呀...我說過了才不是這樣的啊!!!!」
(稍微激動了一下,身旁的一些小物突然燒起來了。)
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 2:48 pm

我男人?誰?
(對對方的發言有些摸不著頭緒,但沒有多想。)

「垂直風切面....我試試看...」
可是實際上要怎麼做?直接用風刀垂直切下去嗎?
(左思右想,但還是照心中想的那樣做了一個小小的風刃切下去。)

「這樣應該可以了!」
(被破壞的小颱風散掉了,但是往室內飛散,颳起了小風、而小風助長了紅髮少年身旁的火燒得更旺。)

「呃?我怎麼聞到燒焦的味道?」
(歪頭看著藍髮少年。)
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 3:47 pm

時間:2013/02/14 凌晨02:20

「嗯……家政教室……是要料理什麼野味人肉而設置的嗎?」
(抬頭看了一眼教室名牌後進入)

『呀...我說過了才不是這樣的啊!!!!』
(剛進教室就遇見在門口的男生,而且也聞到燒焦味)

「啊,不好意思。請問我錯過營火晚會了嗎?」
(看著門口的男生和教室裡的人)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 4:37 pm

「呃?我怎麼聞到燒焦的味道?」

哎?
(抬頭望了一下周圍,原本的小火因為風的關係燒的更旺了。牆壁邊上還有一些燒焦的痕跡。)
「哎哎哎哎!!?等一下、我、我可沒辦法把火收起來的喔!」
這樣不是我所希望的發展啊!我只是想要離開這間恐怖教室!

啊!對了!
「喂、你!不是能製造水出來嗎!不要管會不會太多了,滅了這些火吧!!」
(轉向銀髮少女如此說道。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 6:50 pm

〈看著一旁的火越燒越大,沼太有點懶得細細解釋。〉
「你沒錯過歐!火才剛剛升起。」
這樣講沒錯吧?

「而且這好像是情侶互相廝殺的現場吧?我也不太清楚。」
一下淹水一下刮風一下著火的...
我什麼時候才能去熱我的小籠湯包阿?

「目前戰況是3:1,『汞金屬女』領先~」
總之先簡略的說明一下狀況好了。
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 7:10 pm

「呃,這個有點耗體力、我短時間內無法聚集第2次....嗯,大概再等我10分鐘就行了!」
不過這位同學為什麼要升火呢?

「原來是要辦營火晚會啊?」
(聽到另一位進來的女性說著,才恍然大悟。)

「那我找找有甚麼可以拿來烤的~」
(以為是要像同樂會般開烤肉大會,便從冰箱裡拿出了雞肉串放到火旁邊。)

哎呀呀,火好像越燒越大了?
(少根筋地看著廚房的火越燒越旺。)
回頂端 向下

【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生教室-
前往: