金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 7:25 pm

「原來是要辦營火晚會啊?」

「不對沒有人要舉辦這種活動!!喂妳不要烤起雞肉串來啊!!!」
(伸手把雞肉串拿起來放到一邊。)
這傢伙還好嗎!?神經到底是有多大條啊!!

「好了快點滅火啦--」
(抓住少女的肩膀用力的搖晃著。)
家政教室....幾乎快要整個燒起來了,這樣要打多少的工才能償還..........

「你沒錯過歐!火才剛剛升起。」
「而且這好像是情侶互相廝殺的現場吧?我也不太清楚。」

「還有你不要亂講啊!!!」
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周六 2月 16, 2013 7:57 pm

『你沒錯過歐!火才剛剛升起。』
『原來是要辦營火晚會啊?』
『還有你不要亂講啊!!!』

(看著教室內的火,又看了看三人)
「嗯……火好像有點大啊。沒問題吧?」
(雖然話語上是擔心的,但表情和嘴角卻是微笑的。)
「有點像是我以前亂葬崗旁的火葬場啊……」

(突然看見女孩拿出雞肉串來正在烤)
「啊!不錯喔。看來妳是專業的。我等等可以預定一串嗎?」
(走到女孩旁笑著問)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 17, 2013 2:48 am

「...現在到底是怎樣!?」

眼前的場面亂成一團,原本以為是情侶吵架,不過現在看來好像不是。
接著又說是生營火,還不知道從哪裡拿出了烤雞肉串,害本少爺更餓了。

〈癟著嘴,沼太摸著自己因為飢餓而抗議的肚子。〉

「阿!漫延到窗簾了,話說這濃煙也太多了吧!」
與其說在烤肉更像是要煙燻妖怪吧!

〈被濃煙嗆到睜不開眼睛,沼太衝出了教室。〉
「管它是不是情侶廝殺,本少爺要吃小籠包啦!!!」

〈跑到走廊上,拿了滅火器後返回教室。〉
「走開!!要是燒壞電線我就不能用電鍋了啦!!」

〈大吼著,抽出保險栓,拿起噴子往火勢低處噴去。〉
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 17, 2013 1:25 pm

「煙的確有點大...果然營火晚會還是是合辦在戶外。」
(邊說邊將窗戶打開。)

已經要滅火啦?有點可惜的說。
(看著藍髮少年拿起滅火器噴火時,聽到了對方肚子的抗議聲。)

原來這位同學是肚子餓了,難怪看他一臉焦躁的樣子~肚子餓就會心情不好。
嗯...雖然體力還沒完全回復,但是弄出個小水球應該不是難事。
(在手中聚集了跟手掌一樣大小的水球,準備拋過去。)
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 17, 2013 1:33 pm

「其實煙燻的也很好吃呢。」
(看著忙著滅火的眾人,也幫忙將食物和食油拿走)

「不過.....為什麼會燒起來呢?難不成真的要辦營火晚會嗎?」
(問著眾人)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 17, 2013 3:27 pm

(看著兩人終於打算開始滅火,於是站到一邊去。)

「不過.....為什麼會燒起來呢?難不成真的要辦營火晚會嗎?」

「呀...這個嘛、為什麼會燒起來....因為自己的關係啦.....」
(不好意思的搔了搔頭。)
「不過營火晚會什麼的,沒有這回事!!」

真是...打從踏進這間教室就是一個錯誤的選擇。
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 17, 2013 3:48 pm

「還好還好~沒有真的燒爛什麼東西。」
〈不過一整面牆加上幾張桌子跟窗簾,還是被火跟濃煙弄得烏漆嘛黑。〉

「恩...很好!拖把在你手上!之後就交給你了!呃..『祭典BOY』」

〈轉身走到紅髮少年身邊,拍了拍肩,
隨後就逕自的走到剛放的小籠包旁開始料理。〉
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 17, 2013 5:40 pm

(幫忙滅火後,聽到紅髮青年解釋他並不是要辦營火晚會。)

「不過你都燒了東西~其實你很想烤肉對吧?I see~」
(笑笑說著理解錯誤的結論、放了一個蛋糕在紅髮少年的手上。)

「不過這樣烤不成了,雖然沒有烤肉但這個給你們吧~」
沒魚~蝦也好,不對~我這蛋糕上面也有巧克力魚~
(也送了一個給藍髮少年跟後來進來的女生。)
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 17, 2013 6:29 pm

『呀...這個嘛、為什麼會燒起來....因為自己的關係啦.....』
(紅髮少年不好意思的搔了搔頭。)
『不過營火晚會什麼的,沒有這回事!!』

「原來不是營火晚會啊……真可惜……」
(有點惋惜地搖頭)

『恩...很好!拖把在你手上!之後就交給你了!呃..『祭典BOY』』
(藍頭髮的男生突然拍拍紅髮少年)

「那……祭典先生清潔就辛苦你了。」
(微笑地跟著藍髮少年叫)

『不過這樣烤不成了,雖然沒有烤肉但這個給你們吧~』
(藍銀髮的女生突然拿了一塊蛋糕給我,在她靠近時我稍微嗅了一下,左眼骷髏眼窩紅光微微閃爍)

嗯?一點海洋的味道,還有魚的氣息……

「謝謝妳,魚小姐。」
(微微笑地接過)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周一 2月 18, 2013 12:03 pm

「恩...很好!拖把在你手上!之後就交給你了!呃..『祭典BOY』」

呀...祭、祭典BOY!?奇怪的稱呼....

「不過你都燒了東西~其實你很想烤肉對吧?I see~」

(看著手上的蛋糕,又想想剛才的情境,自己都想哭了。)
「不、我一點都沒有這樣的念頭!!不、不過,蛋糕....謝謝.....」

「那……祭典先生清潔就辛苦你了。」

(有點無奈的望著聲音的主人。)
「我有名字的....才不是祭典先生啊,我叫做若燐啦.......」
不過為什麼是祭典啊!!!

(先把蛋糕放到一旁。嘆氣,開始清理著教室。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周二 2月 19, 2013 4:49 pm

「呃!......」

〈第一次收到女孩子送的巧克力,
沼太的表情似乎像是生氣,但又像在忍耐些什麼,整張臉泛紅。〉

「本...本少爺不吃甜的啦!」

〈迅速的把手上的巧克力蛋糕塞回對方手裡,眼神轉回自己的電鍋上。〉
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周二 2月 19, 2013 6:21 pm

『我有名字的....才不是祭典先生啊,我叫做若燐啦......』
(紅髮男生無奈地說出名字邊清理教室)
「喔……那,若燐先生辛苦你了。」
(笑著對若燐說)

『本...本少爺不吃甜的啦!』
(藍髮男孩突然大叫,忍不住看向他)

嗯……這小男生還真是放不開啊……看他的表情不就是很想要的樣子嗎?算了,還是別說出來的好。

(回過頭看著若燐)
「嗯……既然家政教室在清潔中,那我下次再來向大家學習料理好了。可別再玩火了喔,若燐先生。嗯哼哼~」
(微微笑著,就緩步走出教室)

【角色離開,感謝大家XD】
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 20, 2013 12:49 am

「掰掰~」
(向離去的同學道別,接著轉向若燐。)

「呃...ㄖㄨ......不好意思我還不太會發東方的音,我叫你燐燐同學好嗎?我是艾兒、請多指教。」
(試了幾遍,發現實在是不太熟悉發音方式、只好替對方取了一個措號並開心叫著。)

「咦?這樣啊、原來你不吃甜的,對不起讓你困擾了。」
真糟糕,我都忘了說不定有同學不吃甜點....天啊怎麼辦....
(被藍髮少年塞回巧克力蛋糕後才驚覺這個事實,露出有些懊惱的神色看著蛋糕們。)

小漪漪吃得下這麼多嗎?
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 20, 2013 11:55 am

「嗯……既然家政教室在清潔中,那我下次再來向大家學習料理好了。可別再玩火了喔,若燐先生。嗯哼哼~」
不、不對!我沒有在玩火!
(本來想要反駁的,無奈人已經離開 教室了。)

「呃...ㄖㄨ......不好意思我還不太會發東方的音,我叫你燐燐同學好嗎?我是艾兒、請多指教。」
(聽到『燐燐』兩個字稍微皺眉了一下。)
好像女孩子的稱呼啊....
「啊...嗯、請多指教。...艾、艾兒。」
說起女孩子的名字還頗彆扭的啊!

(教室的清理大致上是完成了-大致上-把手上的拖把放回原位。)
「好了、接下來就交給你們吧--」
哈啊...明明待在這裡沒多久就覺得累了....
果然還是回宿舍睡覺比較實在...

「那麼,掰掰啦~啊、對了,雖然剛剛說過了,蛋糕謝謝了喔。」
(把剛剛放在一旁的蛋糕拿走,快步逃離現場了。)

【角色離開】
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 20, 2013 3:41 pm

〈皮包骨跟若燐相繼離開之後,眼前就只剩下一臉懊惱的艾兒在教室裡了。〉

「.........」

糟糟糟糟糟!!!

〈雖然臉上表現的不是很明顯,不過內心卻一片混亂。〉

現在這個女生的表情是什麼意思!?
我剛說話傷到她了嗎!?
可是..可是!本少爺不吃甜的也是事實阿...

而且重點是!!
女生當面送的東西我會不好意思!!!
咦!?不過對小凜為什麼就不會.....
恩.......
無解。

〈不知不覺神情變得很嚴肅。〉

話說!那兩個人也太不會察言觀色了!
居然拿著巧克力就離開了!!
姑且也給我安慰一下這女的再走阿!!

「這個!......妳...」

結果還是要靠本大爺自己了!!

「妳喜歡吃什麼...」

〈沼太決定轉移話題。〉

魚澤沼太 在 周五 2月 22, 2013 2:11 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周四 2月 21, 2013 9:48 pm

小漪漪應該不會介意我拿一打給他吧?
可是我不知道小漪漪的房號....
(還在苦惱要怎麼拿去給斂漪的時候,藍髮少年開口了。)

『這個!......妳...』
『妳喜歡吃什麼...』
(被這麼一問便歪頭看著藍髮少年。)

「食物嗎?我想想啊~蛋糕烤魚炒麵烤魷魚冰淇淋炸豆腐可麗餅蛋包飯...BARABABR」
(被問到食物便一股腦地講出了一堆食物的名稱,幾乎把世界上的料理都列舉出來了。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 22, 2013 2:31 am

〈雖然只是隨便選的話題,不過看來艾兒對吃的東西十分喜歡,沼太為此鬆了一口氣。〉

甜食阿...有陰影,
冰淇淋...不喜歡它的形狀,
烤魚阿...沒吃過,阿不過炸豆腐...

「鬼市的炸豆腐還不錯歐~上次斂漪買給我的~恩...雖然本少爺還是比較喜歡炸銀絲卷啦!」

阿!我們炸銀絲卷的約定!我還沒去弄來銀絲卷的說!
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 22, 2013 12:35 pm

『鬼市的炸豆腐還不錯歐~上次斂漪買給我的~恩...雖然本少爺還是比較喜歡炸銀絲卷啦!』\

「原來你也認識小漪漪啊~」
(聽到熟悉的名字,很開心的回話。)

他上次也說要買冰淇淋給我~
小漪漪真是大好人!

「鬼市的炸豆腐嗎?我下次去找找看~後面有一攤賣炸雞的小攤販也很不錯唷。」
(也推薦給對方鬼市的小吃攤。)

「有機會我們一起找小漪漪去鬼市吧,啊....我是艾兒,請問你是?」
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周五 2月 22, 2013 5:54 pm

炸雞阿~也是沒吃過的東西。

「阿~本少爺是魚澤沼太,是力與美結合的鬥魚,喜歡吃中華料理,不吃甜食。」

诶?我怎麼好像常常在介紹自己喜歡吃什麼...?

〈啪!一聲,眼前的電鍋按鈕跳了起來。〉

「很好很好!終於好了!本少爺餓了好久!」

〈掩不住開心的神情,右手小心翼翼地掀開鍋蓋,電鍋裡的小籠包發出令人垂涎的香味。〉
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 24, 2013 1:25 am

原來也是魚類同伴啊~真是有親切感~
(看著藍髮少年去把電鍋打開、便好奇靠過去看對方的料理。)

「這是甚麼啊?好像是包子但透明白色的樣子好像...白色絲絹..」
(用了自己的發想對自己不熟悉的料理做了判斷。)

「原來鬥魚吃絲絹啊?好厲害喔!」
(用一種敬佩的眼神看著沼太。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 24, 2013 2:52 am

「啥?不,這不是絲絹啦!而且吃絲絹哪裡厲害了阿!?」
嘛~雖然比說是衛生紙要好多了。

〈說著,從一旁的袋子裡掏出湯匙跟筷子。〉

「這可是歷史悠久的食物耶!是一種起源於中國上海南翔鎮,流行於江南地區的著名點心,
以「體小、餡大、汁多、味鮮、皮薄、形美」而著稱。」

〈用筷子小心翼翼的夾到湯池上,然後遞到艾兒的面前。〉

「小籠包直徑3至5厘米不等。
餡料包括豬腿肉,及由用雞湯煮豬肉皮而成的肉皮凍拌入,以取其鮮,也常在包裡灌入上湯。
包時的皮要薄,摺紋亦甚為講究,一般以14個摺紋或以上為佳,
『坐著似口鐘,挾起像燈籠』的標準,包好後的小籠包放入圓形竹籠中蒸熟。」

恩...雖然我買的是冷凍的小籠包啦!也不知道做出來有沒有這麼講究。

〈沼太一臉認真的解說著。手上的小籠包香味開始在教室中飄散。〉
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周日 2月 24, 2013 11:10 pm

「原來不是絲絹啊....你懂得真多!」
(看著眼前被稱作小籠包的食物,覺得肚子也開始餓了。)

讓我品嘗一下這個小籠包吧!!!!
(一口將眼前的小籠包吃下。)

「好燙!!不過....很好吃!!受教了~」
(滿足地吃著小籠包,邊沉浸在小籠包的口感中。)

「謝謝你的小籠包~下次我也做"仰望星空派"當回禮給你吧~」
(開心地說著英國的創意料理。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周一 2月 25, 2013 2:31 am

「好燙!!不過....很好吃!!受教了~」

〈看著對方一臉幸福的吃著小籠包,沼太也露出滿意的表情。〉
「是吧是吧!很好吃吧!本大爺的眼光是不會錯的!」

〈接著自己也從電鍋裡夾起個小籠包吃起來。〉

「謝謝你的小籠包~下次我也做"仰望星空派"當回禮給你吧~」

「『雅外勳空爸?』......恩...那是啥?」

〈嘴裡咬著小籠包還一邊說話,
聽到令人匪夷所思的料理名字,沼太偏著頭表示不解。〉

「如果是甜的本少爺不吃歐!」
先聲明~
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周三 2月 27, 2013 8:40 pm

「不是甜食~是鹹派的一種,放心好了!」
我也要來分享我國偉大的創意料理~

「啊~我差不多也要回去了。」
(將巧克力蛋糕包裝好後收進袋子裡,順便收拾了自己用過的器具。)

「沼太同學、我先走了,下次有機會再一起玩~掰掰。」
(笑著向對方點頭,接著準備離開教室。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~   周四 2月 28, 2013 1:53 am

〈在艾兒一邊收拾器具的時候,沼太在一旁開心的品嘗好吃的小籠包,很快的電鍋裡的湯包就被清空了。〉

「沼太同學、我先走了,下次有機會再一起玩~掰掰。」

「等一下!!!」

〈像是忽然想起什麼,毫無預警的叫住對方。〉

「喂!」
〈拔掉電鍋的插頭走到了艾兒身邊,
接著伸出右手,手掌向上,一副要拿什麼東西的樣子。〉

「巧克力阿~」
〈臉上一臉的平靜跟理所當然。〉

「雖然本少爺不吃,不過看在妳這麼識相的份上,收下也沒有問題啦!」
〈明明是接受的一方,但口氣卻還是一如往常的囂張。〉

「〝朋友〞的禮物本少爺是不會拒絕的!!」
〈隨後臉上露出笑容。〉
回頂端 向下

【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生教室-
前往: