金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 4:45 am

時間:2013/02/16 AM01:00
地點:家政教室

巧克力~巧克力~
隔水加熱~
(正按照著從人類那邊摸來的書,把獎勵領到的巧克力原料跟摸來的巧克力原料一起製作著巧克力中。)

唔喔,融化的巧克力~
我看看,接下來要加什麼呢?
(一邊翻著書,一邊翻著自己摸來的材料。)

噯?
我哪時候摸來的這罐?
(困惑的看著上面寫著不認識的文字的瓶子,一臉困惑。)

喔喔,聞起來甜甜香香的,那大概是好東西?
加進去加進去!
(打開瓶蓋聞了聞,沒有多想就一股腦咕嚕咕嚕的全倒進巧克力裡。)

好啦!
弄花生!
(轉身去烤一下花生,沒注意巧克力發出奇怪的光後滅掉。)

─────────
※巧克力因加了奇怪的東西,除了原先有的獎勵效果之外,亦有不知名的效果在裡面,吃到的玩家可自行選擇效果是否發揮,如發揮效果,則自行選擇會實現的效果即可。

櫻井善 在 周一 2月 18, 2013 5:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 6:11 am

時間:2013/02/16 AM01:05
地點:家政教室外的走廊上

「哼哼~11、12~」

一時心血來潮的打算挑戰將整間學校的窗戶數完的無聊行動,在走廊優閒地慢步走著。

嗯哼?

前方家政教室似乎傳來了聲響。

這種時間...有誰在做什麼嗎?

(暫時中斷無聊的數窗行動,偷偷將教室的門打了開來。)

「有巧克力的香味呢......」

(往室內看去,看見了小善正一邊看著書,一邊調理著巧克力。)

「嘿~?原來是小善啊♪」

這時想起了前幾天也在這裡包裝巧克力時,被突然出現的羅傑嚇了一跳。

......嘿嘿♪

(張開翅膀,小心翼翼的在不被發現的情況下飛到小善身後。)

「~♪」

(從後方偷偷抓住了小善的兩條尾巴。)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 8:50 am

「嗚哇!」
(正專心弄著巧克力,突然被握住尾巴,嚇得兩條尾巴的毛瞬間膨起。)

「誰、誰?!」
看我巧克力攻擊!
(連看是誰都沒看,立刻將手上大湯匙舀著的巧克力再轉身瞬間潑出。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 9:13 am

(當聽到令人滿意的驚嚇聲得那一刻,自己的視線也變成了咖啡色的。)

「噗喔!好燙......!又好甜!嗚哇!」

沒想到小善竟然直接把巧克力潑過來了嗎......?

啊啊啊,這就是惡作劇的報應嗎?

嗚嗚...

(鬆開雙手,試著把臉上跟衣服上的巧克力擦掉。)

八百羽千露 在 周日 2月 17, 2013 9:23 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 9:22 am

『噗喔!好燙......!又好甜!嗚哇!』
曖曖曖?!
居然是千露?!
(看清了惡作劇的人後瞪大了眼。)

「呃呃!千露對不起啊!」
衛生紙衛生紙!
(放下湯匙後,翻箱倒櫃的找出衛生紙。)

「抱歉抱歉!」
唔喔,白烏鴉變巧克力烏鴉了!
(一邊抽出衛生紙幫千露擦臉,一邊道歉。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 10:03 am

『呃呃!千露對不起啊!』

『抱歉抱歉!』

發現是我之後,小善馬上拿翻找出的衛生紙幫忙擦掉沾在我臉上的巧克力。

「嗚嗚,沒想到小善反應速度那麼快...下次一定要馬上跑開!」

(舔了舔手指上的巧克力,忍著落淚的衝動看著小善傻笑著。)

看了看桌上的材料,小善應該在準備要做什麼小點心囉?

(直接把沾了巧克力的外羽衣脫了下來,折一折後放到一旁。)

反正還有穿內衣♪

「還好小善不是整鍋倒過來,不然我就變成巧克力烏鴉了呢!」

(雙手插著腰,笑笑的說著。)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 10:56 am

『嗚嗚,沒想到小善反應速度那麼快...下次一定要馬上跑開!』
「對不起啦!畢竟我是貓又啊。」
(一臉無辜的用衛生紙擦著千露的臉,而後將用過的衛生紙都丟入垃圾桶。)

『還好小善不是整鍋倒過來,不然我就變成巧克力烏鴉了呢!』
「唔、巧克力烏鴉好像挺好吃的,不過千露妳這樣不會冷嗎?」
(想像了一下巧克力烏鴉,擦了一下嘴角的口水後,繞著千露轉一圈,困惑的看著只穿內衣的千露。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 11:48 am

「巧克力好吃,但是烏鴉一點都不好吃唷!沒肉羽毛又多。」

(驚慌的對小善雙手交叉比了個大叉叉。)

「是不會太冷啦,反正在天上飛的時候溫度還比較低呢。......不過小善這樣一直盯著瞧,到還是挺不好意思的。」

(有點害羞的折起翅膀,用翅膀從後方遮住自己。)

「姆,先別管我會不會冷了,小善不是還在煮巧克力嗎?」

(歪著頭盯著小善後方的鍋子。)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 12:25 pm

唔喔!
翅膀真好用!
(微歪著頭愣愣的看著千露用翅膀遮身體。)

『姆,先別管我會不會冷了,小善不是還在煮巧克力嗎?』
「啊啊!要焦了要焦了!」
關火關火!
啊啊、丟料!
(手忙腳亂的關火後,才想到花生還沒丟進去,於是又一股腦的將一整碗的花生倒進去。)

「唔唔,接下來?」
唔、不會做了──
算了!反正巧克力有了,甜甜的調味料(*)也加了,花生料也丟進去了!
攪一攪後倒模子吧!
(隨便的攪一攪巧克力鍋後,又開始亂翻教室裡的櫃子找尋著模子。)

─────────
(*)指的是一開始就加進去的不認識的文字的瓶子內的東西。
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 1:55 pm

「噗...」

(看著小善從呆愣愣得看著我,到慌張轉頭去關火的一連串動作,不小心笑了出來。)

嘿嘿,真是可愛。

「不過小善真厲害,還會自己做巧克---」

本來想要說的是"不過小善真厲害,還會自己做巧克力嗎?"

但是看著快速的一連串動作,似乎...

有那麼一點隨便呢?

不過這或許就是小善的風格?

「嘿...需要幫忙什麼嗎?」

雖然自己的手不是很巧,不過應該還是能幫上什麼忙吧?

八百羽千露 在 周日 2月 17, 2013 2:39 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 2:10 pm

『嘿...需要幫忙什麼嗎?』
「模子、巧克力倒進去的那個模子。」
怎麼看來看去,不是愛心就是熊呢?
沒有小花嗎?或是來個貓型的也可以?
(翻著櫃子,看著找出來的模子有點困擾。)

「我想要小花或是貓型的,真不行只好用熊了。」
愛心聽說是給情人用的,我是要送感謝的,不要用愛心比較好吧?
(將手上的模子放在桌上,繼續翻著。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 2:31 pm

「需要貓咪的模子唷...?」

(看著翻找模子的小善,我也轉頭開始打開一旁放著廚具、工具的櫃子。)

啊,這樣應該比較有效率。

「嘿,麻煩妳囉,另一個我♪」

(單手結了個印,使用分身能力。)

一陣風稍稍在一旁捲起後,分身抬頭望著我。

「找看看有沒有貓咪外型的模子。」

「了解~」

跟分身溝通後,繼續找著貓咪模子。

(翻找翻找)

「有魚的耶♪」

我的分身開心的說著。

也對,小善好像很喜歡魚呢?

「姆,我這裡沒有貓的呢......嘿,不過有找到貓掌的模子。」

(從抽屜角落找到了似乎沒有洗乾淨,有些黏黏的貓掌型模具。)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 2:42 pm

哇,這能力超好用耶!
如果有這能力,我就能搶到更多食物了!
(聽見千露的動靜,於是看向千露,發現千露使用分身,一臉羨慕的看著。)

唔、不知道能不能通過學習來學會這種能力?
(心不在焉的亂翻著,一邊念念不忘分身能力。)

『有魚的耶♪』
『姆,我這裡沒有貓的呢......嘿,不過有找到貓掌的模子。』
「不然兩個都用好了?」
一半魚一半貓掌,嗯嗯,魚掌兩得!
(伸手要去接模子。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 3:12 pm

「......?」

感受到一陣奇異的視線。

小善正用著一種很熱烈?...的眼神看著我。

怎、怎麼了嗎?我身上有什麼東西嗎?

(扭動著身子,歪著頭檢查自己的身體。)

雖然說有用翅膀遮住上半身,加上自己原本也不是在意,只是突然被這種眼神盯著瞧,有種說不出來的微妙感。

(微微紅著臉,不自在的拉了拉遮擋在胸前的羽翼根部。)

不不不,不要想太多,小善應該是單純的孩子。

『不然兩個都用好了?』

(這時注意到小善伸手想要接過我手中的模具)

「...啊、啊,等等唷,我去洗一下!」

(接過分身的魚模具,順便解除耗妖力的分身後,趕緊跑去水槽邊清洗模具。)

「姆,這樣應該就OK了~是說小善是打算去補送情人節的巧克力嗎?」

(將模子遞給小善後,有些好奇的問著。)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 3:35 pm

『...啊、啊,等等唷,我去洗一下!』
「唔喔?謝謝囉!」
剛剛千露是不是有臉紅啊?
難道是會冷嗎?
唔。
(等著千露洗好模子,一臉思考中的模樣。)

『姆,這樣應該就OK了~是說小善是打算去補送情人節的巧克力嗎?』
「唔、是啊,感謝的巧克力!」
唔?
對了,要想一下送給誰。
(接過模子的時候聽到千露的提問,於是將上一個思考的問題遺忘。)

「唔、等等看分幾個,再看要送誰。」
(一邊將巧克力倒進模子,一邊在心裡算著數量。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 3:58 pm

感謝巧克力嗎?真是用心呢!

(看著小善將巧克力倒進模具中。)

「嗯~看起來還不錯的樣子,貓掌跟魚的巧克力呢♪」

(有些小小報復加惡作劇心裡的,用自己的羽毛搔著小善的耳朵。)

「呼嚕嚕嚕嚕!」

(趁小善在倒巧克力時偷襲中。)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 4:16 pm

『呼嚕嚕嚕嚕!』
喔喔!被偷襲!
(一邊倒著巧克力,一邊感受到耳朵上傳來的搔癢感。)

(耳朵不停動著,用眼角瞄了一下千露後看了看還沒倒完的巧克力。)
唔、有點癢。

「哼哼哼!」
看我尾巴攻擊!
(無法用手,於是兩條尾巴一起並用捲上移開千露的手。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周日 2月 17, 2013 4:42 pm

『哼哼哼!』

小善很帥氣的用兩條尾巴將我的手架了開來。

真是不檢點的小尾巴!

心中癢癢的這麼想,真想一把抓起來用力咬一口。

「有尾巴真好呢~」

(索性丟掉羽毛,往後一跳。)

還是安靜一下好了,不然鬧得太過火惹小善生氣就不好了。

姆。好像開始有點冷了......等等回家換個衣服好了。

(吸了吸鼻子,思考著。)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周一 2月 18, 2013 3:57 pm

『有尾巴真好呢~』
「我倒覺得分身術很棒,可以分身後去拿食物,這樣就有兩倍食物了!」
如果能力更強的話,說不定會是三倍、四倍!
(將巧克力倒完,放置中,聽見千露這樣說,也跟著開口。)

「唔?其實妳是會冷?」
對喔!
這種天氣穿這樣......
我記得放這......
(後知後覺的發現千露也許會冷,於是開始尋找剛剛不知道丟哪的制服外套。)

「找到了,先借妳穿好了。」
都忘了自己今天穿著制服,剛剛因為煮東西嫌火熱,就把外套亂丟了......
(找到制服外套,遞給千露。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周一 2月 18, 2013 4:36 pm

『找到了,先借妳穿好了。』

沒想到只是稍微吸了吸鼻水,小善馬上就將自己的制服外套遞了過來。

「嘿,謝謝。」

(接過制服外套,並且穿了上去。)

姆,有點大件。

(望著鬆垮垮的袖口,笑了一下。)

「這樣有沒有像中國的僵屍呀?」

(模仿起在人類的電視節目上看見的外國妖怪,在小善面前跳了跳,吐出舌頭。)

「等等巧克力好了之後,需要我幫忙包裝嗎?雖然我手不是很巧就是了。」

(晃了晃外套的袖口,遮在口鼻前方看著小善。)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周一 2月 18, 2013 4:57 pm

『這樣有沒有像中國的僵屍呀?』
「可是中國的殭屍頭上有貼黃紙條耶?」
還有熊貓眼耶?
似乎還有長舌頭?
(疑惑的看著千露,盯著千露額頭看。)

『等等巧克力好了之後,需要我幫忙包裝嗎?雖然我手不是很巧就是了。』
「好啊好啊!我都隨便包的!心意最重要!外觀不重要!」
所以包的怎樣都沒關係!
嗯嗯!
沒錯!
(將準備好的包裝袋跟緞帶拿出來放著預備,並一邊點頭一邊胡亂說。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周一 2月 18, 2013 5:13 pm

『可是中國的殭屍頭上有貼黃紙條耶?』

小善疑惑的盯著我的額頭瞧。

「要是我真的貼了,我也灰飛煙滅啦!」

就算沒有應該也會因為被靈力束縛而很不舒服呢。

『好啊好啊!我都隨便包的!心意最重要!外觀不重要!』

「嘿,只是如果不太注重外觀的話,也是可能會被嫌太隨便的呢,不過小善說的對,心意是最重要的。」

(一邊點著頭,一邊捲起袖口將袖子拉高。)

「應該差不多了?」

(拿起貓掌型模子,用手指戳戳確認是否凝固後,將巧克力輕輕得丟到包裝袋裡。)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周一 2月 18, 2013 5:32 pm

『要是我真的貼了,我也灰飛煙滅啦!』
「曖?那張紙條那麼強喔?」
不就是普通的黃紙條嗎?!
這樣說來中國的殭屍超強的!
貼了黃紙條還能活蹦亂跳!
(對於中國的殭屍部分並不清楚,聽千露的說法而產生了奇怪的誤解。)

『應該差不多了?』
「嗯~差不多了!好!打包開始!」
我丟!我丟!我丟丟丟!
(一邊將巧克力從模子上喀喀喀的喀下,一邊隨手抓個數量丟進每個的袋子內,並把清空的模子隨手丟進水槽浸泡著。)

「一包巧克力、兩包巧克力~,啊!千露!這包妳的!」
豐收!
數量充足,可以送了!
(數著裝了巧克力的袋子,並將其中一包遞給千露。)

─────────
※巧克力因加了奇怪的東西,除了原先有的獎勵效果之外,亦有不知名的效果在裡面,吃到的玩家可自行選擇效果是否發揮,如發揮效果,則自行選擇會實現的效果即可。

櫻井善 在 周一 2月 18, 2013 5:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)   周一 2月 18, 2013 5:45 pm

「嗯嗯嗯...」

(因為害怕用壞別人的包裝袋,所以小心翼翼的打著緞帶的結。)

『一包巧克力、兩包巧克力~,啊!千露!這包妳的!』

「咦?哇,謝謝小善!」

小善速度好快啊!

(接過小善的巧克力,佩服的看著他。)

糟糕,我自己準備的巧克力...剩下的那些沒有帶出來呢。

下次我也送小善一些點心當做回禮好了~

「嗯哼~那差不多能收功了呢?小善也來幫忙一下吧?把桌子稍微收乾淨一點~」

(為了不讓明天人類如果要使用產生不便,我將模子清洗乾淨後,放到架子上晾乾。)

嗯?這樣應該差不多了。

也該回去洗一洗衣服了呢!

「來~謝謝小善的外套。」

(將脫下的衣服穿上,並且歸還小善的制服。)

最後,帶著剛拿到的巧克力開心的哼著歌,跟著小善一起離開了家政教室。

......是說我一開始來這裡做什麼啊?

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生教室-
前往: