金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 5:06 pm

【時間】:2013/02/17 PM9:00
【地點】:商店街酒吧

(最近莫名其妙地做著噩夢,常常夢見那隻攻擊過自己的黑色影子。)
(心情低落的想要醉到不省人事,把全部的事情都忘光於是來到了酒吧)
(坐在最靠近角落的吧台默默地喝著酒)

「Vodka Lime」
(喝完一杯又點了一杯,有點茫的看著桌上的手機)
真想打給老爸…
但是要是又因為這種事找他會感到煩惱吧…

(一杯半下肚後,還是拿起手機撥了出去,聽見手機另一頭接起的聲音劈頭就一句)
「……hey,來酒吧陪我!」

薩麥爾 在 周二 2月 19, 2013 7:16 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 5:30 pm

【時間】:02/17 晚上9:00
【地點】:商店街酒吧門口

(正在悠閒的夜遊中,隨意閒晃欣賞路邊店家的各式櫥窗。)

這間..好像沒來過喔??
看起來不錯耶~進去看看~

(心情愉快的推開門後走到靠近門口的吧台位置坐下,
正打算點酒就發現手機震動)

『……hey,來酒吧陪我!』

...WTF?!
你哪位啊?!

這是色情電話嗎??
(愣愣的把手機拿到眼前查看號碼)

不認識.....。

「啊,抱歉,給我一杯威士忌。」
(沒認出聲音,對接待的服務員示意後再次把手機貼上臉側)

「呃,這位先生?你是不是打錯電話啦?」
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 5:40 pm

『呃,這位先生?你是不是打錯電話啦?』
(聽見不熟悉的聲音愣了一下…察看手機上的電話)
糟糕…本想打給老爸撥成最近才輸入的秦烽的電話啦…

「那個…我是薩卡…」
(緊張之下酒醒了一半,趕緊坐正想理由填塞過去)

「之前在澡堂的員工…恩……」
怎麼辦啊…這下…
對了!上次好像有說過要一起喝一杯!
那就…

「喝一杯…還算數嗎?」
算了…豁出去!
(並沒有發現秦烽已經在酒吧裡)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 5:46 pm

『那個…我是薩卡…之前在澡堂的員工…恩……』
『喝一杯…還算數嗎?』

噢,是薩卡。
......這聲音,已經喝茫了吧。
(一時覺得有點無言以對)

「當然囉,呃..其實我也在酒吧裡耶,你在哪間啊?我去找你。」

聽起來不太好啊。
借酒澆愁?
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 5:59 pm

『當然囉,呃..其實我也在酒吧裡耶,你在哪間啊?我去找你。』
也在酒吧?會跟我同一間嗎?
(抬頭看了一下發現秦烽坐在靠近門口的位置但又不太確定)

「恩…我們好像是在同一間酒吧裡…我坐在靠近裡面的吧台。」
恩…既然願意來…
那聽我說說話會願意嗎?
不過好像有點醉了阿…
(頭有點暈的將下巴抵在桌上手中還是拿著手機聽著)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 6:11 pm

『恩…我們好像是在同一間酒吧裡…我坐在靠近裡面的吧台。』

「.....哈?!」
(瞬間起身,在酒吧內四處張望,沒一會就發現顯眼的紅色與髮型)

哇靠..御馬市有詛咒啊?!
這樣也可以遇到?
(維持手機的接聽狀態,走到薩卡身邊)

「還真有緣啊,我們。」

「你看起來不太好喔?」
(覺得情況有點好笑的挑高眉,收起手機坐下。
向招待員揮手示意將酒送到此處,接著看向薩卡觀察對方的狀態)

喝幾杯了啊?
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 6:18 pm

『還真有緣啊,我們。』
「hi~」
(聲音有點飄飄的笑著說)
「還真的在這裡啊!」

『你看起來不太好喔?』
「是不好…」
(因為酒醉而直接了當不加掩飾的說了)
(將手機收好抬起頭看向秦烽)

「…如果願意聽我說我會很開心的~」
(自以為很熟的笑著詢問,但其實根本有點硬要叫對方聽自己說的狀態)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 6:28 pm

哇喔~

超醉。
(覺得對方的表情看起來很傻,笑了一下)

「我的耳朵正在哭喊他無聊啊~你可以幫忙就太好了。」
(瞇起眼看著薩卡笑,指了指自己的耳朵。隨後拿起送來的威士忌對薩卡舉杯)

黑眼圈是不是比之前還重啊?

「SO~今天是什麼心情讓你在這?」
(不等對方反應就先喝下一口酒,隨意說了句話便看著薩卡,等對方開始)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 6:42 pm

「惡夢!我做了很久很久以前發生過的惡夢!」
(喝了口酒後傻傻的笑著)

「吃掉我手臂的惡夢…」
(將左手撐在桌上,有點煩躁的咬著指尖)

「呵呵…你應該會覺得我很膽小吧!」
「到現在還在怕這種事~都幾歲的人了~」
(有點自嘲般的笑著)

「這還是我第一次跟老爸以外的人說呢…他總是說哪過去了!沒什麼好怕的!」
「可是他哪裡知道我真正的心情阿…」
(開始自顧自的小小抱怨了起來)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 6:53 pm

嗯....
嗯.........遭,我好想笑啊。

『吃掉我手臂的惡夢…』

「你夢到什麼啦?」
(將對方的用詞當作醉酒常有的胡言亂語而忽略了)

『呵呵…你應該會覺得我很膽小吧!』
『到現在還在怕這種事~都幾歲的人了~』

「人都有怕的東西啦,說說吧。」

「說完會舒暢一點。你想說什麼我都會聽的。」
(看著對方微笑,輕拍了拍對方的肩膀,)

「不過我還真不知道你幾歲耶,我二十六喔?」
(隨便插話盡量避免對方完全陷入自己的世界)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 7:07 pm

『你夢到什麼啦?』
『人都有怕的東西啦,說說吧。』
「很黑很黑然後很痛…像是一隻巨大的狼!躲也躲不過,怎麼掙扎都沒有用…」
(憑印象中的過去與夢境拼湊,說的模糊不清)

「真的…很黑暗很痛…」
(越說越小聲)

『說完會舒暢一點。你想說什麼我都會聽的。』
「烽你真是個好人耶!」
(見對方拍了拍自己的肩膀,薩卡也有點神智不清的搭上對方的肩拍了拍)

『不過我還真不知道你幾歲耶,我二十六喔?』
「我大烽兩歲呢~要邁向大叔的二十八歲啦~」
(手依舊搭在秦烽肩上的同時偷偷捏了一下對方手臂上的肌肉)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 7:21 pm

「喂喂,不要隨便發好人卡給我啦。」

「我很受歡迎的好嗎。」
(還思考著薩卡的前一句話,無奈的笑看著對方也拍拍自己的肩)

常失眠喔?
黑眼圈讓你看起來完全不像只有二十八。

「噗?!」

「幹麻,你對我的肌肉有興趣啊?」
(稍微動了動被捏的手臂,玩笑的故意握拳用力,令肌肉鼓起)

「你的右手,是被狼吃掉的?」
(維持著肌肉膨起的狀態,另手拿起威士忌喝了一口,順著對方的話問下去)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 7:37 pm

『喂喂,不要隨便發好人卡給我啦。』
『我很受歡迎的好嗎。』
「呵呵…感覺得出來你很受歡迎阿~所以我也不敢亂想嘛~」
(不知道自己冥冥之中已經說出對對方有好感的話而繼續傻笑著)

『幹麻,你對我的肌肉有興趣啊?』
「上次在澡堂都看到全裸了,身材真的很好啊!」
「我都自卑了…年輕一點果然比較有本錢~」
(繼續摸著秦烽突然鼓起的手臂肌肉)

『你的右手,是被狼吃掉的?』
「其實不是狼…據我老爸說法是妖魔!」
「不過我只有對爪子的樣子比較有印象~其他樣子就有點模糊了呢…」
(發覺自己摸太久而收回手,卻沒發現自己已經把"是受到妖魔攻擊"的這件事就這麼說給普通人聽)
(默默的將最後一口酒喝掉)
「嗚…烽是喝什麼酒?我也要!」
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 7:53 pm

『呵呵…感覺得出來你很受歡迎阿~所以我也不敢亂想嘛~』
對嘛~

........不對,亂想...什麼???

(對方同意的瞬間爽了一下,接著馬上察覺似乎哪裡不對)

呃,你...
...............。
(感覺到對方似乎真的對自己的手臂很感興趣,但是並不打算掙開薩卡的手,表情不變)

那邊的人嗎。

『其實不是狼…據我老爸說法是妖魔!』
『不過我只有對爪子的樣子比較有印象~其他樣子就有點模糊了呢…』

「妖魔?所以你現在還是老會夢到他啊?」

『嗚…烽是喝什麼酒?我也要!』
(為對方的反應笑了出來,笑著把酒杯遞到薩卡嘴邊)

「威士忌啦,你想喝?一口喔。」
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 8:11 pm

『妖魔?所以你現在還是老會夢到他啊?』
「恩!在一片黑的夢境中追著我跑,然後還會伸出爪子抓我…」
(回想起夢中的情節不禁抖了一下)

「烽有做過可怕的惡夢嗎?」
(忘記現實與惡夢是有差別的,夢裡所發生的並不一定會在現實中發生)
(而自己所碰到的現實,卻是永遠纏繞著自己的惡夢)

『威士忌啦,你想喝?一口喔。』
(順著秦烽遞到嘴邊的杯子喝了一口卻不小心溢了一點出來流到下巴)

「這算是…間接接吻嗎?呵…威士忌也很好喝!」
(伸手將嘴邊溢出的酒擦乾)
(沒發覺到對方困窘的狀態開始胡言亂語了起來)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周一 2月 18, 2013 8:25 pm

像小孩子一樣。

「當然啊,像是有人在我喝酒抽菸時搶走我嘴上的東西。」
(笑著亂回答,)

『這算是…間接接吻嗎?呵…威士忌也很好喝!』

.....嗯,沒說還沒想到。
(收回手,把杯子拿回靠近自己這方,無言地看了看薩卡喝過的杯緣)

「嘛,『兩個男人』間接接吻好像有點悽慘啊?真是抱歉喔。」
(挑眉望向對方,帶著笑意試探性的詢問)

這麼醉,回答的應該會是實話吧。
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 3:11 am

『當然啊,像是有人在我喝酒抽菸時搶走我嘴上的東西。』
「你的惡夢好弱!哈哈哈哈哈…」
(把對方的話當真認真地笑了好一下)

『嘛,『兩個男人』間接接吻好像有點悽慘啊?真是抱歉喔。』
(笑容在聽到這句話時收了起來,有點失落的轉過頭面向調酒師)

「威士忌!」
「哈哈…可是我不覺的淒慘阿…」(小聲)
(再度將下巴靠在桌上伸手向調酒師要了杯威士忌)
(嘴角與心情不自覺的低落了起來)

「呵呵,確實有點遭呢~正常男人有誰會覺得跟男人間接接吻很開心的阿…哈哈哈」
(在清醒時完全不容易表露於色的內心深處,卻好像高牆消失的無所遁形般難以掩藏)
(是酒精作祟與燈光昏暗,也是薩卡在內心壓抑已久的情緒釋放所導致)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 4:57 am

『威士忌!』
嗯,我還是少喝點,搞不好還得扛人回去。

『哈哈…可是我不覺的淒慘阿…』
『呵呵,確實有點遭呢~正常男人有誰會覺得跟男人間接接吻很開心的阿…哈哈哈』

還真的啊....
(沒漏看對方的所有表情,無奈的笑了笑,自然的拿起杯子又喝下一口)

「聽起來,你該不會是覺得很開心吧?」
(突然想欺負對方,故意接著原本的話題又問了一句)

不知道這傢伙酒醒以後會記得多少。

(搖晃手中的酒杯,用玩笑的表情看著薩卡等待回答)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 5:09 am

『聽起來,你該不會是覺得很開心吧?』
「很開心啊!」
(瞬間憂鬱氣息又憑空消失抬起頭望向秦烽)

「因為…我喜歡你!要是不喜歡我才不會開心呢~」
(像孩子般,不加思索地把真心話都掏了出來)
(將調酒師剛遞過來的威士忌喝下一大口)

「嘶~好辣!」
(像是剛剛什麼事情都沒發生般吐出舌頭看著手中的威士忌)
(喝酒後的薩卡,沒了平時憂鬱的神情與正經感,彷彿回到了在被妖魔攻擊前開朗頑皮的少年)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 5:18 am

我靠,你表情變真快啊。

「喝慢一點啦。」
(笑著出言提醒)

喂喂,
大男人表情這麼可愛,沒問題嗎??
(邊思考事情,手指無意識輕輕敲擊桌面)

「哪一種喜歡啊?喜歡有很多種哎~」

不過,狀況看起來好多了。
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 5:27 am

「跟喜歡老爸的喜歡好像…不太一樣吧?但是對烽的喜歡比老爸少一點…」
(放下酒杯,用大拇指與食指擺出大概三公分的距離舉到秦烽面前)

「烽感覺很能讓人卸下心房呢~哈哈…」
(將擺到秦烽面前的手收回撐著下巴看著秦烽)
(因為轉移話題關係,薩卡暫時忘掉了被惡夢纏繞的事)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 5:39 am

「哇喔~如果一樣我會很傷心喔,我還很年輕啊。」
(誇張的睜大眼低喊了一聲,看著薩卡比出的動作)

「也不想平白多個兒子。」

『烽感覺很能讓人卸下心房呢~哈哈…』

「哈,因為輕浮的關係?有人說過像個頭腦簡單的笨蛋,所以令人安心喔。」
(面不改色的說出100%的謊話,隨便什麼都好,完全只為了引誘對方說更多。)

(接著放下杯子故意擺出與薩卡相同的姿勢,跟對方互瞪)

「啊,對了,你住哪裡啊?」
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 5:41 am

【時間】:02/17 晚上9:30
【地點】:商店街酒吧

雖然沒來過這邊幾次,不過偶爾來小酌下也可以放鬆。
(一面喝著貝里詩奶酒,純粹只是因為今天酒吧剛好有樂團駐唱的關係,晃了進來)

(聽著音樂旋律,半無聊狀態的瀏覽四周,不經意瞄到吧檯處的兩個身影)

怎麼感覺有點眼熟?
(起了些注意力,看了過去)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 5:54 am

『哈,因為輕浮的關係?有人說過像個頭腦簡單的笨蛋,所以令人安心喔。』
「輕浮?會嗎?我覺得很好相處阿…」
「笨蛋嗎…哈哈哈…」
(聽到對方的話不禁笑出聲)

「如果你是笨蛋的話…應該很好拐吧?說不定會被我拐回家當抱枕喔~」
(玩笑般的說出想誘拐對方回家的話)

『啊,對了,你住哪裡啊?』
「武葉學苑宿舍!房間有我最喜歡的抱枕堆!還有研究收藏的書!還有…恩…」
(說到房間不禁把自己的個人喜好都說了出來)
(已經有點迷濛的盯著眼前與自己相同姿勢的秦烽)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 6:03 am

「COME ON!讓我見識見識你的拐人技術吧!」
(咧開嘴,聲音帶著笑意,有力的回答對方。只差沒張開雙手做歡迎姿勢)

最喜歡的抱枕堆咧。
武葉學苑..在哪啊?

醫院附近那棟?

「嘿?還醒著嗎?」
(邊想著卻發現對方越說越模糊,抬手在薩卡臉前揮了輝)

「要睡先告訴我房號在睡啊~」
回頂端 向下

【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: