金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 6:09 am

嗯,那不是薩卡跟...烽哥嗎?

(因為離兩人有段距離,聽不清楚談話,只是遠遠看到兩人在喝酒談天)

真意外啊,酒吧裡喝酒通常就只能聯想到藉酒消愁之類的狀況了,或是慶祝甚麼的談天?
(完全沒想要打擾意思,撐著臉,好奇的關注起來)

不過薩卡看起來似乎整個醉了,搖晃晃的?

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 6:27 am

『COME ON!讓我見識見識你的拐人技術吧!』
『嘿?還醒著嗎?』
『要睡先告訴我房號在睡啊~』

「哈哈哈…不怕被我吃乾抹淨嗎?」
(手抬起擺出爪子抓向秦烽的樣子)

「我還清醒的咧!要是能喝到睡著更好~除非你把我打昏…」
(雖說醉了胡言亂語、眼神迷濛,但是完全沒有想睡的跡象)
(突然又坐正,但身體依舊有點搖晃)

「4-2房!要來參觀嗎?我可以把我的抱枕堆讓給你睡~呵呵」
「真的很舒服喔!」
(再三的推銷自己的抱枕堆,也沒有顧慮到或許會給對方困擾)

薩麥爾 在 周二 2月 19, 2013 6:42 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 6:40 am

你幾歲啊?!

你把我吃乾抹淨?

是我把你吃乾抹淨吧。
(看著薩卡的動作發出低笑聲)

『我還清醒的咧!要是能喝到睡著更好~除非你把我打昏…』

『4-2房!要來參觀嗎?我可以把我的抱枕堆讓給你睡~呵呵』
『真的很舒服喔!』

「嘿,這是強力推薦嗎?」

「不過,你如果喝倒了我就辦法參觀了耶。」
(笑著拿起酒杯一飲而盡,從口袋摸出酒錢擺上吧台)

「為了避免我損失大好機會,現在去?」
姑且不論要幹麻,人還是醒著比較好帶回家。
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 6:53 am

『嘿,這是強力推薦嗎?』
『不過,你如果喝倒了我就辦法參觀了耶。』
「當然!如果不舒服我任你處置!我對我的抱枕堆很有自信!不會輸的~」
(說到抱枕堆就興奮的隨意亂下賭注)

『為了避免我損失大好機會,現在去?』
「可以啊!走~」
(跟著挑出錢放到桌上)

『客人!找錢!』
「嗯?喔…謝謝~」
(正要離開被叫住,有點迷糊的笑著接過零錢)

「這次真的可以走了~」
(抓起秦烽的手有點搖晃的向門口走去,急忙的要向對方展示自己的抱枕堆)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 7:01 am

哎呀,薩卡看起來真的像醉得亂七八糟的呢。
(遠觀看著薩麥爾的肢體動作和秦烽的反應)

想不到到他們兩個也是認識的,不過看不出來薩卡喝醉會是這樣子啊?

是說烽哥雖然一看就覺得很會喝的樣子,倒沒想到他在這種地方看起來都沒醉意。

(一邊喝著自己點的調酒,心裡八卦著)

上回是*夜晚在街上看到大哥跟小妹妹神秘幽會,這次反而是撞見兩個大男人一起喝酒如果不是有甚麼傷心事,難不成是有甚麼喜事?

咳,我怎麼了,喝了點酒就是容易胡思亂想。
(搖搖頭,撇開突如其來的聯想)

哦,他們要撤了。

(當作是偶然夜晚看到的小插曲,逕自繼續喝酒)

------------------------
*【2013/02/11】【公開】晚上好,金星町。(END)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 7:09 am

『當然!如果不舒服我任你處置!我對我的抱枕堆很有自信!不會輸的~』

尛啦。*

(極力忍著大笑的衝動,任對方拉著自己的手走)

這麼沒戒心,隨便一個人都可以吃了你。

「好吧。」

「我已經開始期待會是享受抱枕,還是處置你囉~」
(邊注意著對方散亂的步伐,隨著薩卡離開酒吧)

【本篇結束】
----------------------------------
*台語:三小
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)   周二 2月 19, 2013 7:30 am

回頂端 向下

【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: