金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周五 2月 22, 2013 2:29 pm

【時間】:2013/02/22,半夜12:04
【地點】:御馬市動物園門口

(深更半夜,一隻企鵝全副武裝的走向動物園,在動物園門口站定)

「終於找到了......」
根據隔壁老王的親戚的朋友的老婆的女兒的嬸嬸(*1)的情報網顯示,那個死粉紅應該是混這裡的!
(檢查一下身上裝備──兩把冷凍旗魚背在背上、身上掛兩排新鮮海膽、腰上綁著冷凍沙丁魚與海星,手上提著一把超‧冷凍黑鮪魚,同時還有幾桶補好海產的冰桶正放在拖車上跟著拖過來)

失去蛋蛋(?)跟K●C冷凍勁辣沙丁魚豪華海鮮桶冬季加強升級版的仇我要報回來!!!(*2)
(於是,只見一隻企鵝補充好武器彈藥後,背著傢私、以匍匐前進方式爬牆突入動物園)

==
*註1:其實指海生館的海豚大媽。
*註2:詳情【2013/02/05】【公開】孵蛋樂(END)

維克多 在 周三 3月 20, 2013 1:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周五 2月 22, 2013 3:16 pm

【時間】:2013/02/22,半夜12:05
【地點】:御馬市動物園獅園內

(正在獅圈裡參加獅子們的聚會)

說是聚會也只是聚在一起聊天,真像女人家的活動阿

畢竟一般沒有成精的動物在動物園裡沒有甚麼活動很乏味的

『最近真他媽的屌冷的,人類就不能把控溫器調強一點嗎!!』
一隻公獅粗魯的說

『就是嘛!!還有最近的伙食都是雞,真是快受不了了!!』
一隻母獅不甚滿意的摸著肚子說

聚會幾乎都是這樣的內容,討論著人類還有動物園一些雞毛蒜皮的事

「就是阿。」
(晃動了一下耳朵,表示有再注意談話內容)

(一邊晃著尾巴,吸引著身旁的小獅子去撲抓自己的尾巴)

「嘿,沒抓到吧小呆瓜。」
(一隻小獅子撲了空,見了小獅子失誤的可愛模樣輕笑著)

「唉...甚麼時候放飯阿...」

獅子是夜行性,白天幾乎在睡覺,飼育人員通常在這個時間會放飯一次
(不耐煩的加大尾巴擺動的幅度,有2隻小獅子加入了挖抓尾巴的遊戲)

「總覺得今晚的氣氛不大對...」

(抬頭望了一下月色)
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周六 2月 23, 2013 7:17 am

(經過一番努力,終於成功潛入動物園)

吼!這裡的牆好難爬.......
「哇啊────!」
(只見一隻全身都是海產的企鵝扛著拖車從牆上失速滑下,整整滑出30米才停止,滑出去的路上甚至有幾條冰桶沙丁魚噴出來)

「進、進來了......」好可怕噢!!!
(驚魂未定的翅膀抹頭上冷汗,沒發現魚掉出去的狀況下、拖著拖車開始找地圖,看了一會兒,終於找到地圖)

唔、這裡好暗噢~
(站在地圖看板下方看著好大的地圖,覺得很暗而且又看不清楚,歪頭苦思一會兒靈光一閃)

「......就是這個!」
(在海產桶中撈了幾下,撈出兩粒水晶水母綁好後當做紅●線眼鏡戴上去開始看地圖,於是,在水母螢光的作用下成功找到目的地)

「怎麼那麼多動物區......反正知道死粉紅住在不可愛動物區就對了!」
(下了結論,一隻戴著發出螢光的水母眼鏡的企鵝繼續拖著拖車往不可愛動物區移動
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周日 2月 24, 2013 1:35 am

【時間】:2013/02/22,半夜12:20
【地點】:御馬市動物園內

提早下課,就來逛逛動物園看看有甚麼動物~
不過晚上好多館都關閉了...根本沒看到甚麼動物....
(正在動物園內散步的時候,聽到了奇怪的拖車聲。)

唔唔!?人類嗎!?
可是現在沒有水的地方讓我躲啊啊!
(嚇了一跳、東張西望沒看到池子,只好躲進草叢查看,發現是一隻戴著水母的企鵝走過去。)

「!!!好可愛!毛茸茸!!!!!!!!」
(沒遇過真正的企鵝並不知道企鵝的主食也是魚,也並不曉得是妖怪、想也沒想就衝出去抱住企鵝。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周日 2月 24, 2013 7:07 am

『放飯囉~』
飼育員們拖著食料盆出現

『吃飯!』『吃飯!』『吃飯!』『吃飯!』『吃飯!』

獅子們停下談話,魚貫靠近食料盆

「欸,不要擠了,擠了是可以吃比較多喔!」
(一群獅子擠在盆外,被擠到有點不爽出聲抗議並更大力的擠回去)

「呿,體型又沒我大還敢擠。」
(抱怨完後開始進食)

身邊不時傳出搶食物爭吵的聲音

回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周日 2月 24, 2013 2:01 pm

「哇嘎!」
有殺氣!
(突然感覺不對,往後用力一揮翅膀握著的冷凍黑鮪魚,『砰』的一聲似乎打到啥,但整隻也被從後面抱住了)

有埋伏!!!!!真是太陰險了死粉紅!!!!!
「看招!」
(想到這裡,立刻翅膀反握冷凍黑鮪魚用力往後劈,掙脫出來後才發現是一個散發香香味道讓企鵝肚子餓餓的雌性)

「來者何人?報上名來!」
(一翅膀握黑鮪魚的同時,另一隻翅膀握住旗魚尾巴,正打算抽出背上的冷凍旗魚應戰,但是因為對方的香味,讓企鵝的肚子發出『咕嚕』 )

奇怪這味道好熟悉噢~~
(於是,在夜色下,一翅拿鮪魚一翅拿旗魚且全身掛海產並戴著水母眼鏡、打算使出雙魚流(?)的企鵝,在肚子『咕嚕咕嚕』叫聲作為背景音樂下,全神貫注的戒備著)
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周日 2月 24, 2013 10:59 pm

「嗚哇!」
(被奇怪的東西打了兩下,但是沒有放開對方。)
雖然有點痛但是還是蹭企鵝要緊!!!

「這隻企鵝會說話還會二刀流耶!!不愧是動物園的企鵝~~好帥喔!你好啊~我只是路過的少女。」
(偷摸了企鵝的毛茸茸的肚子,聽到了奇怪的咕嚕聲。)

為什麼還帶了一堆魚?

「你餓了嗎?還是你迷路了?你是出來找食物的嗎?」
(以為是水族館跑出來的企鵝,將他面對自己之後拋高高。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周一 2月 25, 2013 4:20 am

「這塊肉骨頭太多了,呸!」

(嫌棄地把那塊肉撥走,繼續享用晚餐)

「呼嚕呼嚕~嚼」
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周一 2月 25, 2013 12:38 pm

「不要亂摸我肚子!」
(用力用黑鮪魚拍打對方的手,但還是被抱著,正想掙脫結果整隻飛高高)

「哇啊────────」
太過分了!可惡看我的厲害!
(趁在半空中時用力翻轉,立刻使出企鵝飛踢一腳踹到對方臉上用力踹飛對方)

妳太矯情了!我不跟你耗了,byebye!」
(趁著被彈出去的力道,3秒內把冷凍旗魚插在背上落地迅速撈起拖車繩子拉好,往後丟5、6顆新鮮海膽好阻止對方後加速逃逸

健人就是腳勤!話說回來死粉紅你在哪裡快納命來~~~~
(於是只見一隻戴水母眼鏡全身海產背著雙旗魚、翅膀握黑鮪魚拖著海產拖車的企鵝使出吃奶力氣拔腿(?)往不可愛動物區方向逃逸,隨著動作揚起一陣粉塵)
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周日 3月 03, 2013 12:49 pm

【時間】:2013/02/22,凌晨01:12
【地點】:御馬市動物園猛獸區附近,虎圈一帶

(跑得很喘,一路上掉不少魚在路上,終於看到四周沒人後停下來)

「呼、呼......」
好熱好累噢!跑步不是我的強項啦!
(累得要命的癱坐在冰桶旁,拿著黑鮪魚搧風驅熱,順便拿身上的海膽當零嘴消暑(?))

算了我直接問路!
(打定主意,於是一隻全身都是魚的企鵝隨手將黑鮪魚插入沙丁魚冰桶後,翅膀抱起冰桶,搖搖晃晃的走到虎圈旁邊問住裡面的居民)

「帥哥帥哥~這桶給你,耽誤一下時間噢!請問你有沒有看過一隻紅色的大大的動物?」
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周日 3月 03, 2013 2:01 pm

聽見聲音,最靠近企鵝的老虎轉過頭來

『紅色的動物...你是指紅毛猩猩嗎? 』

對眼前黑色的生物感到疑惑的,一邊猜測牠口中的紅色生物是甚麼

『紅毛猩猩在熱帶雨林區喔~』
聽到了對話,原本趴在旁邊的母老虎抬起頭來回答

『诶诶诶,你是甚麼怪東西啊,可以吃嗎?』
在旁邊的老虎感興趣的靠近

『金剛鸚鵡不是也是紅色的嗎?』

『笨蛋,鸚鵡又不大!』

『野牛呢,那些傢伙夠大隻吧?』

『他們明明就棕色!』

『明明是紅棕色!!』『.......』

虎群開始七嘴八舌的互相答話
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周日 3月 03, 2013 2:11 pm

「不要吃我,我不好吃啦!」
(送出一桶冷凍沙丁魚後,聽到亂七八糟的討論與提議實在很糾結,努力思考還有啥特徵時,看到老虎們突然靈光一閃)

「啊!對了!他長得跟你們有點像的說,請問這樣大大的紅色動物在哪裡?」
我真是個好有禮貌的好企鵝~~~
(一面問一面爬上虎圈欄杆,從背後拿出一條旗魚送給第一隻回答的老虎,翅膀比劃著曾見過的獅虎的大小,但因為翅膀太短比得很辛苦(?))
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周日 3月 03, 2013 2:57 pm

『長得像我們...?』
回答紅毛猩猩的母老虎歪頭想

『你說的該不會是彪火吧!』
剛才對企鵝有不良企圖的老虎,有些興奮的說

『多謝,那個字唸星,要說幾次你才記的起來。』
第一個回答的老虎,接過對方遞過來的旗魚道謝,一邊糾正同伴

『唉呦,因為我平常都只叫他阿彪阿!』
有些不好意思地垂下頭,之後叼起了一隻沙丁魚到口中

『你要找彪煋的話,他人不再隔壁獅虎區的話就是在獅圈。』
親切的母老虎說

『等等!!你要找小彪做甚麼,你該不會是母的吧!!你別想!!』

原本躺在一旁不想加入的年輕母虎站了起來大喊

『沒錯!!小彪要由我們3個後援會成員守護!!』

『不要癡心妄想了!!他不會喜歡你的!!』

另外2隻年輕母虎也搭腔著

3隻母老虎帶有敵意的瞪著前方的黑色物體
嘴裡發出低吼

回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周一 3月 04, 2013 4:39 am

「原來他叫彪煋噢......」
吼!死粉紅的名字居然這麼帥真是太討厭了!
(正要去隔壁獅虎區時,突然被三隻老虎圍住)

誰是母的啊!」
(忍不住跳腳的反駁,海星都掉到虎圈裡了都沒發現)

哇係海港男兒企鵝欸!!而、而且他......他把我......嗚嗚嗚嗚~~~~」
死粉紅你這花花公子真是太可怕了!!!害人家海膽一丈紅都不用負責噢!
(說到最後粉傷心,翅膀掩面痛哭,不知情的還以為被o了)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周一 3月 04, 2013 3:16 pm

見對方開始掩面痛哭有些嚇到

『甚麼!你不要亂講,小彪很紳士的!!』

『就算是面對我們3個貌美如花的女子,他依舊是保持著紳士姿態。』

『對嘛,誰會相信你這顆黑黑牛糞的話!』

『毀謗小彪的人是壞人!!!』
說完這句話的母老虎馬上對企鵝揮拳

『哼!你敢再說一句話,就讓你吃不完兜著走!!!』

第2隻母老虎叫囂著
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周二 3月 05, 2013 1:55 am

「他、他吞了我家的沙丁魚海鮮桶不用負責噢......哇啊!!!!」
老王幹走我的魚都還會拿龍蝦來補償耶!
(翅膀握拳很激動的抗議,結果換來母老虎一拳,嚇得跳起來閃掉)

「好可怕我要先跑了叔叔姊姊再見~~~~」
好企鵝不跟雌性鬥!
(事不宜遲趕緊對先前解惑的三隻老虎說再見後跳下欄杆、撈著拖車往隔壁獅虎圈跑)

好恐怖的腦殘粉噢!
背著一把旗魚、拖著拖車的企鵝再度奔跑了起來,只見獅虎圈近在眼前)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周二 3月 05, 2013 2:33 pm

『等等別想跑,你這個黑牛糞!!』

三隻母老虎異口同聲地發出吼叫

------(同一時間獅圈內)-------

「怪了,今天老虎那邊怎麼那麼熱鬧,平常都很靜的說....」

朝著傳出吼聲的方向望去

吃飽喝足的獅子們開始各自活動,剛剛纏著彪煋的小獅子跑去跟母親撒嬌了
望了一下3隻小獅子和他們母親的天倫圖

(覺得有點寂寞的垂下耳朵)

「去虎圈那邊看看好了,聽聲音好像是那三個女孩子發出的叫聲。」

「各位我先回去囉!」

『今天那麼早就要回去囉?』
『下次見囉小彪!』

跟獅子們告別後,往獅虎區走去

(腳色離開獅圈)
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周三 3月 06, 2013 12:07 am

【時間】:2013/02/22,凌晨12:30
【地點】:御馬市動物園內

※補接續

「!!!好痛!」
(被企鵝踹了一腳、雖然企鵝威力不大,但是讓自己跌坐在地上。)

「啊!等一下....」
(看著對方跑掉。)

現在的企鵝都這麼強悍嗎?
嗚嗚...本來想把他帶回水族館的...
不管了..反正還是去水族館看看吧。

【角色離開】
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周三 3月 06, 2013 3:20 am

「好、好喘......」
(終於跑到獅虎圈,但是實在很喘的坐在獅虎圈的玻璃前休息,翅膀抹汗的看著獅虎圈)

死粉紅居然住獨棟透天豪宅還附泳池!!!太奢侈了!!!!
(內心很憤慨的想著,看著比自己身高高不少且挺光滑的玻璃,決定再度攀爬,於是從剩下的兩桶冰桶中撈出海星,兩隻翅膀綁上海星後攀爬玻璃)

「好黑噢到底在哇啊───────────────
(剛爬上玻璃頂就失足(?)滑下來,『噗通』一聲落入深水區)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周三 3月 06, 2013 4:29 pm

貓科類的好處就是再晚都看得很清楚

(踏著輕快的步伐進入自己的區域內)

『噗通』

「嗯,甚麼東西掉到水裡了?」

「現在還不到椰子的季節阿。」
聽聲音的小感覺是頗大的東西掉入水中

(悠悠地走向水池邊)
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周四 3月 07, 2013 2:05 pm

(感覺到水溫異於海生館,迅速從深水區游上來破水而出)

「靠!是溫水游泳池!」
差點沒熱死!
(翅膀抹掉臉上的水表示憤慨,檢查一下裝備,只見一堆冷凍魚大大小小的浮在水面上,有解凍的趨勢)

「哇我的魚啊!」
(邊游邊把魚一條條推向淺水區)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周四 3月 07, 2013 6:09 pm

一顆頭浮出水面

「靠!是溫水游泳池!」

那不是那隻黑葫蘆嗎?!
他怎麼跑來這!?

無言地看著對方的一連串動作

「蠢貨...」

見對方動作滑稽出言譏笑

「喂! 鳥畜生,你到底是怎麼跑到這的?」
那雙短腿一定耗了不少時間
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周五 3月 08, 2013 7:11 am

哇~~死粉紅登場!
(翅膀正抱著帝王旗魚(?),聽到問句抬頭,發現目標)

「當然是開車啊!連這都不懂真是遜弊了。」
人家偶是很潮的企鵝捏~~
(很鄙視的甩甩翅膀,一臉不屑的用翅膀夾著帝王旗魚(?)上岸)

「此路是我開,此樹是我栽;若要從此過,留下買路財!通通不要動!把(魚)肉交出來!
(企鵝翅膀握著帝王旗魚(?)舉起指著獅虎,模仿人類節目上的台詞在嗆聲)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周五 3月 08, 2013 10:11 am

「噗!」

完全不相信對方所說的,並用獸掌掩著嘴訕笑

「照理說沒有手指是不能開車的,說謊也打個草稿好嗎?」

「此路是我開,此樹是我栽;若要從此過,留下買路財!通通不要動!把(魚)肉交出來!」

聽見黑葫蘆說出這樣的台詞來
有些不悅的板起臉來

「咳!」

「有件事我要提醒你,這裡是我的地盤,要留下過路費的也應該是你。」

「上次的事我已經不計較了,我剛吃完晚餐心情還不錯,不過你不走的話...」

「我不介意再吃一份甜點,企鵝三吃佐生魚你也想嚐嚐嗎?」

(說這句話的時候將利牙露出並用舌頭舔了舔嘴沿)

回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)   周五 3月 08, 2013 12:01 pm

「........蛤?!這應該是我說的才對吧你這粉紅獅!」
尼馬的不計較!
(無知所以無畏的狀態下,對於獅虎的發言燃燒熊熊怒火,翅膀握拳憤慨中)

「你吃得下去再說!看招!」
(非常火大,完全忘記在陸地上根本弱到爆,衝向獅虎拿起帝王旗魚(?)跳起來用力往獅虎腦袋劈下)
回頂端 向下

【2013/02/22】【公開】那隻企鵝、來襲!(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: