金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
趙千華
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周三 3月 06, 2013 3:50 pm

(跟著女孩的腳步,邊看她拿的材料)
─這些材料....

「....小凜妳是要做餅乾嗎?」
(反正閒著也是閒著,微笑邊走邊在旁邊問)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周三 3月 06, 2013 4:55 pm

(走到了賣有各式麵粉的架子前開始找著低筋麵粉)

恩...低筋....用這個應該就可以了吧?

(終於將最後一項藥買的材料放進了籃子)

「....小凜妳是要做餅乾嗎?」

可能是看到我拿了這些東西猜出來了吧?還是大姐姐也想做餅乾呢?

「恩! 剛才打工拿到了巧克力原料,想要做成巧克力餅乾,就跑來買材料了。」

(先是看了看自己的籃子後,目光移到對方手上)

哦,姊姊沒有提籃子,只有用手拿著一罐巧克力醬...

「....大姊姊呢?沒有要買別的東西了嗎?」
回頂端 向下
趙千華
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周三 3月 06, 2013 5:00 pm

(看了看自己手上的塗醬,笑著搖頭)

「宿舍早餐麵包沒有巧克力醬....所以才來買。」
也只買這個,平常都吃外面便利商店的食物。

「小凜想做巧克力餅乾啊?那要送誰的?」
(想到剛才的小男生,頓了頓)
....該不會...
「....送朋友?還是送沼太?」
(問完看了看剛才妖魔離開的方向)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周三 3月 06, 2013 5:23 pm

「小凜~~~!!」
〈從冰櫃的方向跑回來,手上還抱著一袋銀絲卷。〉

「妳猜猜厲害的本少爺發現了什麼!!」

〈一臉的興奮,沼太已經完全忘記剛剛氣著跑掉的事情。〉

「將將~~」

〈沒等對方的回答,從懷中的銀絲卷後抽出一包餅乾,把餅乾貼到小凜的面前。〉

「是魚形的小餅乾歐!!妳喜歡這種東西吧!他把魚做得很好看歐!
雖然是沒有比本少爺好看啦!不過已經算不錯了啦~」
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周四 3月 07, 2013 2:11 pm

「....送朋友?還是送沼太?」

「恩,要送給薩卡叔叔和公寓的大家...可是沼太是朋友...應該...會送吧...」

「小凜~~~!!」

(朝著聲音方向看去,看見一包餅乾朝自己的臉快速飄來)

「沼太?唔哇!!」
(有點被嚇到的後退了一些,也才因此看清楚幾乎是貼在臉上的餅乾)

「哦!是這個呀~沼太沒有吃過嗎?有點鹹鹹的很好吃的餅乾!小凜也很喜歡呢。」
這不就是以前爸爸都會買給我當獎勵的餅乾嗎!好久沒有吃到了呢!
(接過餅乾,看了看包裝)

恩..不貴,小凜的錢應該夠買!
「沼太想吃嗎,餅乾小凜可以幫忙買,這樣等一下可以一起吃!」
(說完後也看了看身旁的大姊姊)
回頂端 向下
趙千華
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周四 3月 07, 2013 4:39 pm

『恩,要送給薩卡叔叔和公寓的大家...可是沼太是朋友...應該...會送吧...』

....薩卡先生....?
(聽到熟悉的名字愣了一下,本來想問女孩為何認識武葉的同學,旁邊傳來了聲音)

嗯?
(偏頭看到妖魔小男生走了過來,手裡拿著餅乾似乎很喜歡)

『哦!是這個呀~沼太沒有吃過嗎?有點鹹鹹的很好吃的餅乾!小凜也很喜歡呢。』
『沼太想吃嗎,餅乾小凜可以幫忙買,這樣等一下可以一起吃!』

小孩子....都忘記剛剛....
不是在吵架嗎?
(對於眼前的兩個孩子,有點想笑卻不敢笑,於是忍住看到小女孩正看著自己)
「....銀絲卷和餅乾我來付吧。」
平常也沒花到什麼錢,小孩的錢可以存著沒關係。
(伸手將餅乾拿到自己手上)
沼太都拿了.....
「小凜有沒有想吃什麼零食?拿個不同口味的。」
(微笑跟小女孩說著,表示自己請客)
「....等等可以跟沼太交換吃,快去拿。」
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周四 3月 07, 2013 5:18 pm

「果然很好吃嗎!很好很好~本少爺的眼光是不會錯的!!」
〈跟小凜一人一妖笑得很開心。〉

「歐歐!這位大姊妳還真是好人耶!」
〈雖然剛剛對方就有說要付銀絲卷的錢了,但沒想到是認真的。〉

「看妳臉上的疤痕,我還以為妳肯定是個愛欺負貓科動物的糟糕人類呢~」

〈雖然處於很開心的狀態,但說話還是一如往常的直接。〉
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周五 3月 08, 2013 5:03 am

(手上的餅乾被大姊姊抽走,小凜感到有點驚訝)

「小凜有沒有想吃什麼零食?拿個不同口味的。」

再拿一包...餅乾嗎...唔...
讓姊姊付沼太的銀絲卷錢已經夠多了,再多拿一包餅乾有點不好意思呢...
爸爸也說過做人要客氣一點!

「謝謝大姊姊,可是...不用了沒關係...」

「看妳臉上的疤痕,我還以為妳肯定是個愛欺負貓科動物的糟糕人類呢~」

唔...沼太怎麼還是這樣說話...雖然...姊姊的臉上的疤痕還是有點讓人害怕
到底是怎樣的事情讓姊姊留下這麼大的疤痕呢....
(想著想著,不禁又偷瞄了幾眼)
回頂端 向下
趙千華
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周五 3月 08, 2013 5:31 am

『謝謝大姊姊,可是...不用了沒關係...』

-小凜感覺是個乖孩子。
(聽到女孩這麼說,微笑也沒再說什麼)

「那就只買這包你們兩個一起吃嘍。」

(晃晃手中拿的小魚餅乾說著,身旁的小男生突然說出的話讓自己整個人愣住)

『看妳臉上的疤痕,我還以為妳肯定是個愛欺負貓科動物的糟糕人類呢~』

.......貓科......
-沼太猜的可真準。
不過.....被欺負的.....

(眼裡閃過一些複雜,扯起苦笑硬是壓下湧現的淡淡悲傷)

-可是自己和小紅......
還有自責的煌哥....

「.....這是車禍留下來的,沼太猜錯了....」
(用千篇一律的理由向小妖魔解釋自己傷疤的由來,不太敢看著兩位小朋友,怕被發現自己是在說謊)

還是快扯開話題。

「東西拿齊的話,我們去結帳吧。」
(隱去苦笑,視線看向收銀臺的方向)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周五 3月 08, 2013 12:27 pm

「好!結帳囉!」

〈把銀絲卷丟進購物籃裡,另一隻手抓上小凜的籃子。〉

「本少爺等一下還要上課!你們兩個不要慢吞吞的!」

〈說完,拉著小凜,拔腿跑了起來。〉
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周五 3月 08, 2013 1:11 pm

「.....這是車禍留下來的,沼太猜錯了....」

原來...是車禍阿......嗯?
姊姊的表情看幾來好像有點痛苦...應該是不想想起當時的畫面吧...

「東西拿齊的話,我們去結帳吧。」

「好!結帳囉!」
(沼太突然又拉起小凜的籃子跑了起來)
「啊啊阿,沼太不要跑這麼快,籃子會翻倒啦!!」

真是的...沼太在跑什麼啊,小凜都還沒有向姊姊道謝耶!
(一邊撐著不讓籃子衝出去,一邊回頭對著大姊姊說)
「今天~謝謝姊姊,姊姊臉上的疤痕...一點都不恐怖,其實...很帥氣呢!所以...不要再難過了喔!」

(又突然像是想到了什麼,轉過頭繼續說道)
「我叫做阪倉凜,現在自己住在金星公寓,大姊姊有空可以來找小凜玩喔...」

(丟下這句話後,就被沼太給拖走了)
回頂端 向下
趙千華
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周五 3月 08, 2013 4:04 pm

『今天~謝謝姊姊,姊姊臉上的疤痕...一點都不恐怖,其實...很帥氣呢!所以...不要再難過了喔!』
『我叫做阪倉凜,現在自己住在金星公寓,大姊姊有空可以來找小凜玩喔...』

(男孩拖著女孩往收銀檯那兒走,聽到女孩說的話微笑,跟上兩個人的腳步)
住在金星公寓啊.....
之前有經過,原來住在那裡。

─小凜的本名聽起來也蠻可愛的。
「我是趙千華,目前住在武葉學苑。」
(跟在後頭說著,想到剛才小女孩說的話)
「小凜,妳剛剛說的薩卡叔叔,我跟他見過一次面.....」
不過之後加上聚餐(註1)後好像就沒有機會遇到了.....

--------------------------------------
*註1:指新春聚餐
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周五 3月 08, 2013 7:27 pm

「快點啦!本少爺等一下還要上課耶!!」

〈雖然已經說過了,但看著身後兩個人一派悠閒地聊起天,於是又提醒了一次。〉
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周六 3月 09, 2013 6:10 am

「我是趙千華,目前住在武葉學苑。」
「小凜,妳剛剛說的薩卡叔叔,我跟他見過一次面.....」

趙千華...應該不是日本人的名字吧?先叫她小華姊姊好了!
是武葉學苑呢!
「哦~小華姊姊和叔叔住在一樣的地方呢!姊姊原來也認識叔叔呀....」

(還沒說完就聽到沼太的呼喚聲)

「快點啦!本少爺等一下還要上課耶!!」

「啊啊...好...」

(上前將籃子裡的東西放上收銀檯給店員結帳)

「小華姊姊和叔叔一樣,都可以看見沼太吧?」

(沒有注意到店員因自己的奇妙發言露出納悶的表情,一邊將錢遞了出去)

「真好呢~小凜以後長大也想看見沼太!」
「還有其他很多不可思議的事物,小凜也想親眼看看!」
回頂端 向下
趙千華
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周六 3月 09, 2013 9:34 am

(跟著走到收銀櫃檯結帳,看到店員奇怪的表情也懶得解釋了)

沼太的聲音這麼大聲,似乎不注意都難....
-....能看到妖魔,是不是好事我不知道.....
畢竟這種能力帶來的,有好有壞。
「.....說不定以後,我找到方法就能讓小凜見到他了。」
(心裡想的沒有說出來,看向男孩站的地方笑了笑)

「沼太除了可愛,我想以後會是個小帥哥。」
只要不那麼吵吵鬧鬧,應該算是帥氣的小妖魔。
(結好帳後,將銀絲卷及小魚餅乾拿給了小男孩)

「好好保管,別掉了喔,餅乾記得分給小凜一半。」
小凜連叫我的方式.....
-都像小紅.....
(伸手拍了拍沼太的頭叮嚀他,轉身看著,忍不住抱了一下眼前的小女孩)

怕再待下去,情緒起伏過大.....就不妙了....
還是先回去吧。

「....那我先走了,之後有空可以來武葉找姊姊玩.....」
(微笑向兩人揮手,轉頭步出超市)

【角色離開】

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周六 3月 09, 2013 11:50 am

「真好呢~小凜以後長大也想看見沼太!」

「嘿~以看到本少爺當志向!小凜你未來一定前途無量!!」

〈兩手插著腰,音量依然沒有要降低的意思。〉

「沼太除了可愛,我想以後會是個小帥哥。」

「哈!那是當然的!妳還真是有眼光阿千華!!」

〈直稱對方的名諱,沼太因為被誇獎而開心地瞇起眼睛。〉

〈拿著結好帳的餅乾跟銀絲卷,一邊等著還在結帳的小凜,一邊開心地揮手,目送千華離開。〉
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周六 3月 09, 2013 7:18 pm

(突如其來的擁抱,讓小凜一時不知該如何反應,只能楞楞的看向對方)

「....那我先走了,之後有空可以來武葉找姊姊玩.....」

(像是在顧慮什麼似的,對方揮揮手道別後就直接離開了)

「恩,姊姊掰掰~~」
也許姊姊是有事要忙吧,那...我也該回家囉!沼太...應該還在這吧!

(掃看四周後,看見不遠處浮在半空中的冷凍銀絲卷和魚形餅乾,還引起了一些客人的側目)
吶....沼太繼續這樣站在那邊真的會嚇到不少人吧....

(僵硬著臉,假裝沒事靠過去低聲說)
「沼太我們走吧...餅乾到外面再分好不好?我可以先幫你拿著東西。」

(作勢要接過餅乾和冷凍銀絲卷)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周日 3月 10, 2013 3:22 am

「诶~?為何阿?沒必要吧?」

〈沒有將手上的東西交出去的意思,拿著銀絲卷跟餅乾先行走出了超市。〉

〈在路邊隨便找了張涼椅坐了下來。〉

「好!!」

〈啪!的一聲拉開魚餅乾的包裝。〉

「來吧來吧!嘴巴張開,本少爺把一半倒進你嘴巴裡!」

〈雖然沒有欺負人的意思,但卻總是會不加思索地出現一些刁難人的行為。〉
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周日 3月 10, 2013 3:33 pm

(沼太沒有交出手上的東西,直接走出了超商,小凜慌忙的趕上)

(追到了涼椅旁,看見餅乾包裝在半空中打開了)

哦....要坐在這裡吃的意思嗎。

(坐在旁邊的空位,轉頭看著餅乾,等著分食)

「來吧來吧!嘴巴張開,本少爺把一半倒進你嘴巴裡!」

「咦耶...!一半?」
應該一次一點點...慢慢分吧?

(看見慢慢逼近的餅乾袋,幫忙扶著袋子,把頭仰高張開嘴吧)

.....!? 
「噗呃!!!..........」

(沒有控制好角度,魚餅乾傾瀉而下,全灑在臉上)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周日 3月 10, 2013 4:52 pm

應該一半了吧?

〈把餅乾的袋子倒正。〉

「如何!好吃吧!!本少爺可是有多給你一點歐!!」

〈接著將袋子封口摺好,另一手抱起銀絲卷,從座位上站了起來。〉

「再見啦!小凜!身上的餅乾要吃掉,不要浪費啦!!」

〈說完,直接轉身離開,留下滿身餅乾的小凜在現場。〉

【角色離開】
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】   周日 3月 10, 2013 5:32 pm

「如何!好吃吧!!本少爺可是有多給你一點歐!!」

「唔.......愾....愾郭...惹」(太多了)

「再見啦!小凜!身上的餅乾要吃掉,不要浪費啦!!」

「唔呃....搞愾....!!!」(沼太)

(沼太灑完餅乾後就爽朗的走掉了,留下小凜獨自一人以及滿身的餅乾)

.......竟然就這樣走掉了!!
看來沼太完全不關心小凜嘛!!可惡!!
下次我也要把餅乾撒在你身上!!

不過話說回來...這個餅乾真的好好吃...

(一邊在心裡罵著,一邊卻默默的把身上的餅乾也都撿起來吃掉了)

(吃乾淨後,站起來看看四周並拍了拍衣服上的餅乾碎屑,提著購物袋離開了)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/02/18】【開放】去買餅乾材料【END】
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: