金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 11:24 am

【時間】2013/03/05,5:00 pm
【地點】無味 中國餐館

※店家資料:【金星商店街】米白丁/ 無味 中國餐館

大早上開始整理店裡,回頭時已經下午五點了

「離打烊還有兩個鐘頭,要營業嗎? 選在下午開幕兩個鐘頭會不會有點怪....怪炸了」
(坐在地上望向牆頭鐘,自言自語)

「好吧~應該也沒什麼人,以隨緣的方式開幕好了! 先果腹個先~」
(撫過劉海,長吐一口氣,開啟營業燈,想起中飯沒吃,跳起來走向廚房)

「小紅,你先在外面招呼客人吧!」

「...................」
(小紅,無聲地爬向入口處,似乎很積極?)]

米白丁 在 周六 3月 23, 2013 9:52 am 作了第 5 次修改
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 12:38 pm

【時間】2013/03/05,5:05 pm
【地點】無味 中國餐館

(再度不小心睡到中午,躺在床上盯著天花板賴床賴到下午才肯起床)
(起床後出門覓食,走在商店街上看到了無味的招牌)

肚子好餓...
這家裝潢好特別,古色古香阿‥
(望著燈籠愣了一下)

進去看看好了。
(正想走入餐館內,見到一隻大型烏龜站在門口)

!!!!!這是真的假的啊?好大隻‥
(與烏龜大眼瞪小眼,小心翼翼地繞過他走入店內)

是中華料理的店嗎?
怎麼沒有人啊?
剛開嗎?老闆人呢?
(走入店內發現沒有人在疑惑了一下)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 12:48 pm

【時間】2013/03/05,5:05 pm
【地點】無味 中國餐館

(在街上偶然看到一家古色古香的中式餐館。)
傳說中的中國餐館…!終於有機會可以接觸到中國文化了嗎?

(腦中冒出旗袍少女或者半禿頭男子的形象,以及一堆小籠包或肉包。)
(抱著期待的心情進入店內。)

「怎麼感覺好像沒人……唔哇!」
(發現腳下居然有一隻大烏龜。)

浦、浦島太郎?!這間店的主人是浦島太郎嗎?!
(接著一抬頭發現有一個紅色身影。)

那個人是店長嗎?可是好像哪裡怪怪的…
「那、那個…不好意思…」
(試著向眼前的人搭話。)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 1:17 pm

【時間】2013/03/05,5:06 pm
【地點】無味 中國餐館

(小紅,尾隨著紅髮男子的步伐奮力往前,搖搖短小的尾巴,不斷示好)

「............呱~~~!......」
(小紅,忽然聽到怯怯的女聲,發現人變多了,變伸長脖子張大嘴發出一聲長音呼喚主人)

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 1:25 pm

(剛走進餐館發現那隻烏龜竟然跟著自己)

在搖尾吧?跟狗一樣是開心的意思嗎?

『那、那個…不好意思…』
(正好奇地想要回過身摸摸牠就聽見有人接著進到店裡的聲音)

「那個‥是在叫我嗎?」
Damn It!這就我一個人不是叫我難不成在叫這隻烏龜阿‥
(才剛回話就後悔)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 1:32 pm

「那個‥是在叫我嗎?」

「阿、啊!是的!」
(男子轉過身後嚇了一大跳,是看起來有點年紀的外國獨臂男子。)
「請、請問你是這家店的老闆嗎?」
外外外國人開中式餐館?感覺有點奇怪,不過美國的唐人街也一堆就是了…倒是這個人的手……
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 2:22 pm

『............呱~~~!......』
(聽到小紅的呼喚)

「歐? 這麼快就有客人上門了!?」
(放下擀麵工具,手未擦拭,就這麼帶著裹滿白粉的手,向外走去,隱約看到兩抹異色的身影)
外國人? 真稀奇~首批客人得好好招待呢~

「Bienvenue!」
不不..應該用日文

「歡迎光臨~!」
(翻開廚房布簾,面露微笑看向客人)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 2:36 pm

『請、請問你是這家店的老闆嗎?』
我看起來像嗎?
是說這隻烏龜叫聲有點奇特‥
原來烏龜是這麼叫的嗎?

「恩‥不是喔!我也是剛剛才進來的。」
(笑了笑)
(才剛說完就傳來招呼聲)

『歡迎光臨~!』
這就是老闆了吧?
雙手沾滿了麵粉,剛剛應該是在裡面忙吧?

「現在,是營業時間吧?」
要是還在準備就吃不到了呢‥
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 4:12 pm

「恩‥不是喔!我也是剛剛才進來的。」

唔哇啊啊啊啊認錯人了,好丟臉!
「對、對不起我認錯人了!」
(雖然對方態度溫和,但還是慌忙的道歉。)

「歡迎光臨~!」
(女聲從店內傳來,看了來人發現是穿著廚師服的女人。)

這個才是老闆吧…
是東方人呢,果然中式餐館還是東方人開比較有感覺!
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 4:28 pm

【時間】2013/03/05,5:20 pm
【地點】無味 中國餐館

恩...雖然網購的東西不錯吃,但是料理這種東西果然還是現成的才好啊...

〈吃膩了冷凍食品,還有各種口味的魚飼料,
沼太決定上人類的街道尋找餐館。〉

〈此時眼睛盯在一家叫『無味』的中國餐館上。〉

「!!!這!!這不是!!這不是本大爺的中華料理嗎!!」

〈神情之興奮,沒多加思考直接推開門,對著店內大吼。〉
「本少爺要吃北京烤鴨......!!」

糟糕糟糕!!忘記這是人類的店。
嘖!真是會給本大爺找麻煩!!

〈講到一半才想起自己妖怪的身分,露出苦惱的表情。〉

......不知道這個老闆會不會給靈異現象做菜。
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周二 3月 05, 2013 11:37 pm

【時間】2013/03/05,5:20 pm
【地點】無味 中國餐館

映入眼簾的是位壯碩的獨臂老外..恩..有性格
嘶~腰間那刀
(抖一下眼皮,嘴僵了)

!!難不成是某某幫派的堂主嗎? 旁邊可愛的女孩是他的...女人?
第一天就被收保護費了嗎!?可以臘肉跟菜頭作替代嗎...

『現在,是營業時間吧?』//
(聽到紅毛堂主的詢問聲,收回在刀上的視線,看向來人)
呼~哪哪搞錯了,原來是客人

「恩對~因為剛開幕,就不用拘束喔~當這兒是家,隨意就好。」
(放鬆眉頭,拍掉手中的粉灰,聳聳肩晃晃手,輕鬆地談吐)

「請問兩位是一起來的嗎? 」
(詢問地看向少女)

「一定都餓了吧?材料其實都準備妥當,咱們沒菜單來著,想吃什麼儘管....」
(被突然的大吼聲嚇到)

『本少爺要吃北京烤鴨......!!』//
(!!被突然的大吼聲嚇到,看向聲源,擰起眉目,皮起疙瘩)
是...是我幻聽嗎?嘶~ 沒 人 啊...

(小紅,如看到有東西似的,眼睛晶亮,搖搖尾吧,爬向入口位置,瘋狂地用鼻子探索)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周三 3月 06, 2013 9:30 am

『對、對不起我認錯人了!』
「沒關係。」
(對著女孩笑了笑)

『本少爺要吃北京烤鴨......!!』
這聲音…該不會是那隻小鬥魚吧‥
(話才剛說完,被熟悉的大吼聲打斷)
(看向門口)

WT…他忘記自己是妖魔嘛‥
在人類面前大吼也是聽得到聲音的啊!
(別過眼,假裝沒看到沼太,逕自找了個位置坐下)

「這邊‥有什麼推薦的嗎?」
(望著白丁問到)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周三 3月 06, 2013 9:48 am

「請問兩位是一起來的嗎? 」
「一定都餓了吧?材料其實都準備妥當,咱們沒菜單來著,想吃什麼儘管....」

「阿……不、我們…」
(話還沒說完,門口便傳出巨大的吼聲。)

「本少爺要吃北京烤鴨......!!」

(猛地轉過頭一看,門口竟然沒人……不,有一個藍色頭髮的小男孩。)
(發現自己起了雞皮疙瘩。)
那個小男孩是人嗎…?為什麼感覺怪怪的…

(盯著小男孩苦惱的表情,自己也開始苦惱起來,完全忘記點菜吃飯這件事。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周三 3月 06, 2013 10:49 am

看來這裡的老闆似乎看不到本少爺。

〈雙手插著腰站在門口,沒有注意到先行入座的薩卡,眼神移到一旁的大烏龜上。〉

嗚喔~好大隻的烏龜~是這裡的食材之一嗎?

〈對於眼前的龐然大物並沒有多大的反應,滿腦子都在思考著要如何點菜這件事,〉

〈紅色的陸龜忽然往自己的方向奮力爬來。〉

「歐歐!你看得到本少爺嗎!很好很好!!如果你幫本少爺順利點到北京烤鴨我就讓你免於成為桌上佳餚!」

〈沼太準備將所有的希望寄託在眼前的陸龜身上。
此時感受到另一股視線,抬起頭,眼睛跟面前粉色長髮的女人對上。〉

「......妳也看得到本少爺嗎?」

魚澤沼太 在 周三 3月 06, 2013 11:30 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周三 3月 06, 2013 10:57 am

【時間】2013/03/05,5:24 pm
【地點】無味 中國餐館 門口

(剛放學去買了文具用品,經過了這裡)
唔~是新的餐館耶!
無....味....沒有味道的意思?沒有味道的餐廳是在賣什麼啊...
(朝門裡面稍微喵了一下,眼睛一亮)
阿!是...
「薩卡叔叔!!」

(看見叔叔開心的跑進店內,經過門口直接穿過了沼太)
唔...怎麼涼涼的。
(沒有多懷疑,只是脖子不禁縮了一下)

哦剛剛沒看到...叔叔的旁邊有位漂亮的姊姊呢,是一起來吃晚餐的嗎?
哎呀...該不會打擾叔叔約會了吧...
(眼神一時不知該擺哪,便假借四處觀察起來,發現門邊有隻身形異常巨大的紅色烏龜)

「嗚阿,好大!!」
(目光完全被這個大傢伙給吸住,驚喜的的跑了過去)
「好厲害...」
(伸出手想要撫摸,卻又有點害怕)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周三 3月 06, 2013 1:22 pm

『阿……不、我們…』//
看來不是他的女...嘖 !我還真是會給別人亂戴帽子,失禮了。

(女子畫突然中斷對話,轉頭看像入口的地方)
她...也聽到了嗎?可是...紅毛堂主沒什反應耶,所以是兩個人都幻聽嗎?
嘶~這種機會會發生嗎?大概是在等人進來吧,先服務這位大哥好了。

『這邊‥有什麼推薦的嗎?』//
恩...其實個人喜歡白飯配醬蘿蔔,簡單又方便。

「嘿!你真幸運,剛進貨一批肉質肥美的金目雕呢!清蒸最能襯出其新鮮甘甜;如果不怕花椒麻味的話,麻婆豆腐很下飯歐;歐對了!我剛剛做好了餅皮,牛肉捲餅也是不錯的選擇;甜點的部分,推薦奶黃流沙包及炸銀絲卷沾煉乳... 」
(腦袋快速運轉,認真地推薦中)

「...北京烤鴨...因為需要醃製的關係今天沒有,真抱歉阿,有想吃什麼了嗎?」
(突然想到剛剛幻聽的內容,再次瞄一眼剛剛的聲源處)

「這是本店的龍井茶,給您清口潤喉用。」
(邊說邊遞上一壺龍井,傾倒進茶杯中,陣陣熱氣燻騰)

『薩卡叔叔!!』//
(一個萌系羅莉跑了進來,叫了堂主叔叔)
哈~真可愛~....堂裡的人來傳訊嗎?

『嗚阿,好大!!』//
呵呵,小紅真受歡迎

「一起用餐嗎?貴姪女似乎喜動物呢。」
(微笑詢問,往小女孩的方向看去)

『歐歐!你看得到本少爺嗎!很好很好!!如果你幫本少爺順利點到北京烤鴨我就讓你免於成為桌上佳餚!』//

「.............................................」
(小紅,留下了一滴汗,似乎是理解他的意思,像逃命般倒退爬到粉色少女的身後,想得到保護,眼睛照著一層水光,含淚控訴眼前揚言吃了牠的少年仔)

米白丁 在 周五 3月 08, 2013 8:47 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周三 3月 06, 2013 1:44 pm

「那就‥麻婆豆腐?」
既然很下飯那就點吧。
剛好也想吃吃白米飯。

「甜點就‥剛剛老闆推薦的各來一份吧!」
果然是中式料理的店阿!
剛剛老闆說的一大堆東西,聽都沒聽過…
(大致點完餐後見老闆又送上一壺茶)

龍井茶?
‥聞起來滿香的。
今天第一餐就這麼處處充滿驚喜,真不錯。

「謝謝。」
(說完話喝了一口龍井)

『薩卡叔叔!!』
小凜?
(聽到聲音,又將注意力轉到門口)

為什麼小鬥魚出現的時候小凜都會在阿‥
這兩人是約好又要來這邊探險的嗎…

『一起用餐嗎?貴姪女似乎喜動物呢。』
「恩‥那就一起吧!」
(回過頭看向店長,笑著說)
(未先問過小凜,逕自為她留了位置)
(接著轉過頭看了一眼淡香)

這女孩子該不會也看的到吧?
總覺得她好像是在盯著沼太看?

(看向站在店門口與小紅搏鬥的小凜與沼太)
(其實是注意沼太有沒有做出莫名其妙會嚇壞一般人的舉動)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周三 3月 06, 2013 6:19 pm

「歐歐!你看得到本少爺嗎!很好很好!!如果你幫本少爺順利點到北京烤鴨我就讓你免於成為桌上佳餚!」

(大烏龜似乎用著這生最快的速度跑到了自己身後。)
(接下來好像注意到自己的視線了,抬起頭來。)
「......妳也看得到本少爺嗎?」

「咦耶?」
(一不小心驚呼出聲。)
會、會問出這種問句果然不是人類吧!!!
雖然是小男孩,可是眼神看起來好凶狠!雖然很矮但還是個妖魔阿!

「薩卡叔叔!!」

(有個小女孩開心的跑入店內。)
薩卡叔叔?是那個獨臂男人的名字嗎?這小女孩是……他的親戚?

(接著小女孩似乎被大烏龜給吸引,想伸手觸碰但卻又不敢。)

對了、我都忘了這裡有人應該是看不到那個小男孩的,我不能在這裡就去跟他說話什麼的阿阿阿!
被當成神經病報警怎麼辦!?

(為了轉移焦點,蹲下身子與小女孩搭起話。)
「喜歡烏龜嗎?」

史上最爛的搭訕方法。
算了,對方還是個小女孩阿。
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周四 3月 07, 2013 2:38 pm

「薩卡叔叔!!」

「!!!」
〈才剛聽到聲音,身體就被人給穿了過去。
雖然並不會真的撞擊到,但沼太還是因為不舒服的感覺跌坐在地上。〉

噁!!...這種感覺還真是討厭到極點...

〈抬起頭想看清楚是哪個傢伙,一個熟悉到不行的棕色聖誕樹就出現在眼前。〉

小凜妳這傢伙...!!

〈沼太氣得咬牙切齒。〉

嗯?話說她剛剛說了『薩卡叔叔?』

〈探頭往裏頭的座位看去,薩卡的視線也正對著自己。〉

亨~~明明就有注意到本少爺...

〈接著把視線轉到剛才似乎看得到自己的女人身上。〉

這股味道明明就跟大叔的一樣,居然裝做看不到!?

〈對於無法自行點菜,加上不斷被人忽視,
看著眼前這一派和平的景象,沼太的怨氣跟怒氣逼近最高點。〉

「.........」

〈頭髮靜靜地轉紅,不過這次沼太沒有大吼大叫,而是緩緩地往廚房走去。〉
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周四 3月 07, 2013 3:31 pm

(紅色大烏龜突然像是受到驚嚇般的爬到了粉色頭髮的大姊姊的身後)

是害怕嗎被碰結果逃跑了嗎....看來是隻害羞的烏龜呢!
(小凜完全沒有要停手的意思,露出了興奮的表情也追了過去)

「找~~~到你了!」
(彎下腰,輕輕拍了拍大烏龜的殼)

「喜歡烏龜嗎?」

是剛才的漂亮姊姊吧?
唔...說小凜喜歡嗎烏龜...不如說烏龜總是很有趣吧!
不過~只要是水生動物小凜都很喜歡呢!
「恩!不過不是特別喜歡...嘻嘻」

(說完繼續觀察著大紅烏龜,注意力完全放在了這個大傢伙身上)
「烏~龜~先~生~今~年~幾~歲~了~呢?」
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周五 3月 08, 2013 1:37 am

『那就‥麻婆豆腐?甜點就‥剛剛老闆推薦的各來一份吧!』//
(薩卡堂主點了菜,並看向小女孩)
『恩‥那就一起吧!』//
兩人份麻婆豆腐...有小孩子,辣度得降低一些,
恩...不錯..愛姪心切點了兩份甜點嗎?。

「好的,那就是兩人份麻婆豆腐、流砂包和銀絲卷嘍!請稍片刻。」
「阿...還有本店白飯及醬菜是無限供應的~包含餐具都在那邊的檯子上,請自行取用,謝謝。」
(微笑確認菜單,一指那邊的木飯桶,並走向第二位客人)

「抱歉...打擾到妳們了,請問小姐需要點餐嗎?」
(禮貌性的詢問著與小女孩說話的女子)
原來是在等這位小妹妹呀!不過我得先確認好餐點才行。

『烏~龜~先~生~今~年~幾~歲~了~呢?』//
(小女孩彎下腰,好奇的詢問著)
(小紅,因被拍了龜殼,轉移了注意力,不再看相沼太)

「.............................................」
(小紅,把頭伸長指向甲殼處,得意地表達起自己的年歲,不過由於角度的關係,看起來頗為怪異)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周五 3月 08, 2013 3:21 am

「是的,麻煩了。」
(跟店長道謝後,看著小凜與烏龜的互動,嘴角不自覺的微笑)
(突然間,瞥見沼太朝廚房走去)

這小傢伙要做什麼?!
(趁著店長跟剛剛的女孩子說話之際,趕緊起身,假裝無事般跟在沼太後方)

「喂喂!小沼太,你想做什麼?」
(小聲的跟在前方的沼太說話)
探險也別探險到廚房阿!
廚房很危險的,小朋友不要亂入。
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周五 3月 08, 2013 8:29 am

「抱歉...打擾到妳們了,請問小姐需要點餐嗎?」

(女主人詢問後才發現自己完全忘了吃飯這一回事,急忙的站起來。)
「阿阿不好意思!請、請問你們這裡有賣燒賣嗎?」
每次看見電視上的中國美食節目就好想試試燒賣的滋味。

這個小女孩大概是跟那位先生一起的吧…感覺真溫馨阿。
(看了依然蹲在地上與烏龜玩耍的小女孩。)

相比之下自己一個人來就略顯孤單了。
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周五 3月 08, 2013 1:12 pm

「喂喂!小沼太,你想做什麼?」

「沒想要做什麼啊~」
〈頭也不回地回答,筆直地走進廚房。〉

「本少爺要做的事跟〝假裝沒看到我的缺德大叔〞沒有關係~」

〈一直走到爐子旁沼太才把臉轉向薩卡,雖然沒有橫眉睜眼的生氣模樣,但毫無表情的樣子似乎更顯出他的不爽。〉

「本少爺對中華料理可是充滿著無上的喜愛,
然而妖魔沒有這種店,所以本少爺只好勉為其難地來到不屬於自己地盤的地方來找食物,
好不容易找到這間店,但基於人類看不到本少爺的關係,正陷入前所未有的煩惱跟無助,
然而店內事實上卻不只有一個人能看到本少爺,但這幾個人不但沒有要幫本少爺的意思還假裝沒看到,
接著本少爺又體會到人跟妖的差距,被自己的人類朋友直接穿過身體,
而在本少爺受這種椎心刺骨的傷害的時候,你們卻在本少爺面前呈現一派和樂又開心的氛圍......」

〈沼太面無表情地陷入歇斯底里狀態。〉

「所以本少爺只好做點什麼來表達自己的不滿...」

〈一邊說著一邊轉開爐子的開關。〉
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】    周五 3月 08, 2013 1:41 pm

(烏龜突然向後伸長了脖子,樣子看起來有些奇怪,讓小凜笑了出來)

「哈哈~烏龜先生你在做什麼啊!背在癢嗎!」
(順勢又摸了摸龜殼上的紋路)
哇...好多層的殼,應該是隻很老很老的烏龜了呢....

「那...應該要改叫你"烏龜爺爺"?嘿嘿,還是說你有名字呢?」
(明明知道不可能得到回答,但還是莫名其妙地問了)

不過...想到烏龜...就想到浦島太郎的故事呢....
(靈光一閃,湊近大烏龜的頭小聲的問)
「你知道海龍宮嗎...?」

(小凜玩得太入迷,完全沒有注意到周遭的變化)
回頂端 向下

【2013/03/05】【公開】 無味 中國餐館的下午【END】
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: