金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周二 3月 05, 2013 3:25 pm

【時間】2013/02/27 PM18:30
【地點】御馬市公園 兒童遊樂器材區

「哼恩~~~~哼恩~~~~~」

(伴隨著鞦韆的擺盪發出奇怪的鼻音,在最高點的時候發出的聲音稍大)

「哼恩!」

路過公園看見鞦韆自己擺盪還發出奇怪聲響的路人嚇著抱著公事包跑走

「會喜歡這種飄盪感,人類真奇怪啊....」

(玩膩般地停下了鞦韆,往懷中掏出一物)

「來嚐嚐上次打工的酬勞吧,不知道吃起來會是甚麼口味。」
(晃了晃手中的巧克力,粗暴地把包裝撕掉後放入口中)

「口味很一般嘛...好像還有一點偏苦....」
(一口接著一口的把巧克力完食)

「巧克力還是要牛奶多一點的比較和我口味,最好還要有包堅果!」
(想起上次吃的高級巧克力的滋味,有些興奮的用尾巴拍打)

「好了,回家看新番吧!」
(起身準備離去,發現眼前的事物好像慢慢地放大)

「疑!?.....疑!?!?!?!?」

「靠夭喔!!!北七、幹,是哪個白癡想到要在酬勞裡下咒的啦!!!!!」
(看著眼前一望無際的每根草都比自己還高草原之海大叫)

(因為變小了聲音在旁人聽起來像老鼠吱吱叫般)

彪煋 在 周二 4月 02, 2013 5:46 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周二 3月 05, 2013 4:10 pm

【時間】2013/02/27 PM18:35
  【地點】御馬市公園 兒童遊樂器材區

「哼哼哼~哼哼哼~」

明天在網上訂的遊戲就要送來了~

真是令人愉快的事啊~

(哼著小調,以原型降落在鞦韆上,愉悅的跳來跳去)

「靠夭喔!!!北七、幹,是哪個白癡想到要在酬勞裡下咒的啦!!!!!」

是說怎麼有吱吱叫的聲音呢?

我記得老鼠是更晚才會出來吧~

而松鼠的叫聲不是這樣的...

找找看是從哪裡來的好了~~

(低頭俯視著草叢)

啊,找到了!!!

不過老鼠有紅色的嗎?

(以鳥類絕佳的視力在草堆中看到紅紅的一搓毛,困惑的望著那毛團)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周二 3月 05, 2013 4:23 pm

【時間】2013/02/27 PM18:33
【地點】御馬市公園

想要長高,運動果然還是不能不做啊...
〈平時沒事就必定會窩在宿舍,今天終於下定決心到公園跑步,
不過體力之差,跑沒幾分鐘就氣喘吁吁。〉

「不行了不行了!!累死本少爺了!」

〈隨便選了一塊空草地躺了下來,此時耳朵旁卻聽見一些細微的雜音。〉

〈爬起身四處張望了一下卻沒看到什麼人影。〉
「是蟲子嗎?居然敢打擾本大爺休息!看我吃了你!」

話說還真的很久沒吃蟲了~反正嘴饞當點心吃也不錯!

〈蹲坐在草地上,手開始在草叢間胡亂揮舞。〉

〈此時身旁飛來了一隻鳥,降落在視線不遠處。〉

「不可以搶本少爺的點心!!」
〈以為是對方發現了自己打算吃下肚的蟲子,以極快的速度撲上去。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周二 3月 05, 2013 4:51 pm

【時間】2013/02/27 PM18:36
【地點】御馬市公園上空

不知道在公園能不能遇到鱔魚醬呢~

(回想昨天認識的那位奇妙的人類,以妖魔形態低空飛在公園上方,低頭尋找著。)

「還是說等等到醫院找他,去給他個驚喜呢?」

畢竟之前見面時是縮小的狀態,誰知道昨晚就突然恢復了呢~

『不可以搶本少爺的點心!!』

「唔?」

(注意到下方遊樂器材區有些騷動,順勢往下看去。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周三 3月 06, 2013 4:13 pm

氣炸中頭頂突然籠罩了大片的陰影

「媽啦...為什麼怪物電影的情節會發生在我身上!」
(緊張的回過頭,發現是隻紅色的鳥類)

「太好了是鳥類!!」

「看來可以輕鬆地回家了。」
(用力拉起自己裝飾用多的衣帶,決定等鳥靠近攻擊自己就跳上牠的後頭,
把衣帶當韁繩控制牠載著自己回家)

「先是拇指姑娘現在當魔法公主嗎.....」
(想起魔法公主騎著白狼帥氣的模樣,不過自己現在比較像風之谷的處境)

「不過能試試看飛行的感覺,也不錯啦。」

(壓低身軀蓄勢待發)

巨大的聲響伴隨的地面的震動,一對高聳入雲的腳出現在身邊

「去你妹的!!」
(慌張地變回原形避開亂踏地的腳)

這個聲音!?不是那隻小魚嘛!!!!!
結果他還是一樣衝動阿,原本比我還小的傢伙現在對我來說都巨大的可怕。

why~我到底是做了甚麼~~~
我還得在這裡像耍猴戲一樣跳來跳去的!!!

「壞壞小東西欠咬喔!」
(越想越不滿,乘對方的腳靠近自己時咬了一口,之後迅速的跑向最靠近自己的樹)
(躲在一個突起樹根下的空間裡)

「躲在這裡總不會被踩到了。」
(將自己盡量縮在樹根下的陰影中,一邊觀察情況)

「原本到手的坐騎飛了啦.....」
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周四 3月 07, 2013 11:12 am

(被忽然的喊叫聲嚇到,差點從鞦韆上跌下)

....靠夭啦,你是哪裡看到我搶你點心了?

我還他是我晚餐勒!!!

而且說話那麼大聲要死喔!!!

(剛剛的好心情一瞬間消失,在心裡埋怨著)

「你,飯可以亂吃,話不能亂說!!!」

「姑娘我不吃老鼠的!!!」

「還有你是哪隻眼睛看到我搶你點心了?嗯?」

(降落在草地上,變成妖魔型態,瞪著剛剛說話的妖魔,冷笑說道)

哼哼哼、誰叫你要嚇到本姑娘!

你想吃我偏偏不讓你如願!!!

(惡質的在心裡想道,順便用眼角餘光找剛剛紅色的那團毛)

啊~不見了耶~

看來,要找到得費點功夫了...

「而且你捕獵技術真行啊,那小東西跑掉了~」

(涼涼的說了一句反諷,眼神從草叢掃過,打算把紅色的小東西據為己有。)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周四 3月 07, 2013 3:12 pm

「阿!痛!」
〈腳上忽然傳來一陣疼痛,傷口雖然不大也不深,但還是讓怕痛的沼太叫出聲。〉

「你,飯可以亂吃,話不能亂說!!!姑娘我不吃老鼠的!!!還有你是哪隻眼睛看到我搶你點心了?嗯?」

「飯也不能亂吃吧?吃壞了會吐的!!」
〈腦中浮現了上次在鬼市吃了泡水的曼陀蘿而嘔吐的事情...〉

剛剛的是老鼠嗎?虧本少爺還想說蟲子能當點心吃的...

「而且你捕獵技術真行啊,那小東西跑掉了~」

「是嗎?忽然這麼誇本少爺也沒有好處歐!」
〈聽不懂對方在諷刺自己,反而對於被誇獎感到有點開心。〉

「嘛~跑掉了就再抓就好啦~妳能從天上飛下來搶本少爺的點心表示妳的眼力很好吧!!」
〈因為剛被誇獎了,於是也很講義氣的誇了回去。〉

「妳就擅用妳的〝鳥〞眼把牠找出來吧!!」

〈右手直直地指著對方,雖然應該是誇獎的話,但聽起來卻不是很好聽。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周四 3月 07, 2013 3:20 pm

......那不是燕鸞嗎?

她好像跟某位沒見過的藍髮男孩...在對話?

「嗯~」

(想著打聲招呼順便嚇嚇對方,輕輕降落在鞦韆上方的鐵杆上,悄悄蹲了下來。)

『妳就擅用妳的〝鳥〞眼把牠找出來吧!!』

剛降落時聽到藍髮男孩這樣說著。

嘿,是在找什麼東西嗎?

(感到好奇的歪頭看著。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周四 3月 07, 2013 6:34 pm

「燕鸞,原來那隻鳥是燕鸞的原型!」

原本想抓來當坐騎的鳥變成自己熟悉的面孔
頓時感到心安

如果讓燕鸞發現我就好了

(考慮是否要爬上樹根讓對方發現自己)

可是那個小傢伙也在那裏,很有可能兩方都衝過來,萬一他跟燕鸞搶著要抓我
(想到小小的自己可能會被活生生拔成兩截的畫面,打了冷顫)

「唔...我還是繼續躲在這裡好了...」

(調整好姿勢,將自己隱蔽在樹根的陰影下)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周五 3月 08, 2013 10:49 am

「飯也不能亂吃吧?吃壞了會吐的!!」

「那是你的親身經歷喔?不然你怎麼知道?」

(完全沒意識到自己跟著對方遠離重點了)

「是嗎?忽然這麼誇本少爺也沒有好處歐!」

....跟堂弟一樣缺心眼的傢伙!

還是別跟他計較,不然可能氣壞身子的會是自己...

(聽到對方的回答,一秒在內心鑑定)

「嘛~跑掉了就再抓就好啦~妳能從天上飛下來搶本少爺的點心表示妳的眼力很好吧!!」

這說話方式還真熟悉...

算了,就當哄堂弟那樣吧...

「是是、還要謝謝少爺你的誇獎哈~」

(一臉無奈的說道)

「妳就擅用妳的〝鳥〞眼把牠找出來吧!!」

你馬的你才鳥眼!

不行!要平靜!不能跟小孩子計較!

(在內心安撫自己)

「先說好,我找到就屬於我的喔~」

「你一個大男生不會跟女孩子搶東西吧?」

算了、還是哄哄他吧...

因為對那紅紅的毛團真的很有興趣啊...

(故意示弱說道)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周五 3月 08, 2013 12:49 pm

「先說好,我找到就屬於我的喔~你一個大男生不會跟女孩子搶東西吧?」

「歐歐!!這是在跟本少爺下戰帖嗎!!很好很好!!」
〈說到這個沼太精神就來了。〉

「嘛~雖然獲勝的機率不大,不過這個挑戰本大爺收下了!!」

〈雙手插著腰,中氣十足地宣布到。〉

「相反的!要是本少爺先找到的話!......」
〈講到這裡,沼太忽然停住。〉

「找到的話......恩......找到的話...」
〈偏著頭,一邊喃喃的重複著最後的話。〉

「恩...找到的話妳覺得要怎麼樣啊?」
〈因為實在想不出來,乾脆直接詢問對方的意見。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周五 3月 08, 2013 1:23 pm

「嘿嘿,你們在比什麼呀?」

蹲在鐵杆上,忍不住的出聲問道。

(張開翅膀往後一跳,降落在燕鸞身後。)

「好久不見,燕鸞~」

笑笑的對燕鸞揮著手,視線瞄到藍髮的小男孩。

「...這位是?」

(眼神好奇的看著。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周五 3月 08, 2013 2:58 pm

「先說好,我找到就屬於我的喔~」

「我不是物品啊兩位...燕鸞拜託你快點靠近這邊吧。」

我不想被沼太發現阿
(在內心悲鳴著)

小傢伙就算對方是女性還是一樣霸道阿
(對於沼太跟燕鸞講話的態度皺眉)

「多了一個人?」

(聽到第3個人聲,好奇地從樹根下探出頭來)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周五 3月 08, 2013 3:18 pm

完了...這下看來弄巧成拙了!!!

(在內心海帶淚著)

「嘛~雖然獲勝的機率不大,不過這個挑戰本大爺收下了!!」

「相反的!要是本少爺先找到的話!......」

「找到的話......恩......找到的話...」

「恩...找到的話妳覺得要怎麼樣啊?」

反正我過兩天也有想煮羊肉爐來吃...

就當順水人情給他吧...

「你先找到的話,我請你吃羊肉爐!!!」

(燦笑說道)

「比誰先找到一個紅色的毛團!」

這聲音應該是八百君!!!

畢竟在這自己認識的女性少得可憐啊...

(在心裡想道,看到樹根那出現的一抹紅色,嘴角微微勾起)

「好久不見,燕鸞~」

「...這位是?」

「的確有一陣子不見了,八百羽君,最後還好嗎?」

「是說我也不知道他是誰~我們還沒交換名子呢~」

(語畢,難得的失禮,直接提裙衝往樹根)

「然後那個誰!我找到了!!!」

(興奮的喊道)  

還是問一下他願不願意跟自己走好了...

以免,等等被咬啊...就像那次被松鼠咬一樣!!!

「毛團~你要不要跟我走?」

(蹲下,將攤開的手掌遞到紅色毛團前方說道)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周五 3月 08, 2013 8:00 pm

「你先找到的話,我請你吃羊肉爐!!!」

「羊肉爐嗎?恩...沒吃過...」

〈才在思考這樣的條件合不合算,身旁忽然又多了一隻妖怪。〉

「...這位是?」

「本少爺是魚澤沼太!是力與美結合的...」

〈話還沒說完,就被對方的話給打斷。〉

「然後那個誰!我找到了!!!」

「喂!那個誰!妳也太快了吧!本少爺都還沒說開始耶!!」

〈一邊抱怨著,一邊往對方所站的樹下跑過去。〉

「咦......」

〈剛才在抓的時候一陣混亂,所以沒有注意到,有一股很微弱但是很熟悉的味道。〉

〈為了看清楚,沼太也跟著蹲在一旁,睜大著眼睛。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周六 3月 09, 2013 8:25 am

『然後那個誰!我找到了!!!』

燕鸞興奮的找到了什麼,往某顆樹衝了過去。

「姆嘿?」

(我眨了眨眼看著有些激動的燕鸞。)

『本少爺是魚澤沼太!是力與美結合的...』

男孩自我介紹著。

原來是力與美的沼太少爺嗎?.........

...誰啊?

努力想著這附近是否有妖魔名門之類的,但是我印象中應該是沒有,不然就是沒注意到。

『喂!那個誰!妳也太快了吧!本少爺都還沒說開始耶!!』

本來想這樣回應,但是沼太也跟著燕鸞跑了過去。

到底是什麼呢?紅色的毛團。

(也好奇跟上,在兩人身後墊起腳尖看著。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周六 3月 09, 2013 6:31 pm

「燕鸞我是彪煋阿!」

見燕鸞向自己伸出手,從樹根下鑽出來跳到燕鸞的手上

「快!快把我藏起來,等一下我再說詳細的緣由,現在重要的是不要讓那個小傢伙看到我!」
(用獸掌抓著燕鸞的大拇指,著急地說)

「我不想英年早逝阿!」

(兩人距離很近,所以話語應該清楚地傳達給對方)

彪煋 在 周一 3月 11, 2013 2:43 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周日 3月 10, 2013 3:02 am

「羊肉爐嗎?恩...沒吃過...」

「羊肉爐居然沒吃過?那可是冬天的大補品啊~沒吃過真是太可惜了你~」

(一副很可惜的樣子看著對方)

「姆嘿?」

這個反應真可愛~

真是好想摸摸八百羽君的頭啊~

(在心裡想道)

「喂!那個誰!妳也太快了吧!本少爺都還沒說開始耶!!」

「你沒聽過兵不厭詐嘛~哼哼、反正是我贏了~」

(燦笑說道)

「燕鸞我是彪煋阿!」

「快!快把我藏起來,等一下我再說詳細的緣由,現在重要的是不要讓那個小傢伙看到我!」

「我不想英年早逝阿!」

等等這是什麼巫術?

要知道彪煋比我高不知道幾公分去了耶...

(面上淡定的樣子,但是心中的小人做了一系列不可置信的動作)

「你願意跟我走啊~那就讓你在荷包內呆一下喔~」

希望彪煋聽得懂啊....

(像對方眨了眨眼示意,將彪煋放進隨身攜帶的荷包中,未綁緊開口,留了個通氣孔給對方,就這樣捧在手上)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周日 3月 10, 2013 3:54 am

「等一下。」

〈確信了自己眼睛看到的東西,沼太忽然一臉正經的說到。〉

「給我看一下。」

〈一把抓住對方的手,眼睛緊盯著她手上的小荷包。〉

「謝謝。」

〈忽然想起上次格拉斯說的〝禮貌〞,沼太很稀奇的說了道謝的話。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周日 3月 10, 2013 8:00 am

燕鸞好像跟那個東西溝通了一下,並拿出類似錢包的小包包。

似乎放進去了?

(在後頭搖搖晃晃的邊移動邊看著。)

『給我看一下。』

『謝謝。』

這時候沼太突然一把抓住燕鸞的手。

哇,動作有點粗魯唷?

「嘿,沼太少爺,這樣突然抓住女性的手的行為,不是一位"少爺"該有的動作唷,應該要在溫柔...一點呢?」

(忍不住開口,只是說到一半又覺得自己沒資格管人家,所以越說越小聲。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周日 3月 10, 2013 11:23 am

被燕鸞放入了荷包中

「呼嚕~呼嚕~」

(覺得生命威脅遠去,放心地發出呼嚕聲)

「給我看一下。」

(感受到明顯的晃動感,在荷包的底部緊張地縮成一團)

糟了該不會被發現了,現在也只能盡量不動了

(心中這麼想著,連呼吸都變得小心翼翼)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周日 3月 10, 2013 12:34 pm

「呼嚕~呼嚕~」

這聲音.....彪煋剛剛是有多緊張啊?

「等一下。」

『給我看一下。』

『謝謝。』

......流氓啊!!!!抓著姑娘的手還說謝謝!!!

我ooxx的,當姐兒是賣的啊?!!!!

沒聽過男女授受不輕啊?!!!七歲不同席嗎?!!!

不知道女孩子只跟自己喜歡的人牽手嗎?!!!

(被氣到覺得自己快心臟病發作)

「你先把我的手放開再說!!!!」

「說話就說話不要動手動腳!!!你這叫做耍流氓!!!叫做輕薄!!!」

「先不說男女授受不清或是七歲不同席的事,你不知道女孩子的手不能亂摸嗎?!!!」

「還有都自稱少爺了,就給姑奶奶我拿出一點少爺們該有的禮儀來!!!」

雖然自己還真不是大家出身,但也不是可以讓人隨意輕薄的!!!

(拿出教育自家弟弟與子姪輩的氣勢罵人)

「嘿,沼太少爺,這樣突然抓住女性的手的行為,不是一位"少爺"該有的動作唷,應該要在溫柔...一點呢?」

八百君真感謝你的仗義執言!!!!

「八百羽君,謝謝你幫我說話!!而且這種大聲的說出來,不用擔心沒關係!!!」

(感謝的望著八百羽君)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周日 3月 10, 2013 3:34 pm

〈聽著火鳥因為被自己抓住手大呼小叫,旁邊又一個白鳥在幫腔,沼太一整個煩躁起來。〉

「真是的...什麼男生女生的!!本少爺就是本少爺!!明明是妖怪還管什麼人類規矩!!!」

〈嘴上抱怨著,但還是放開了手。〉

「而且本少爺明明就說了〝謝謝〞到底哪裡不禮貌了啊!?」

〈咬著牙,為自己抱不平。〉

「不能碰手是不是!好啊!那本少爺就不抓手!」

〈說完,兩隻手緊緊的抓住火鳥的右腳踝。〉

「這樣可以了吧!!還是妳們要我抓脖子!?抓頭髮!?
現在可以把妳那個〝疑似裝著獅虎大爺迷你手伴〞的東西給本少爺看了嗎?」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周日 3月 10, 2013 4:02 pm

「......!」

先是被燕鸞的反應嚇到,接著又被沼太抓住燕鸞的動作愣了一下。

「冷靜冷靜~」

我盡量帶著微笑,輕輕拍了拍燕鸞的肩膀,接著蹲了下來看著沼太。

「就算不是人類,有些規矩也是要學習的唷。沼太也不喜歡走在路上突然被人抓住吧?這樣多不舒服呢!所以現在這樣其實很沒禮貌唷~」

(手指著燕鸞被沼太抓住的右腳踝。)

「雖然我不知道你要看什麼,不過用說的就好囉,不一定要抓住人家啦,哈哈。」

(帶著微笑看著沼太。)

「對了,忘了自我介紹,我是八百羽千露,你好唷。」
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】   周一 3月 11, 2013 1:16 pm

「好像貸給燕鸞困擾了...」

(豎起耳朵聽著外頭的騷動)

「為什麼..感覺好像兩個小孩在吵架呢?」
(想像著沼太會做出的舉動苦笑)

「燕鸞可別被小傢伙牽著走阿!」

「對了,忘了自我介紹,我是八百羽千露,你好唷。」

嗯,沒聽過的名字呢,雖然不能當面打招呼不過很高興認識你。

(在心中自言自語,在荷包內擺了擺尾巴)
回頂端 向下

【2013/2/27】【公開】拇指姑娘討厭青蛙【END】
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: