金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周二 3月 12, 2013 2:57 pm

「喂喂!我看起來像那種人嗎?!」

「你怎麼不覺得是我被吃乾抹淨啊!」
(邊大笑邊大聲抗議)

才吃了半套耶!

「只是送他回家睡覺而已~~」

「說接受也算,不過當時沒正面回答,只問他要不要跟我交往看看。」
(把水杯放上吧檯,歪著頭看向柳旭的側臉)

「哪種情報我都有興趣喔,你要是想說自己的糗事我也很歡迎啦~」
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周二 3月 12, 2013 5:01 pm

『喂喂!我看起來像那種人嗎?!』
『你怎麼不覺得是我被吃乾抹淨啊!』

「如果是兩情相悅下,這樣進展感覺很自然啊?」
(笑著聽秦烽的反駁)

「這個,大概是因為烽哥你給人一種比較強勢的印象吧,薩卡比較溫和。」
(因為覺得有些微醺,放下杯子,繼續吃起燻鮭魚和雞肉片串)

「糗事之類的話,烽哥你上次也見到了?」
雖然我並沒真的炸了烤箱啦...
(微側頭,有些略傷腦筋的想了想)

「嗯,星座是雙子,興趣大概就是拍照跟閑晃吧,滿懶得想太麻煩的東西,現在應該算是單身狀態,暫時的無業遊民~」
(很混的給了個很簡略的自介)

回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周二 3月 12, 2013 5:34 pm

「靠!我明明也很溫和!」
(又噴出笑聲)

不過薩麥爾的確更溫和。

「單身?這個比較意外喔~沒有女性追求者嗎?」
(露出有些詫異的表情)

說起來...
上次的真砂小妹妹....

「上次在廚房那個真砂小妹妹不是你在把的目標啊?」
(瞇起眼,笑著隨口說出對上次事件的印象)

「雖然你看起來更適合當被把的,不是把人啦~」
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周三 3月 13, 2013 3:51 am

你是很溫和的氣勢迫人啊,看起來有自信又從容的關係。」
一看就覺得人生閱歷很多的樣子?
(不否定秦烽的反駁,順著話接下去,現在有些懶得再顧慮話語)

「烽哥你從前是不是經歷過很多大風大浪啊?」

(接著聽見秦烽一連串的調侃,自己也忍不住笑了)

「現在的確是單身啊,也暫時沒談戀愛打算。」
(平靜的回答,想了想)

「奈央那天是狀況看起來很差,她給我感覺比較像可愛的妹妹。」
所以當時才有點擔心呢。

「...不過你說看起來更適合被把是怎樣啊?」
是我無形中給了甚麼奇怪的形象印象了嗎?

回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周三 3月 13, 2013 6:29 am

『烽哥你從前是不是經歷過很多大風大浪啊?』

靠,什麼跟什麼啊?!

「我的生活很單純好嗎!!好啦,姑且當作稱讚收下了。」

「只是以前混過而已。」
(笑著半真半假的反駁)

而且還是不小心混進去的。

『奈央那天是狀況看起來很差,她給我感覺比較像可愛的妹妹。』

喔~關心啊?

....無意識行為??
你那種關心方式,一定電死過一堆無辜小姐。

「嘛~因為你不像是會對目標很執著,追著不放的那種類型囉。」
「還有,應該很容易被女人喜歡上吧,像你關心小妹妹的那種方式~」

超危險。
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周三 3月 13, 2013 1:36 pm

『只是以前混過而已。』

哦哦?還真的當過黑道大哥啊?
(半信半疑聽著對方玩笑語氣)

『嘛~因為你不像是會對目標很執著,追著不放的那種類型囉。』
『還有,應該很容易被女人喜歡上吧,像你關心小妹妹的那種方式~』

「要對目標執著,大概要我有興趣的吧。」
這個真的要看有沒有動力呢。
(繼續喝起Baileys Coffee,微微一笑)

「這樣講,我還是得注意下囉,不過總不能因為擔心這個就得和女性保持幾尺距離呢。」
嗯,...真的這樣也很難跟人互動吧?
(認真思考起來,露出有些苦惱表情)

「烽哥,你說話還真是一針見血,聽起來好像戀愛經驗很豐富?」
不然怎麼都觀察的這麼仔細?

回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周三 3月 13, 2013 1:48 pm

誰能對沒興趣的目標執著啊~
(低笑)

「不豐富啦~也才三個人而已。」

「而且算的出數字當然都是失敗囉~豐富也沒意義啦~」
(對遠處招呼的客人擺擺手,繞到吧檯內調酒)

(將調酒送到顧客面前後回到柳旭前方,收回自己的水杯清洗)

而且,一針見血??

你被戳到啦?

「幹麻~這種問法?你該不會需要戀愛諮商吧?」
(隨意的亂開玩笑,一面擦乾水杯)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周三 3月 13, 2013 3:17 pm

「就算是失敗,也都是經驗?」
只是看起來受歡迎的烽哥不曉得是甚麼原因才會分手的呢?

「如果戀愛真的以學分來算,那我應該被死當很多次吧。」
(同意秦烽說的數字失敗的論點)

「諮商就不用了,現在還沒有這個需要。」
不過感覺烽哥好像真的很適合當諮商對象啊?

「有需要的話我會考慮的~」
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周三 3月 13, 2013 3:27 pm

「隨時歡迎囉。」

「不過如果真的來諮商,太多次我會收諮商費喔~」
(將杯子放好,手撐上吧檯,語調輕快的看著對方微笑)

「點心,吃起來如何?」

「上次請你們給菜名的靈感,後來沒機會問下去了。」

「有什麼好建議嗎?」
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周四 3月 14, 2013 3:43 am

『不過如果真的來諮商,太多次我會收諮商費喔~』

「啊啊,聽起來好像有點貴耶~真要到那種狀況,看在朋友的份上,烽哥還是給我打打折吧?」
(知道對方是在開玩笑,同樣也笑著回應)

「菜名的部分,我不是很擅長取名呢。」
只知道味道都很不錯啊。

「要我說的話,頂多只能說出一口魚雞串火腿黃乳酪之類很沒創意的菜名哦。」
這些東西太燒耗我貧乏的想像力了。
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周四 3月 14, 2013 4:35 am

「喂!」

「這也太過份啦!你好歹給我取個黯然銷魂火腿丁啊!」
(咧開嘴笑到瞇細了眼,跟著亂講)

「我還想把贊助者的名字標上去耶!」

「認真點啦~亂取要加收服務費喔。」
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周四 3月 14, 2013 10:27 am

『認真點啦~亂取要加收服務費喔。』

「烽哥啊,今天只有我一個人這樣傷腦筋很不公平啊。」
(苦著臉哀了下,看著已經被自己清空的盤子)

「你直接標註精緻冷盤吧,快又省時,菜單內容就算隨機更換也不會有人有意見~。」
(努力提議)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周四 3月 14, 2013 10:42 am

「幹。 那直接標點心兩個字就好了,寫啥精製冷盤啦!」

有寫跟沒寫一樣!

『烽哥啊,今天只有我一個人這樣傷腦筋很不公平啊。』

「不然你帶點客人來幫我想啊~」

「就說『提供菜名免費贈送點心一份』。」
(貌似認真的看著柳旭,但嘴角還掛著笑容)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周四 3月 14, 2013 11:19 am

『不然你帶點客人來幫我想啊~』

「哎哎,我還在努力拓展交友圈呢,你在店裡公告菜名徵求好像會比較有效果?」
有這樣招待保證名字點子多到任選!
(笑著將剩下的調酒喝完,突然想起甚麼)

「對了烽哥,雖然知道你住的房號,不過還沒問過你的手機呢?」
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周四 3月 14, 2013 11:36 am

「在店裡徵求的話,我要送多少份點心啊?」
(挑眉,笑容有點無奈,拇指比了比遠處的顧客)

「那些傢伙,一個個可都會亂講一通來賺食物的~」
「所以囉,當然要認識的人提供比較有品質保障啊~」

『對了烽哥,雖然知道你住的房號,不過還沒問過你的手機呢?』
(眨了下眼,從褲子口袋摸出手機,對著柳旭)

「我也忘紀問你了。」
(視線瞄過對方已空的杯子)

「需要再來一杯嗎?」
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)   周四 3月 14, 2013 11:47 am

「那之後只好努力幫烽哥你多招攬些客人囉。」
不過這裡看起來本身生意就很好呢。
(望了遠方不少在聊天的客人)

『需要再來一杯嗎?』

「不用了,喝適量就差不多了,等會就要撤了。」
還是這樣的地方比較適合閒聊。
(和秦烽交換完號碼,看了下時間,再稍微聊了會兒,等酒精略微消退後便離開酒吧)

【接文結束】
回頂端 向下

【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: