金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【妖魔學生】【黑組】春生

向下 
發表人內容
春生
開始探索周遭的客人
avatar


發表主題: 【妖魔學生】【黑組】春生   周二 3月 19, 2013 11:12 pm






「我會捍衛自然的平衡!」



【全名】:春生
【暱稱】:桃花精、桃花、桃兄
【性別】:男
【種族】:木精/桃花樹
【身份】:妖魔學生
【派別】:黑組
【妖齡】:162
【身高】:181 cm/ 樹型 - 持續成長中
【體重】:71 kg/ 樹型 - 無法測量
【專長】:吟詩、日本舞、彈奏琵琶、弓藝
【容姿】:

金眼(花粉黃),桃紅色全直長髮,放任它自然生長無管理(皆是自己的枝葉),及腰長,瀏海後束與頭髮紮成馬尾。身材高挑,擁有結實的游泳者身材,不過不會游泳,只能浮在水面上(註:桃木可以浮在水上)。雖然長得高大,但是只是因為植物長得很高、全身植物纖維,不僅弱力,還跑得很慢。

桃花精本態時是棵樹。妖態人型時無人耳,為花瓣,所以感知度不佳。平時可以用法術改變外貌為人耳,減少些許注目度。

衣服並非春生主要考慮的東西。不過穿傳統日本和服時候以明治時期書生式為主(半西式),基本上各種和服皆穿,有時女性和服也穿,以方便為主。衣著打扮上時不時會有花飾。


【特質】:

喜惡分明、是個守法的妖怪,雖然是桃花精,但是個性直接、十分正直,厭惡人類但也不會隨意傷害人類。平時不會進食其他生命體,但要吃也是可以(肥料),不然只需要喝水和光合作用就能維持運作。對植物同胞友善。

春生本身並不好戰,認為自然的平衡是最為重要的事情。起初並不厭惡人類,但被快速發展的工業、環境汙染和人類自認為能征服自然的心態給激怒,覺得人類應該要尊重自然。在人與妖怪關係之間的理想是回到農業社會、人與自然共存的年代。

目前為了這個理想,天天都在種植物,想要減少二氧化碳、改善溫室效應。進入學院也是希望能學習咒術改善現況。
只要不挑起差異性,基本上不會和人類親近派妖魔爭執,仍舊可以當朋友。

在感情上非常遲鈍,就像根木頭一樣。
雖然高魅力讓他身邊不乏追求者,也沒有偏好對象的性別,但因為從沒有想過談戀愛這件事,所以162年來都是單身。


【能力】:

使用地元素。能借用大地的力量,加速種植植物的速度、屏障傷害,偶爾也會用大地的力量搬運重物……或是挖坑什麼


【其他】:

白天是行光合作用的重要時間,會恢復原型、待在原型四周。


【數值】:

      力量 |  4
      敏捷 |  8
      體質 |  12
      智力 |  16 (+2) = 18
      睿智 |  10
      魅力 |  20 (-2) = 18
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
avatar


發表主題: 回復: 【妖魔學生】【黑組】春生   周三 4月 03, 2013 10:34 am

講話很冗長又古樸的妖怪~
過敏原!!!

2013/3/20
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
avatar


發表主題: 回復: 【妖魔學生】【黑組】春生   周日 五月 12, 2013 9:37 am

2013/03/30
頭上開花了……啊、即使開花了,依舊十分帥氣!!
可是……不喜歡人類……有些可惜了……。
回頂端 向下
 
【妖魔學生】【黑組】春生
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: