金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 3月 23, 2013 2:25 pm

【時間】:2013/03/21,6:00 pm
【地點】:逢魔學園家政教室

(由於出來的時間太早,在附近晃了晃順便拿了些點心果腹,到了睌上人類都離開校園了才進家政教室。)

「今天應該不會有人要用家政教室吧?」

「喏,小老頭你會做巧克力嗎?」
(打開冰箱看看裡面有些什麼能吃的,順便問問。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 3月 23, 2013 3:23 pm

【時間】:2013/03/21,6:00 pm

(跟著炸毛君來到了家政教室,想起了之前發生的火燒家政教室事件。)
嗚哇...心情好複雜啊這。

「喏,小老頭你會做巧克力嗎?」

「不要叫我小老頭!......就是不會才找你的啊!」
今天兩個小傢伙都不在,不然早就讓他們衝撞你了!

-----
※相關文章:【2013/02/14】【公開】擒人劫快樂~
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 3月 23, 2013 3:42 pm

「不要叫我小老頭!」

「小毛孩也不准叫,小老頭也不喜歡,你很麻煩欸!」
(沒什麼現成的食物吃,索性把冰箱門關上。)

「......就是不會才找你的啊!」

「……………。」
(用一臉『他媽的你怎麼覺得我會做巧克力?』的臉看向若燐。)

「幹我忘記你這傢伙是低智商的小矮子了…總之…先把原料融了再說吧。」
電視上好像是這樣做的吧?!
(拿了個鍋子裝水、把原料倒進另一個空盆裡。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周日 3月 24, 2013 4:15 am

「小毛孩也不准叫,小老頭也不喜歡,你很麻煩欸!」

明明我有名字的嘛!!!
(趁著對方背對自己的時候做了個鬼臉。)

「因為看起來你比我還懂這種事啊!沒辦法嘛-你看,我每次不都是用偷的嘛...」
(攤手,把偷竊這一事說的理所當然。)
「炸毛君你不是常常出去嗎--」

「幹我忘記你這傢伙是低智商的小矮子了...」
(聽到這話立馬跑到炸毛君的旁邊,對著膝蓋就是狠狠的一踢。)

「...我才不是低智商小矮子!你這個黃色仙人掌!」
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周日 3月 24, 2013 4:28 am

「炸毛君你不是常常出去嗎--」
「常出去又不代表說我會做巧克力…!你以為外面天天都有人在做巧克力嗎?!」
(邊回嘴邊拿起裝滿水的鍋子,準備放到瓦斯爐上加熱。)

「...我才不是低智商小矮子!你這個黃色仙人掌!」
「明明就……幹!!!!!!
(突來一腳,腳的力量比手還來的大,又踢在膝蓋上、正面承受攻擊,這不是暴擊兩字能比擬的了。)
(劇痛讓手上的鍋子翻了,裝滿水的鍋子往若燐方向倒去。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周二 3月 26, 2013 12:59 pm

(經過上次的事件,對於鍋碗類的東西敏感了一點(?),在水濺到自己之前緊急迴避了。)
好險好險、差點又被水潑到了...
水什麼的,太可怕了!絕對絕對絕對-不可以碰到!

「啊啊!炸毛你在幹嘛啊--地板都濕了......」
(明明是自己先動手的,完全沒有要道歉的意思,反而先抱怨了起來。)
如果道歉就輸了!而且對象還是炸毛,更不可以了!

(走到掃除櫃前拿出了裡面的拖把,清理著地上的水跡。)
「那麼~做巧克力的事情就交給你啦~」
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周四 3月 28, 2013 1:04 pm

靠杯喔沒潑到。

「啊啊!炸毛你在幹嘛啊--地板都濕了......」
「媽的,不要講的是我做錯事一樣,明明就是你先踢過來的。」
(憤恨不平的說道,狠狠的瞪了若燐一眼。)

「那麼~做巧克力的事情就交給你啦~」

幹,還有帶這樣的喔?!
(再次拿著鍋子裝水,聽到這句後故意把裝滿的水再倒到地板上。)

「地板要好好拖乾淨喔。」
(三度裝水。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周四 3月 28, 2013 2:34 pm

「地板要好好拖乾淨喔。」
啊啊啊啊啊啊啊!!臭傢伙!!!
(用拖把的尖端戳炸毛君的小腿。)

「不用你說我也絕對--會拖乾淨的!」
(把又濕了的地板重新拖過一次,還故意撞了炸毛的腳一下。)
笨蛋!渾蛋!帶刺鼠!

「做你的巧克力啦!咧--」
(朝對方做了個鬼臉。)

......不過巧克力是我帶來的說。
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周四 3月 28, 2013 2:51 pm

「做你的巧克力啦!咧--」

………囧。
............這不是你的嗎?!

果然低智商。

(什麼話都不想再說了,只是有些惱怒的甩了甩腳,用之前在電視上看過的教學做巧克力。)
(從冰箱裡拿出一些做巧克力的材料、看到有些堅果,從冰箱裡拿一堆東西出來。)
(把鍋子放到爐上加熱。)

****製作過程就省略啦。****

「……幹。」
「沒有模具啊。」
直接佔用鍋子嗎?
(看著一鍋煮好的巧克力不知道該怎麼辦。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 3月 30, 2013 8:17 am

「沒有模具啊。」

(湊到一旁看著那一鍋巧克力。)
「嗯......那就直接這樣就好啦!」
這樣不是很快嗎~

(拿起整鍋的巧克力,打開冰箱就丟進去了。)
「這樣就可以了吧--」

......不過這樣凝固的話是不是太大了啊?好帥!
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周三 4月 03, 2013 5:12 am

【時間】:2013/03/21,6:25 pm

(順著巧克力的味道過來﹑意外地聽到裡面吵鬧的聲音)
(自己也不知道隨便晃到什麼地方﹑抬頭看到寫著"家政室"的牌子)

「咚咚」(敲門聲)

「對不起,這裡是預約的嗎?」

回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周五 4月 05, 2013 6:00 am

「嗯......那就直接這樣就好啦!」
「這樣就可以了吧--」

我不管了啦啦啦啦啦啦啦啦反正我只負責煮巧克力我管它能不能吃--
(看著若燐直接把小鍋子丟到冰箱裡去。)

『咚咚』
「……欸,誰啊?」
(等待巧克力凝固的空閒時間,突然的敲門聲打破沉默。)

(走上打開門一看,視線往下、是個留白色長髮的…小個子。)

幹,有人比他還矮欸。
(轉頭看了一下若燐再轉回來。)

「我們只是借用教室做點巧克力而已,你要進來嗎?」
(將身子側過問了問。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周五 4月 05, 2013 11:52 am

(看著門口的人,又看到炸毛把頭轉過來看自己又轉回去。)

「喂你剛剛是不是在想有人比我矮?是不是?是不是?是不是?」

不過還真的……有點,嗯,矮啊。
雖然自己說很奇怪,但是除了跟自己一樣高以外,還沒看過比我……矮的。

(想到這內心就無比的複雜。)
(蹭到炸毛的後面,觀察起這個突然冒出來的妖。)

「巧克力由我來守護啊啊啊啊啊啊!」
(突然冒出這麼一句話,沒有別的意思,只是單純在捍衛自己的食物……的感覺吧。)

回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 4月 06, 2013 2:00 am

…這很重要嗎? 看他的樣子都快要跟人幹架了

……雖然他這模樣配上他的臉還挺有趣的。

「謝…」「巧克力由我來守護啊啊啊啊啊啊!」 (本來邁出的一步定住了)

…嘎?

「我隨便逛逛嗅到香味才過來的…嗯…不喜歡的話我就走吧。」(把步子收回﹑側著頭搔了搔)

他突如其來的真把我嚇了一跳…"巧克力"有好吃到這樣子嗎?

看他這樣子,活生跟我捍衛我的樹那模樣是一樣的嘛
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 4月 06, 2013 6:58 am

幹我表現的這麼明顯嗎?能夠看到比你更小隻的我覺得很難得阿怎樣。
(白了若燐一眼,卻沒將話說出。)

「巧克力由我來守護啊啊啊啊啊啊!」
殺小啦--!!!!!叫那麼大聲你是被搶劫喔???!!!!
就一小鍋的巧克力你是要守護殺毀啦!!

「我隨便逛逛嗅到香味才過來的…嗯…不喜歡的話我就走吧。」

「我是沒什麼意見啦,反正只是巧克力,那麼一點點也吃不飽。」
「是看這低智商的吃貨有沒有想要分享而已啦。」
(撇頭、指了指身後的紅毛小矮子。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 4月 06, 2013 7:32 am

「我隨便逛逛嗅到香味才過來的…嗯…不喜歡的話我就走吧。」
「是看這低智商的吃貨有沒有想要分享而已啦。」

(報復似的用力搥了對方的腰一下。)

你才低智商!.......其實沒有要趕人的意思......唔唔、怎麼說啊......」
(擺出懊惱的表情,手指有一下沒一下的捲著自己右頰邊的鬢角。)

「可是巧克力的分量三個人的話好像不夠的說......」
我是絕對不會割捨自己的部分的!……但是都把炸毛抓來了,讓他幫忙完又不給人家好奇怪……
可是可是--雖然不認識這個妖,人家都進來了說……嗚嗚嗚--

(求助眼神看向炸毛。)
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 4月 06, 2013 8:53 am

…他們真的很有趣耶

(看著小的那些向對方求助的眼神)

「好像小狗…阿我意思是我不吃也沒差,我只是隨便逛逛…」

我好像已經說過很多遍了…

「打發一下時間而已。」(仍然站在門口觀察著﹑做好了隨便離開的準備)

…小的那隻是傲嬌吧。

(尾巴在後面帶著搖了搖)
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 4月 06, 2013 11:01 am

「痛!被你打一下都感覺快半身不遂了!」
(吃痛的揉揉剛才被打的地方。)

「你才低智商!.......其實沒有要趕人的意思......唔唔、怎麼說啊......」
「可是巧克力的分量三個人的話好像不夠的說......」

看著我幹什麼,你想求助什麼。
我看不見我看不見我看不見我看不見我看不見我看不見我看不見我看不見我看不見。
(避開那求助的眼神轉看向另一個白髮小個子。)

「打發一下時間而已。」

對啊這小動物還超兇的欸,他媽的還會撞人。
「那這樣就好辦了啊,欸他沒有要吃啦你不用擔心了。」
(戳戳若燐的頭。)

「那看你要進來參觀教室順便幫我跟這吵的要死的小鬼聊聊天解悶,還是繼續去隨便逛逛隨你囉。」
(把若燐抓到前面來跟白髮小個子對視,逕自走回教室內坐下。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周一 4月 08, 2013 3:12 pm

「痛!被你打一下都感覺快半身不遂了!」

「炸毛君不會這麼容易爛掉的啦-」
大概吧,力道有這麼大嗎?我應該只是隨手打了一下吧。
(有點疑惑的望著自己的手掌。)

「打發一下時間而已。」

……?什麼小狗?這邊有嗎?我只知道旁邊有隻大刺蝟。
而且很容易生氣--超好玩的!
「那這樣就好辦了啊,欸他沒有要吃啦你不用擔心了。」

唔唔、雖然不想承認,確實稍微放心了一點......
(抬頭又看了炸毛君一眼,隨後又被戳了頭。)
啊--「哇別戳我的頭啦!說不定就這樣長不高了!」

「那看你要進來參觀教室順便幫我跟這吵的要死的小鬼聊聊天解悶,還是繼續去隨便逛逛隨你囉。」
哎哎哎哎哎~我哪有很吵啊!只是話多了一點吧?這樣算是吵嗎?算嗎?!
說的我好像是個大麻煩一樣,臭仙人掌!
(突然被抓到前面去,稍微嚇了一跳不過很快就恢復了。)

(面對眼前這個不熟悉的妖完全不知道該從何開口,只是有些好奇的盯著看。)
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周一 4月 15, 2013 1:27 pm

(目光從原來在說話的轉而盯著這隻突然被揪到面前的小不點﹑靠前嗅了嗅)

(釋湮的嗅覺其實不甚靈敏﹑只不過是他自己喜歡的動作而已)

(綬綬伸出了手戳了戳這隻的臉蛋)

「你看什麼?」 (徐徐的站好開了口)

(可沒等回答就徑自向著教室裡走去)

「那我就這打擾一會了。」

(這次倒是對著那一頭黃毛說的)

「…他看起來的確好像是有點吵人。」

這隻小的臉好像煙火那樣一下烤紅一下炸青的真是有趣

我就不懂…為什麼他的表情 能夠那樣的豐富呢?

(又轉頭瞅著小不點)

-------------------------------------------------
對不起我之前出國了不能回, 抱歉QAQ

回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周日 4月 21, 2013 2:21 pm

小不點對小不點,好像很有趣欸。
不過他怎麼有點像是在觀察小動物的感覺?
(看著兩人的互動。)

「對了,你叫什麼名字啊?」
「我叫鐮,那個紅毛小矮子叫若燐。」

回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周六 4月 27, 2013 1:43 am

(被對方一連串的動作嚇了一跳而僵在那,伸手摸了摸被戳的臉。)
嗯?嗯???!剛剛是......怎樣啊?哎哎哎哎?
我、我做了什麼嗎?我很奇怪嗎!?

「…他看起來的確好像是有點吵人。」
不要贊同炸毛的話啊!!!
(傳到耳裡的話稍微讓自己回神了,轉身打算反駁,又見一直盯著自己的視線不自覺開始冒著冷汗。)

不對不對不對、為什麼要一直看著我啊?
!難道說這是要跟我比賽嗎?原來如此!喔喔喔喔喔--我不會輸給你的!
(開始緊緊盯著那個比自己還要矮小的妖。)

(專注的連炸毛的話都沒去注意。)
話說...是不是忘記什麼了?

回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周日 4月 28, 2013 2:40 pm

「對了,你叫什麼名字啊?」

「我叫鐮,那個紅毛小矮子叫若燐。」

(見到對方轉頭緊緊盯著自己)

嗯…為什麼他的眉突然會揪得那麼高阿…

而且…他的眼睛都沒眨耶…這是在對我展現技能嗎?

那我也要展現一下好了。

(眼光沒轉開邊在料理台上挪了個舒服的姿態…繼續盯)

他能撐到什麼時候呢?

「釋湮,我的名字。」

(聲音不大,明顯只是給鐮回答)

(尾巴又露了出來擺了擺)
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周四 五月 02, 2013 11:56 pm

小動物之間的對決嗎?瞪眼遊戲怎麼感覺有點智障的氣氛。

「嗯。」
(應了一聲表示知道了。)

(看著兩隻盯來盯去的,繞過走到冰箱拿出已經成形的巧克力。)

「欸、巧克力好了啦,不要再這樣盯著別人看了。」
(把還未退冰的巧克力鍋放在若燐頭上。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊   周四 五月 30, 2013 2:32 pm

(專注於對決(?)中,突然感覺到頭上有股壓力而稍微分神眨了眼。)

「啊~你做什麼嘛!你……」
「欸、巧克力好了啦,不要再這樣盯著別人看了。」

巧克力!
(原本還想繼續抱怨什麼,不過一聽見巧克力就瞬間笑開了臉。)
「嗚喔喔!巧克力!」
(完全忘記前一秒自己還在跟人家比瞪眼。伸手接過放在頭上的鍋子,看著凝固在鍋底的巧克力。)

「哎、不過這樣要怎麼吃、怎麼吃怎麼吃!我要直接舔了喔!!!
(拿起鍋子把臉整個埋進去作勢要直接舔上去。)
回頂端 向下

【2013/03/21】【公開】不要把家政教室燒掉了啊
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生教室-
前往: