金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【妖魔學生】【黑組】青燈

向下 
發表人內容
青燈
剛搬家完畢的客人
avatar


發表主題: 【妖魔學生】【黑組】青燈   周一 3月 25, 2013 3:06 pm



►【全名】:青燈
►【暱稱】:青什麼燈什麼,怎麼叫都行(基本上不介意別人怎麼叫)
►【性別】:男
►【種族】:青行燈
►【身份】:妖魔學生
►【派別】:黑組
►【妖齡】:169
►【身高】:188
►【體重】:72
►【專長】:守株待兔(陷阱派)、插花、照明、吃
►【容姿】:
頭髮是帶有藍色的光澤的灰髮,髮長及肩容易亂翹。
膚色偏灰青沒有血色,左眼下方跟右眼皮上都各有一顆痣,耳朵接近人類樣貌的耳朵但是上端視尖的,而且不常露出來。
三白眼,臉上有淚溝,牙齒跟指甲都是黑色,舌頭是藍色。嘴角總是往下,看起來一臉沒睡飽的衰樣,身體在暗處會微微發出亮光。

原本是沒有實體的存在,是透過「百物語」等招鬼儀式的行為凝聚出來的妖怪。
原型是青藍色的火焰,跟鬼火幾乎無異,會附著在蠟燭或油燈等燈具的火裡,使火焰變成藍色,可以奪取用火人的生氣。

►【特質】:
頹廢系男子,似乎沒有什麼特別的興趣。
個性懶散,有點像歐吉桑,喜歡躺著不動。心情起伏也不大,是個溫和平庸,好相處的人。
本人看起來好像很虛弱但其實並沒有特別虛弱,就跟一般的妖怪沒兩樣,力量也很普通,沒有什麼特別突出的能力。
味覺障礙,喜歡超重口味的食物,可以面無表情的地獄拉麵,買飲料的時候會要求雙倍糖。
牙齒銳利,喜歡咬硬硬脆脆的東西,例如:骨頭。而且似乎什麼都啃得下去。

沒什麼特別討厭或特別喜歡的事物,運氣總是很差。
對藍色有莫名其妙的執著。

►【能力】:
靈魂牽引
在人類進行百物語等其實是招鬼儀式的行為時,能夠吸取參與者的生氣,也會吃掉被招鬼儀式吸引過來的孤魂野鬼來增加力量。
招鬼儀式順利完成的話將可以把參與儀式的人類全部吃掉,但本身對吃活著的人類沒有很大的興趣。長時間沒有吸取人類的生氣或是吃比自己弱小的鬼魂的話身體會變透明,聽說有其他同類因此而消失。

►【其他】:
因為身材高大所以常常會吸引身材嬌小的妖魔掛在他身上玩。
對於熟人會叫暱稱,而且以小字為開頭或是疊字出現的機率很高。

►【數值】:
力量 |  13
敏捷 |  11
體質 |  14
智力 |  11
睿智 |  08
魅力 |  06

►【全身圖】
回頂端 向下
 
【妖魔學生】【黑組】青燈
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: