金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【妖魔學生】【黑組】獨

向下 
發表人內容

遠道而來的客人
avatar


發表主題: 【妖魔學生】【黑組】獨   周一 4月 01, 2013 8:49 am




►【全名】:獨。

►【暱稱】:小翦。

►【性別】:男。

►【種族】:木精 / 見血封喉。

►【身份】:妖魔學生。

►【派別】:黑組。

►【妖齡】:200歲。

►【身高】:185

►【體重】:70

►【專長】:
  善與各類植物交談。治癒、藥理、醫學、料理……持家。

►【容姿】:
  外貌年齡約20歲左右。
  面容俊俏清朗,四肢修長勻稱、身材高挑,肌膚是常沐浴在陽光下、健康的蜜色。
  乍看或許會為他刻意營造出的氣勢而退步,但若待在他身邊就能發現他本質上單純可愛、無心機的模樣,周身的氣質相當舒服、令人總不自覺想待在他身邊。
  打扮相當中國風,在外總是長袖長袍大褂等小心的層層加疊、渾身包的緊實,甚至露出的頸部也會用紗布包起,並且手套不離身。只有在自宅中才會穿得輕便些。

妖魔特徵:
  明顯的特徵是從髮間竄出一對由膚色逐漸薄透翠綠的葉狀尖耳;以及一笑便能發現的、稍微銳利的虎牙。
  身體表面蔓延著淺色、枝節茂葉如樹般的圖騰,四肢由尖端的紫黑色漸層而紅最後才轉為本體肌色;指尖延伸偶爾會落下見血封喉的果實與綠葉。但因他平常穿著嚴謹,除了頸部以上、其餘部分幾乎不會露出,因此讓人難以知曉。


►【特質】:
  不同於外表與能力的危險,性格相當善良率真。
  是個單純遲鈍、偶爾甚至有點楞的人,講話不太會拐彎抹角,可能被人牽著走、或無意識用直球把別人牽著走。
  因為長期獨居而很會打理家務和做料理,天性不自覺地就會照顧人。喜歡花草樹木與小動物以及擁有與毒相關的能力並且不害怕他的生物。


►【能力】:
  其族天生能感測賴以為生的陽光、空氣、水質、土壤與天氣等的變化。
  本身抗毒性相當高。擁有投毒、解毒、用藥、治癒等方面與原生本質相關的能力。
  長久以來想控制身上毒性、因此對醫藥甚有研究,在族內有專門教授醫療的長老以及自古大量記載的醫藥相關書籍。


►【其他】: (待補)
  備註:左手行動不便。


►【數值】:
      力量 |  5
      敏捷 |  5
      體質 |  15
      智力 |  20
      睿智 |  10
      魅力 |  15

回頂端 向下
 
【妖魔學生】【黑組】獨
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: