金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

  【妖魔學生】【白組】封菱

向下 
發表人內容
封菱
剛搬家完畢的客人
avatar


發表主題: 【妖魔學生】【白組】封菱   周二 4月 02, 2013 6:18 am



「真是美味的夢阿~感謝招待♥」
【全名】:封菱
【暱稱】:暫無
【性別】:男
【種族】:捕夢網(九十九神)
【身份】:妖魔學生
【派別】:白組
【妖齡】:112歲
【身高】:170
【體重】:55
【專長】:擅長手工藝跟製做物品
【容姿】:
    .原型:懸掛著菱形石子,角型吊飾跟紫黑色和白色羽毛的捕夢網。
    .妖魔型態:外表年齡約18歲,尖耳束瞳頭兩側長角,長髮,穿著暴露身上有菱形紋路,長著尾巴。

    .身材纖細身段柔軟,淺色長髮參雜著紫色挑染,平常穿著丁字褲跟靴子,覺得衣服有束縛感,耐寒(?

【特質】:缺乏道德感,喜歡捉弄人,基本上沒什麼羞恥心(ex.認為在夢境中發生關係不需要感到羞恥。)

【能力】:化解惡夢。進入夢中或是誘使人作夢,能將不同人的夢境做聯繫,吸收夢以作為能量(最喜歡春夢跟惡夢),也喜歡從旁觀看夢境,若做夢的人睡在有結界的地方則無法接觸到。

【其他】:誕生(被製作)在北美的某個不知名小部族,後被主人(靈能力者)的外國朋友帶至台灣贈與他,主人在病重將死之際將它轉贈他人並被帶至日本。原本沒有名字,在離開主人後將他的名字拿來使用,妖魔型態的外表也是模仿那人,沒有見到主人最後一面所以相信他並沒有病死,但那也是50多年前的事情了。

【數值】:
      力量 |  5
      敏捷 |  15
      體質 |  9
      智力 |  9
      睿智 |  14
      魅力 |  18


❖表情&原型設定



❖爾偶也會改變一下造型,不過基本上就是這樣(?


回頂端 向下
 
【妖魔學生】【白組】封菱
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: