金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/04/07】【公開】 Wanderer Opening (END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/07】【公開】 Wanderer Opening (END)   周二 五月 28, 2013 10:06 am

「然後、淡香你才被抓到,你全家都被抓到啦!!!」

「我、我們家都沒有被抓到阿……」
(不明白話中的諷刺之意,單純按照字面上意思解讀。)
回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/07】【公開】 Wanderer Opening (END)   周二 五月 28, 2013 11:25 am

「阿鳳你怎麼不說是長輩看照你呢?」

「我不知道有哪種鳥可以來照看人類。」
(一臉無奈的看著終於開口講話的鳥姨婆)

「然後、淡香你才被抓到,你全家都被抓到啦!!!」

「噗哧。」
(在一旁聽到對話忍不住笑出聲來)

淡香小姐很有趣吶。
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/07】【公開】 Wanderer Opening (END)   周二 五月 28, 2013 3:03 pm

「我不知道有哪種鳥可以來照看人類。」

「你妹的!」

(聽到阿鳳的話,暴躁的以一句髒話結尾。)

「淡香,你比我還LOW啊?連網路用都不懂。」

(一臉嫌棄的說著)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/07】【公開】 Wanderer Opening (END)   周二 五月 28, 2013 3:50 pm

(聽到店長的笑聲以及一隻鳥的嫌棄表情,似乎查覺到自己犯蠢了。)

「我、我不是很明白,我從來都沒有聽過那句話。」
全家被抓到?我被抓到?
對喔…小燕是對ACG十分熱中的,用電腦的次數絕對比我還多……

「唔,好吧,我也該回去了。」
(將飲品的錢放置桌面,起身。)
「下次有機會再來和你們聊聊天吧,我先告辭了。」

(微躬後轉身離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/07】【公開】 Wanderer Opening (END)   周二 五月 28, 2013 4:09 pm

(聽到髒話只是搖了搖頭,好脾性的沒有生氣,只是繼續聽著兩人的對話)

「淡香,你比我還LOW啊?連網路用都不懂。」
「我、我不是很明白,我從來都沒有聽過那句話。」

這樣感覺像是在欺負菜鳥的老鳥…
(一邊收拾杯盤一邊想著)

「唔,好吧,我也該回去了。」
「下次有機會再來和你們聊聊天吧,我先告辭了。」

「請您路上小心。」

(過去幫人結帳,然後轉過身收拾)

「好了,先休息吧。」

(邊收拾著邊跟姨婆閒聊,關店休息)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/04/07】【公開】 Wanderer Opening (END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: