金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Admin
Admin

發表主題: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 2:14 pm

武葉學苑的公告欄上出現了一張新的告示:

致苑生們:

市內櫻見館高校近日發生靈異事件,
 受到委託,學苑即將派遣四名苑生前往調查,
 請有意參加的苑生填寫以下表格,
 並且投入公告欄旁邊的收件箱。

-武葉學苑-
                    』

你可以看到公告下黏著好幾份可以撕下來填寫的申請表格,
表格上寫著以下內容:

──────────┤任務報名申請表├──────────

✦苑生姓名:
 ✦特殊能力:
 ✦參加原因:

✦請參加的苑生按照表格的格式回覆本串,並標上時間日期,
 苑生可以在回文形容角色觀看公告的感想、公告欄前的動作等等。

【注意事項】
※本次任務為測試性質,因此先以苑生為主,會由GM帶領玩家來進行接文遊戲。
※副本進行時,可能會隨劇情出現各種突發狀況,判定以GM為主。
※報名時間有兩週(04/07-04/20晚上23點59分),與報名順序無關,GM會以抽籤來抽選。

※估計約04/27前後的日子開啟副本,主要是GM要做準備,也會給玩家時間去準備或組隊。
※請參與的玩家抱著輕鬆而認真的心情遊玩,一切以和為貴,融入劇本。

Admin 在 周六 7月 06, 2013 9:35 am 作了第 6 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 2:22 pm

【時間】:2013/04/07 上午6:30
【地點】:告示留言板

(看著公告欄,表情完全是由驚訝到沉重,最後猶豫。)
不過是難得的機會,還是試試看吧?
(撕下申請表格。)

✦苑生姓名:水無月淡香
 ✦特殊能力:補助類型靈能小道具
 ✦參加原因:希望能藉此稍微提升自我能力與膽量。

這樣就可以了吧……
(將申請表格投入收件箱。)

【角色離去】
回頂端 向下
趙千煌
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 2:41 pm

【時間】2013/04/0711:30am
【地點】告示留言板

或許這也是個機會讓自己成長...
(看著告示留言板的內容,然後將自己的名單投入。)

✦苑生姓名:趙千煌
 ✦特殊能力:風屬性的能力。
 ✦參加原因:期望透過任務提昇自己的能力。

(順利投入了之後,便背著背包離去)

【角色離開】

趙千煌 在 周日 4月 07, 2013 4:36 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
趙千華
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 2:45 pm

【時間】:2013/04/07,09:00pm
【地點】: 公告欄前

第一次看到任務....
(蹙眉在公告欄前,看著公告考慮)
....現在連自己的能力操控都有問題,不知道去了會不會有危險....
(雖然這樣想還是撕下表格)

✦苑生姓名:趙千華
 ✦特殊能力:風屬性的能力
 ✦參加原因:希望提升能力及自我成長

──────────┤認務報名申請表├──────────

─試試看好了。
(寫完表格投進箱子裡,往樓梯方向走)

【角色離開】
回頂端 向下
月守慎
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 2:50 pm

【時間】:2013/04/07 下午9:30

(從房間走出)

诶....新公告?

(盯著公告看了很久,決定撕下申請表格)

✦苑生姓名:月守慎
 ✦特殊能力: 電光(電力能力)
  治療方面類似活化細胞,刺激肌肉組織再生。
  攻擊方面是以放電為攻擊模式,但是不能掌握的很好,時常走神的時候漏電
 ✦參加原因:想讓大家不再害怕,希望能平息不安

──────────┤認務報名申請表├──────────

這樣就可以了吧.....希望能幫上大家

【角色離開】
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 2:53 pm

【時間】:2013/04/07 PM 9:45

還真要除妖降魔喔?
(看著公告,皺了皺眉頭。)

算了,試試吧。
(撕下表格填寫。)

✦苑生姓名:紀青天
 ✦特殊能力:火屬性
 ✦參加原因:測試能力。

(再確認一次無誤之後,投入箱內,而後回宿舍。)

【角色離開】

紀青天 在 周日 4月 07, 2013 2:54 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 2:53 pm

【時間】:2013/04/07, 9:50 p.m
【地點】:武葉學苑公告欄

欸~?靈異事件?
還發生在櫻見館高校校內啊?
四名苑生吶,像是某種組隊遊戲的樣子。

........................。
(看著公告欄,露出很有興趣的表情。)

✦苑生姓名:比曼.布拉克
 ✦特殊能力:縱水能力
 ✦參加原因:保護校內安全是老師的職責。

雖然根本不同校啦。
(將申請表格投進收件箱。)

【角色離去】
回頂端 向下
日向澤伊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 3:44 pm

【時間】:2013/04/07 下午10:41

(看著公告欄,發現好像有好玩的事情。)
「靈異事件!一定很有趣。」

✦苑生姓名:日向澤伊
 ✦特殊能力:360度大範圍感應視野
 ✦參加原因:好像很好玩。

「嘿,好了!」
(將申請表格投入收件箱。)

【角色離去】
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 4:29 pm

【時間】:2013/04/07, 10:45 p.m

「靈異事件?該不會是有妖怪或幽靈碰到困難了吧……?」

✦苑生姓名:佐佐木亞伊古
 ✦特殊能力:自製的除穢鹽巴
 ✦參加原因:想和靈異事件的肇事者聊一聊

(亞伊古將將填寫完的申請表格,投入收件處。)
【角色離去】

佐佐木亞伊古 在 周日 4月 07, 2013 6:15 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
早見一緒
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周日 4月 07, 2013 5:24 pm

【時間】:2013/04/07, 10:50 p.m

(睡前稍微看了一下公告欄,發現了新貼上的告示。)

「靈異事件……?」
聽起來像是需要調查的事件呢……?
感覺像是某種大型的推理解謎一樣。

(對事件起了興趣,帶著淡淡的笑容墊起腳尖、伸直了手,撕下報名表。)

✦苑生姓名:早見一緒
 ✦特殊能力:看見物體的回憶
 ✦參加原因:想解明靈異事件的前因後果

「唔……四人一組……、」
會不會給其他隊友添麻煩?希望不會遇到需要體力的情況……

(投遞報名表後依然站在原地,出神的思考了很久才終於回神離開。)

【角色離去】
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周二 4月 09, 2013 9:00 am

【時間】:2013/04/09, 03:50 p.m

(從道場修練完回到宿舍,發現公告欄上貼的新告示)

什麼啊.....。
咦?有任務了?

不過還很嫩...要去嗎...
四人一組,應該還撐得住。

✦苑生姓名:薩麥爾.卡文狄希
 ✦特殊能力:初階言靈、簡單醫療。
 ✦參加原因:有點好奇是鬼神還是妖魔在搞鬼。

(填妥後將紙條丟入收件箱)

會是妖魔搞的鬼嗎...
那是不是也該來練習一下封印術之類的?
小刀也好久沒拿了。
(邊走回房間邊想著)

【角色離開】
回頂端 向下
藍燿淼
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周四 4月 18, 2013 7:42 am

【時間】:2013/04/18 下午2:40

啊啊,這是什麼啊...可以賺錢嗎?
「可是看起來很麻煩啊....」(搔搔鬍子思考。)
算了,隨便啦,反正最近也是閒著。

✦苑生姓名:藍燿淼
 ✦特殊能力:強大的直覺
 ✦參加原因:似乎可以賺錢。

「這樣就行了吧。」雖然不知道自己的能力能幹麻。
「順其自然吧。」

【角色離去】
回頂端 向下
夏卓林
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周四 4月 18, 2013 9:58 am

【時間】:2013/04/18 下午6:30

哇賽!!才剛來這裡不久就看到這個正點的東西了!!
靈異事件~靈異事件~靈異事件~靈異事件~靈異事件~靈異事件

(興奮的撕下申請表格。)

✦苑生姓名:夏卓林
 ✦特殊能力:吃
 ✦參加原因:因為是武葉苑生啊。

(興奮的將申請表投入收信箱裡)

「啦啦啦~~~啦啦 ~」

所以我要幹嘛啊?
……

.............

等等...會不會很危險啊?

我..我才剛來的耶

我後悔了...我不該那麼衝動的...

噢不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(淚奔)

【角色離去】
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周四 4月 18, 2013 5:15 pm

【時間】:2013/04/19 上午00:07
【地點】:武業學苑公告欄

這是......?
(從外頭回到宿舍經過公告欄前,看到上面貼著的新公告)
「靈異事件......」
不知道事件的起因和妖魔有沒有關係呢?
雖然看起來有些麻煩,不過就來順道測試看看自己的能力吧。

(帶著覺得有趣的笑容,伸手撕下了報名申請表)

✦苑生姓名:久燁靡生
 ✦特殊能力:實體化氣體
 ✦參加原因:對於事件的起因感到好奇

四人一組,不曉得會遇上什麼樣子的組員呢?
希望不會拖垮其他人的進度才好。
畢竟,自己的能力並不怎麼算是可以戰鬥的。
(將填寫完畢的申請表投入收信箱中,又看了一下公告欄上的公告才轉身離開)

【角色離去】
回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)   周六 4月 20, 2013 6:34 pm

【時間】:2013/04/21,凌晨00:20
【地點】:武業學苑公告欄

(任務的報名結束,艾諾妮修女更新了武葉學苑公告欄的告示。)

──────────┤任務獲選名單├──────────

✦紀青天
 ✦水無月淡香
 ✦比曼.布拉克
 ✦薩麥爾

──────────┤任務或選名單├──────────

※以線上抽籤程式抽選之結果頁面:
回頂端 向下

【支線任務】2013/04/07:殘留的思念(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 遊戲指南 ◆ :: 《金星町事件》-
前往: