金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周三 4月 10, 2013 5:34 pm

【時間】:2013/04/10,AM12:30
【地點】:某間空教室

就算問了也沒有答案······
(穿著制服,無精打采地趴在桌上,並不時搖晃桌子,讓桌子發出聲音。)

這陣子似乎也沒什麼遇到的樣子?
所以果然只是······
唉呦······
好煩喔······
快來個妖讓我諮詢啊!
(持續的搖晃桌子,死皺著眉頭,想著事情。)

櫻井善 在 周一 4月 15, 2013 4:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周五 4月 12, 2013 3:43 am

······
(停止搖晃之後,思緒一片空白。)

「思考這些似乎也沒什麼用······」
如果不能確定斂漪到底在想什麼的話。
但是······
(有點沮喪的自語著。)

如果那個人還在的話就好了。
就可以直接問他了。
不希望對方帶著惡意的與自己親近······
也不討厭對方······
到底該怎麼去定義?
(站起身走到黑板前,拿起粉筆寫上大大兩字的『笨蛋』,而後看著黑板上的字發呆。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周五 4月 12, 2013 5:39 pm

【時間】:2013/04/10,AM12:40
  【地點】:某間空教室

「唔...有妖魔了啊...」

(抱著幾個保鮮盒走進教室,卻意外的發現有妖魔)

「不知道可不可以共用啊...這附近的教室只有這是乾淨的啊...」

(小聲的碎碎念著,忽然注意到黑板上『笨蛋』兩個字。)

該不會是被欺負了吧?

看他那個消沉的背影,還真的有點像耶...

(自動腦補出有個比較弱小的妖魔被其他妖魔同窗欺負的故事)

不過重點是可不可以進去吃飯啊....

「咳咳、那個,對不起,可以跟你共用一個教室嗎?」

(稍微咳個兩聲,有禮貌的問著那個妖魔)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周五 4月 12, 2013 6:13 pm

『咳咳、那個,對不起,可以跟你共用一個教室嗎?』
唔喔?
(聽到聲音才回神,看向出聲的女妖魔。)

「可以啊。」
教室不是我的啊?
而且我只是在這邊發呆而已······
(朝對方回答,拿起板擦,將自己所寫的字擦掉。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周五 4月 12, 2013 6:19 pm

「可以啊。」

诶诶诶?是上次烤肉的時候,千露口中的小善耶~

(看清對方的長相,馬上想到對方是誰)

是說、他在擦黑板了...

不會真的是被欺負吧?

(邊看著對方的動作,一邊糾結得找了個位置坐下)

「那個,要不要一起吃呢?」

是千露的朋友,放著不管對不起我這一百年來難得出現的良心啊...

(笑問著對方,盡量的釋放出善意,希望他可以感受的到)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周五 4月 12, 2013 6:36 pm

『那個,要不要一起吃呢?』
「噯?好啊好啊!」
有吃的!
(丟下擦了一半的黑板,拍拍身上後,輕晃著尾巴過去。)

「唔?我看過妳,上次烤肉時候。」
難怪覺得眼熟,因為看過嘛!
(靠近之後才發現認識對方。)

「吃什麼啊?」
用保鮮盒裝著?
從人類那邊拿來的嗎?
(自顧自的拉了椅子坐在旁邊,好奇的看著保鮮盒。)

───────
※烤肉帖:【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周五 4月 12, 2013 6:49 pm

「噯?好啊好啊!」

「唔?我看過妳,上次烤肉時候。」

喔喔~原來還記得我啊~

有點感動啊~

「吶吶、我在自我介紹一次好了,我是黑組的燕鸞~請多多指教喔~」

(邊說邊拿出碗筷遞給對方)

「吃什麼啊?」

「恩、今天的晚餐是清蒸鱈魚、椒麻雞、培根炒高麗菜跟炸春捲,湯的話是冬瓜盅。」

「還有點心是紫晶酥這樣。」

「啊、還有白飯一盒。」

(邊說邊打開保鮮盒介紹著)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周五 4月 12, 2013 7:26 pm

『吶吶、我在自我介紹一次好了,我是黑組的燕鸞~請多多指教喔~』
「嗯嗯,我是櫻井善~」
燕鸞,是鳥類嗎?
不過碗筷?
(聽著對方的自我介紹,也再次自介,而後有點莫名的接過對方遞來的碗筷。)

『恩、今天的晚餐是清蒸鱈魚、椒麻雞、培根炒高麗菜跟炸春捲,湯的話是冬瓜盅。』
『還有點心是紫晶酥這樣。』
『啊、還有白飯一盒。』
(聽著燕鸞一邊打開保鮮盒一邊介紹盒內菜色,有點愣住。)

「哇······超豐富······妳是打包了人類家的晚餐嗎?」
這麼多啊······
好強喔!
唔!
聞到味道都餓了······
(微微歪著頭,看了看菜色後,看著對方問著。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周六 4月 13, 2013 6:40 am

「哇······超豐富······妳是打包了人類家的晚餐嗎?」

「噗、是我自己煮的啦...」

「本來有點擔心吃不完,不過有善君幫忙,應該就不用擔心了~」

(笑意冉冉的說著)

「要吃什麼,自己動手唷~別客氣~」

(一邊幫自己添飯,一邊說道)

「是說剛剛善君是在做什麼呢?」

(好奇的問著對方)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周六 4月 13, 2013 7:29 am

『噗、是我自己煮的啦...』
『本來有點擔心吃不完,不過有善君幫忙,應該就不用擔心了~』
「哇······這就是人類說的賢慧吧?妳真厲害啊!」
我只會吃不會做耶······
(原本以為是打包人類家的晚餐,沒想到是對方自己做的,一臉驚訝的看著對方。)

『要吃什麼,自己動手唷~別客氣~』
「唔喔,那我開動了。」
先吃鱈魚好了~
(也動手添了點飯,眼神看向鱈魚。)

『是說剛剛善君是在做什麼呢?』
「唔?喔!在想事情!」
是說發呆吧?
(筷子伸向鱈魚同時聽到問話,隨意的回答。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周六 4月 13, 2013 9:28 am

「哇······這就是人類說的賢慧吧?妳真厲害啊!」

「過獎了,這只是些家常菜而已...」

(微笑說著客套話)

「唔?喔!在想事情!」

想事情?不會真的事被人欺負了吧...

問問看好了...

「可以問一下是在想什麼事情呢?」

「當然,不方便的話,可以不用說的。」

(用著自己爛到不行的套話技巧詢問著)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周六 4月 13, 2013 1:36 pm

『可以問一下是在想什麼事情呢?』
『當然,不方便的話,可以不用說的。』
「唔?也不是不方便······」
嗯······
現在想想才發現其實很難問?
(吞下嘴裡東西後,有點猶豫。)

「就······不知道怎麼確定?」
還是該直接說確定感情?
但是又不明白是哪種感情······
唔唔唔······
(手上捧著碗,另手拿著筷子,皺著眉頭,不太確定的說著。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周六 4月 13, 2013 8:40 pm

「唔?也不是不方便······」

「就······不知道怎麼確定?」

「要不要嘗試說說看?」

「說不定我可以幫忙想想?」

(關心的看著對方,溫柔的提議著)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周日 4月 14, 2013 7:32 am

『要不要嘗試說說看?』
『說不定我可以幫忙想想?』
「嗯······」
該怎麼說呢?
(將碗筷放在桌上,沉默的整理思緒。)

「所謂的喜歡······是一種怎樣的感情?」
如果不討厭就等於喜歡,那或許······
(想了老半天,最後實在不知道要怎麼開口,只好先將疑問問出。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周日 4月 14, 2013 9:05 am

「嗯······」

「所謂的喜歡······是一種怎樣的感情?」

喜歡嗎?

(思考了一下,斯調慢理的回答對方)

「我覺得就是不討厭對方的靠近、碰觸,甚至是你會想主動去找對方吧...」

「不過喜歡分很多種,這算是比較攏統的解釋...」

(有點不好意思的將自己的想法跟對方說)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周日 4月 14, 2013 10:17 am

『我覺得就是不討厭對方的靠近、碰觸,甚至是你會想主動去找對方吧...』
『不過喜歡分很多種,這算是比較攏統的解釋...』
······確實,喜歡是分很多種的。
那麼,如果按照燕鸞這樣說,確實是喜歡吧?
(聽著燕鸞的話,思考著。)

「那······這樣的喜歡······」
(神情有點迷惑,喃喃自語。)

是會想要對方陪著的,一直陪伴著的喜歡嗎?
(沒辦法確定答案,於是原本想問出口的,但又安靜了。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周日 4月 14, 2013 10:34 am

「那······這樣的喜歡······」

(因為對方聲音很小聲,只模模糊糊聽到喜歡兩個字)

「雖然不知道善君為什麼會問我問題。」

「但是如果善君有喜歡的妖魔,要好好把握呢...」

因為不是每個妖魔在自己接近無窮的生命中都能遇到自己喜歡的對象。

(夾了一筷子的高麗菜進碗裡,忽然說道)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周日 4月 14, 2013 12:30 pm

『雖然不知道善君為什麼會問我問題。』
『但是如果善君有喜歡的妖魔,要好好把握呢...』
把握?
還沒有確定呢······
要怎麼把握?
(聽到燕鸞的話,看著燕鸞。)

「我不確定,而且我不知道他怎麼想的。」
如果他只是想戲弄我呢?
(沒有動碗筷,只是微微低著頭,猜測著。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周日 4月 14, 2013 4:52 pm

「我不確定,而且我不知道他怎麼想的。」

「不確定嗎?善君要不要說說看自己的感受呢?」

「至於對方的想法,告白了就知道了啊~」

「不然,請朋友去打聽一下也可以?」

唔唔唔、好像還有別的耶?

努力想想啊~~~

(努力回想著堂姐倒追堂姐夫時的招數,跟善君說著)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周日 4月 14, 2013 5:28 pm

『不確定嗎?善君要不要說說看自己的感受呢?』
『至於對方的想法,告白了就知道了啊~』
『不然,請朋友去打聽一下也可以?』
感受嗎?
我的感受······
(聽著燕鸞不停說著的話,將原先微低的頭抬起。)

「也不知道要讓誰去問,而且感覺得不到答案······」
因為是黑心的黑木頭嘛,肯定不會回答的。
(整理著思緒,緩慢說著。)

「我的話······看到他會開心、有時候有什麼也會想跟他分享,我······」
他說討厭會難過,肢體的接觸也不反感······
在他懷裡也能安心······
原來,他已經開始影響我了嗎?
開始能夠左右我的情緒了,這樣的話,就是喜歡吧?
(一邊斟酌著用詞,一邊想著從認識以來的一些相處情形,才覺得恍然大悟。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周日 4月 14, 2013 6:14 pm

「也不知道要讓誰去問,而且感覺得不到答案······」

「善君,我可以去幫你問!」

「雖然我不一定認識你的那個對象。」

「可是不能說感覺他不會說答案就放棄的,很多事不去做,會後悔的。」

雖然才跟認識善君,可是善君已經是朋友了!!!

而且世上是沒後悔要吃的...

(認真的看著善君,語氣真誠的說道)

「我的話······看到他會開心、有時候有什麼也會想跟他分享,我······」

「吶吶、聽善君你這樣說,感覺你已經好喜歡他了呢...」

喜歡到了一個程度了呢...

希望他們有情人終成眷屬啊...

(在心裡想著)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周一 4月 15, 2013 7:59 am

『善君,我可以去幫你問!』
『雖然我不一定認識你的那個對象。』
『可是不能說感覺他不會說答案就放棄的,很多事不去做,會後悔的。』
「謝謝,我想我還是自己去問他好了。」
如果真讓燕鸞去問,黑木頭不知道會不會整人?
(對於燕鸞的自告奮勇,覺得還是不要害人,於是婉言拒絕。)

『吶吶、聽善君你這樣說,感覺你已經好喜歡他了呢...』
「大、大概吧······」
為什麼從別人口中說出就覺得很彆扭啊······
(臉開始有點紅,伸手捏了捏自己的臉,眼神有點游移。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周一 4月 15, 2013 1:15 pm

「謝謝,我想我還是自己去問他好了。」

「嗯嗯、那就祝善君你好運。」

「希望你可以得到你想要的答案喔~」

(嚐了一口高麗菜後,笑著祝福對方)

「大、大概吧······」

啊啦~善君害羞了~

那還是別繼續講好了~

(發現對方紅起來的臉,意味深長的笑著,並未繼續話題)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)   周一 4月 15, 2013 4:01 pm

『嗯嗯、那就祝善君你好運。』
『希望你可以得到你想要的答案喔~』
「嗯,希望吧······」
也只能希望了······
畢竟根本還沒有跟他說過······
(雖然確定了自己的情感,但對於對方的情感無法確認,而有點不太抱希望。)

「我、呃,那個謝謝招待,我、我有事情先走了!」
總覺得······
燕鸞笑得有點恐怖啊······
(看著燕鸞意味深長的笑容,有點坐立不安,再加上心事,雖然吃的少,但還是決定先離開了。)

接下來······
如果馬上去找斂漪又好像太刻意了······
還是、不然還是等遇上再說吧······
(離開了教室後,開始新的煩惱。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生教室-
前往: