金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周六 4月 13, 2013 1:22 pm

【時間】:2013/04/12,PM 03:10
【地點】:金星商店街

「啊啊~小心!!」
(抱著裝有50L小冰箱的紙箱閃過行人)
(皺著眉向對方乾笑)

「哈哈哈哈....抱歉,抱歉喔~」

..FUCK!!
(走在商店街上,心中碎罵著髒話,不時側過頭注意行走的前方)
(紙箱上還堆著如小山般的各種試用品與一個點心福袋)

(努力從擋住視線的物品堆中窺視前方路面)

幹!
另類的強迫推銷啊?這樣根本看不到路啊!

看我沒手拒絕就一個個都把東西堆上來喔?!

「SHIT!!」
(再次緊急躲過從街旁店家走出的幾位顧客)

秦烽 在 周二 4月 23, 2013 2:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周六 4月 13, 2013 5:10 pm

【時間】:2013/04/12,PM 03:11
【地點】:金星商店街某處
「哎呀呀………感覺,有點……危險……。」
(發現不遠處有個人正抱著紙箱和成山堆積物,似乎不是很穩地走著,
亞伊古一貫地用著和服袖子遮著嘴角,擔心地望著。)

『SHIT!!』
「……啊、小、小心!要掉……啊!
(看見抱著紙箱的人緊急閃過路人,紙箱上的東西似乎快要掉下來,
亞伊古趕緊衝上前伸出雙手,本想幫忙接住,卻正好被滑落的點心福袋砸中臉。)

佐佐木亞伊古 在 周六 4月 13, 2013 6:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周六 4月 13, 2013 5:58 pm

【時間】:2013/04/12,PM 03:13
【地點】:金星商店街某處

『SHIT!!』
『......阿、小、小心!要掉......啊!』

(抱著一袋自己宿舍缺需的物品從商店走出,準備從口袋拿出筆記的紙條觀看還有沒有缺漏,卻聽見一邊的人有些吵雜,似乎發生了什麼事而轉過頭去觀看)

那女孩被東西打到了嗎?
(猶豫了一下是否要上前詢問幫忙,最後還是上前將自己的東西先放下,一邊幫忙整理地上的物品,一邊開口詢問兩人的狀況)
「還好嗎?」
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周六 4月 13, 2013 6:32 pm

『……啊、小、小心!要掉……啊!』

幹!!!
(緊急站穩了但無法阻止紙箱上的小山崩塌)
(除了福袋以外的小物品也一併從和服小姐的頭上傾瀉而下)

@$#%$%#$%!!!!!!

「.......小姐...」

砸到人了....。
(表情頗尷尬的看著雜物從對方臉上滑下)

『還好嗎?』

(正在煩惱著怎麼處理現在的情況,手中的紙箱一時也無處擺放)
(突然聽見另一位男性的聲音,注意到對方的行動)

啊...幫大忙了。

「先謝謝你喔。這位先生。」
(後退一些,先向男性點了頭道謝,隨後帶著歉意的表情,又看向身著和服的女性)

「對不起哎...砸到妳了。」

而且還是顏面直擊...。
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 3:13 am

『還好嗎?』
「………沒、沒事沒事 ! 不打緊、不打緊……。」
(等東西從身上全部滑落後,亞伊古用單手稍微摀著被擦紅的鼻頭,趕忙向出聲男子回話。)

『對不起哎...砸到妳了。』
「………不、不不不!是我自己不小心,慌慌張張地……沒接到,先生您的東西……。」
(稍微適應了鼻頭上的痛楚後,亞伊古趕忙蹲下身,將點心福袋和其他東西一同撿起。)

「………先、先生,不介意的話,請讓我為您分擔一些東西吧!請問先生……。
 ………啊、不、不好意思,冒昧和先生攀談………敝姓佐佐木,名亞伊古,
是武葉學苑的學生,敢問先生接下來將前往何處,請務必,讓亞伊古陪同………。」
(亞伊古兩手拿著從地上撿起的東西,稍微退了一步,向拿著紙箱的男子自我介紹,
話說完後,先是稍微站直背脊,接著緩緩地彎身,向面前的男子微微鞠躬行禮。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 6:26 am

『………沒、沒事沒事 ! 不打緊、不打緊……。』

(聽見女孩似乎沒什麼事情,手上拿起一些剛才從地上撿起來的物品,放進從自己剛才買的那一袋子中挖出的幾個袋子裡,感覺這樣似乎比較好拿東西也比較不會遮擋視線)

『先謝謝你喔。這位先生。』
「嗯,不會。」
(簡短的回應給人,看向一邊感覺頗為慌張的女孩子正在自我介紹)

『………先、先生,不介意的話,請讓我為您分擔一些東西吧!請問先生……。
 ………啊、不、不好意思,冒昧和先生攀談………敝姓佐佐木,名亞伊古,
是武葉學苑的學生,敢問先生接下來將前往何處,請務必,讓亞伊古陪同………。』

說話很有禮貌,感覺受過很好的家庭教養?
(一邊思考著,一邊將手上的一個袋子遞給人,拿在手上如果又發生一次悲劇,感覺實在不太妙)
「先裝起來吧?」
「久燁靡生,我的名字,武葉苑生。」
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 8:50 am

哇啊...兩個大好人...。

而且都是武葉苑的?
(有點驚訝的看著佐佐木鞠躬也點頭回禮)
(看向兩位,簡單的介紹)

「兩位好,我叫秦烽,住在金星公寓。」
「真的,很謝謝你們幫忙,不然一大堆東西我也不知道怎麼辦了。」
(再次道謝,尷尬的笑了一下)

「我是要去火車站啦~只要離開商店街就可以了。」
「讓小姐陪著也太麻煩妳了。」

啊..。
(說著突然像是想起什麼,話鋒一轉,看著兩人微笑)

「其實..」「如果那些東西裡有兩位需要的,能把它們拿走的話~」
「就更是幫我一個大忙啦~」

「那樣我也可以自己離開這裡了。」

回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 10:24 am

『先裝起來吧?』
『久燁靡生,我的名字,武葉苑生。』
「啊……謝謝 ! 感激不盡 ! 久燁先生……。」
(亞伊古接過袋子,趕緊將手中的東西裝入袋內,笑著對久燁道謝。)

『如果那些東西裡有兩位需要的,能把它們拿走的話~』
『就更是幫我一個大忙啦~』
「………這……秦烽先生的意思是……?」
(亞伊古雙手提著袋子,站直著身聽著秦烽的話,有些不敢確定地再問了一次。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 10:50 am

『啊......謝謝!感激不盡!久燁先生......。』
(默默的對眼前的女孩點個頭,正在思考手上拿著一些東西該怎麼去處理的時候,忽然聽見一旁還抱著小冰箱的秦烽開口)

『如果那些東西裡有兩位需要的,能把他們拿走的話~』
『就更是幫我一個大忙啦~』

「您不要了?」
(遲疑了幾秒才開口回應,感覺裡頭的東西似乎都還好端端的,雖然剛才似乎有看到幾個貼著試用品的貼紙)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 11:07 am

『………這……秦烽先生的意思是……?』
『您不要了?』

「其實那些東西不是我買的啦。」
(面帶微笑的看著兩位解釋)

「後面過去兩條街那裏,那附近的商家正在辦活動。」

「只要從那經過都會被贈送各種試用品。」
(說著才注意到兩位的外貌,眨了眨眼)

和服大小姐耶...澡堂就是要這種站在櫃台才對啊!

還有這位話很少的先生..老外??
不過名字是日本人?
(看著久燁的雙眼色彩有點迷惑)

「我又剛好沒手拒絕他們...就....」
(邊思考著一面向兩人抬了抬手上的紙箱示意,乾笑)

只要有一個人把東西放上來,
大家就不甘示弱的衝過來啦......。
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 11:24 am

「……原來是這樣啊……。
 不過……真的沒關係嗎?
或許在這裡面,會有秦烽先生需要的東西也說不定……。」
(聽完對方的話後,依然有些疑慮地說著。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 11:48 am

『只要從那經過都會被贈送各種試用品。』
『我又剛好沒手拒絕他們...就...』
(看著人看起來有點無奈的樣子,在看了一下袋子裡的物品)

剛才不曉得有沒有什麼沒有買到的......?

「要不要先看您有缺什麼呢?」
這樣到時候才不會拿到對方需要的東西吧。
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 12:30 pm

『……原來是這樣啊……。
 不過……真的沒關係嗎?
或許在這裡面,會有秦烽先生需要的東西也說不定……。』
『要不要先看您有缺什麼呢?』

喔喔~要接受嗎??

「不用、不用~本來今天就是打算買冰箱而已啦~」
(因為受到幫助心情相當良好,笑著又向兩人抬高手中的紙箱)

「扛著這種東西,也不可能再多買其他什麼吧?」

「盡管拿去沒關係~我如果需要,」

再回到剛才那條街讓他們襲擊一次就有啦~?」
(瞇起眼,玩笑的語調)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 4:12 pm

『再回到剛才那條街讓他們襲擊一次就有啦~?』
「……………噗!
哈哈……哈哈哈……秦烽先生,您真……風趣……。」
(聽了對方的話後,亞伊古睜大眼愣愣地看著對方一陣子後,突然噴笑出聲,
趕緊別過臉,舉著和服袖子遮嘴角,等稍微壓抑住笑聲後,才再次微笑地正眼看人。)

「………我了解您的意思了……初次見面,就收下禮物,
實在有些過意不去,但如果能因此幫上忙的話……。
……那麼,恭敬不如從命,亞伊古在此收下,秦烽先生的心意……。」
(亞伊古用雙手將袋子舉至胸前,稍微退後一步,對著贈與者微微鞠躬。)

「不過……只要這個就夠了……。」
(亞伊古從袋子中挑出了點心福袋,有些不好意思地笑著說。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 5:12 pm

『盡管拿去沒關係~我如果需要,』
『再回到剛才那條街讓他們襲擊一次就有啦~?』
真是一位有趣的先生呢?
(從袋子中挑出自己還缺著的物品,一邊思考著一邊彎起嘴角)
「那這邊就不客氣了。」

(挑出物品之後,從身上拿出了一包粉末遞給秦烽)
「加一點水,放著,有香味。」
(拿著那一包粉末解說著物品的使用方法,突然像是想到什麼似的)
糟糕,這一包調磨出來的顏色有點像......
「回禮、恩......不是毒品。」
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 5:29 pm

大家閨秀耶~真是有禮的小姐。
(看著兩人明顯愉快的表情,也咧開嘴笑了笑)

「謝謝你們的幫忙喔~」

『加一點水,放著,有香味。』
(說完便被久燁的聲音引走注意力,好奇的看向對方手中的小包)

加水??

『回禮、恩......不是毒品。』

!」

這顏色真的有點.....。

「哈哈哈~讓人幫自己忙還有回禮真是划算啊~」
「謝謝喔~不過請你放在紙箱上吧。」

「我實在沒辦法伸手拿。」
(笑著把紙箱向前遞了些,望著兩人)

「也耽誤你們好一會了,兩位原本打算做什麼就請便吧。」
「我可以自己去火車站的。再拖延你們的時間也很不好意思。」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周日 4月 14, 2013 5:55 pm

『加一點水,放著,有香味。』
『回禮、恩......不是毒品。』
「……………。」
(亞伊古靈活地轉著眼珠,好奇地注視著遞給秦烽的那一包粉末。)

「……不不不、沒那麼回事……託您的福,收到了這麼棒的禮物……。
不過……這一袋……該放哪裡好呢?」
(亞伊古提起還裝著各種試用品的袋子,又看了看對方拿著紙箱的雙手,有些擔心地說著。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周一 4月 15, 2013 5:15 am

『哈哈哈~讓人幫自己忙還有回禮真是划算啊~』
『謝謝喔~不過請你放在紙箱上吧。』
『我實在沒辦法伸手拿。』
(看著對方將紙箱像前一擺,便點點頭的將包著粉末的袋子放進了箱子中)
(注意到一邊的佐佐木好奇的眼神,從身上拿出了另一包不同顏色的粉末)

『……不不不、沒那麼回事……託您的福,收到了這麼棒的禮物……。
不過……這一袋……該放哪裡好呢?』

(一邊將手上的小袋子遞給佐佐木,然後淺笑著提出了建議)
「使用方法一樣的,」
「如果接下來沒事的話,要不,幫忙拿去火車站?」
雖然對方表示可以自己搬去,但是這麼多東西還是不太方便吧?
自己這邊也只有一袋物品,還是可以幫忙的。
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周一 4月 15, 2013 7:34 am

哇喔...都忘了那袋。
(看著佐佐木手上的袋子,心裡頓時發出哀嚎)

「啊...份量減少了,把袋子捲一捲擺在上面,」
「應該不至於擋住視線了吧.....。」

(說完沉默了一陣)

........。

「不...兩位有空的話,還是請....陪我拿到火車站。」
(表情很無奈)

還是太多了。

「其實我的店也在附近,做為幫忙的謝禮,下次來店裡讓我招待你們吧。」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周一 4月 15, 2013 11:15 am

『使用方法一樣的,』
「………謝、謝謝!!
(沒有預料到自己也會分到一份,亞伊古喜出望外地大聲向久燁道謝。)

『不...兩位有空的話,還是請....陪我拿到火車站。』
非常樂意!!
(用雙手提著袋子的亞伊古,因為方才意外獲得禮物,因此笑得十分燦爛地回答著。)

『其實我的店也在附近,做為幫忙的謝禮,下次來店裡讓我招待你們吧。』
「………原來,秦烽先生也是開店做生意的呀!請問是什麼樣的店呢?」
(聽到對方跟老家同樣是開店做生意的,頓時覺得親切,便好奇地問著。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周一 4月 15, 2013 3:56 pm

『………謝、謝謝!!』
「恩。」
(看著人開心的笑容也跟著笑了笑,然後轉頭看向一邊的秦烽正在打量著那一個袋子,似乎正在思考把它們塞進箱子的可行性)

『不...兩位有空的話,還是請....陪我拿到火車站。』
『非常樂意!!』
「好的。」
(淺笑的回應,伸手推了下眼鏡,彎身將地上的袋子拿起,準備跟著出發去火車站)

『其實我的店也在附近,做為幫忙的謝禮,下次來店裡讓我招待你們吧。』

看起來還蠻年輕的先生呢,已經有開店的實力,真不簡單,不知道是什麼樣子的店呢?
(在自己思考的同時,一旁的佐佐木已經先行開了口)

『………原來,秦烽先生也是開店做生意的呀!請問是什麼樣的店呢?』
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周一 4月 15, 2013 4:13 pm

(見兩人答應,確認了方向後向兩位笑了笑便邁開步伐)

「酒吧喔~店名叫『DAZE PIRATE』門上有個骷髏招牌。」
「晚間八點開張~啊~不過你們來的話建議別挑禮拜日,有點吵。」

「還有,禮拜一公休喔~」
(盤算著到火車站的路程時間,邊思考)

....我好像忘了問這兩位滿二十了沒。

........。

算了,反正沒人報也不知道我放未成年進店裡~

「剛才聽,你們都是武葉苑的學生啊?」
(一面注意腳下的階梯,笑著隨口閒聊)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周二 4月 16, 2013 12:08 pm

『酒吧喔~店名叫『DAZE PIRATE』門上有個骷髏招牌。』
『晚間八點開張~啊~不過你們來的話建議別挑禮拜日,有點吵。』
「………聽起來,好像西洋電影裡會出現的店一樣……感覺好帥氣……。」
(注意到秦烽的左眼似乎不太方便,亞伊古趕緊跑到對方的左側,
一邊配合著對方的腳步,並隨時注意路況。聽見對方開的是酒吧,
亞伊古憑著過去在電影裡所吸收到的影像,在腦中浮現綺麗的想像。)

『剛才聽,你們都是武葉苑的學生啊?』
「是的 ! 上個月末,才從老家搬來這裡……。
 不過……沒想到這麼巧,竟然會在大街上碰到同校的久燁先生……。」
(亞伊古稍微探頭,對著久燁微笑。)

「……請問,方才秦烽先生說的"金星公寓",是什麼樣的地方呢?」
(亞伊古有些好奇地問著。)

佐佐木亞伊古 在 周一 五月 27, 2013 5:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周二 4月 16, 2013 12:53 pm

『酒吧喔~店名叫『DAZE PIRATE』門上有個骷髏招牌。』
『晚間八點開張~啊~不過你們來的話建議別挑禮拜日,有點吵。』

唔......十九歲、可以進去嗎?
(聽到秦烽是開了一間酒吧,而開始思考可以由正門踏入店裡的可行性有多高)

『剛才聽,你們都是武葉苑的學生啊?』
『是的 ! 上個月末,才從老家搬來這裡……。
 不過……沒想到這麼巧,竟然會在大街上碰到同校的久燁先生……。』
(面對著秦烽的問題,佐佐木顯得很開心四地對著自己微笑)
前幾天才剛搬入學苑的宿舍,本來也只不過是要出來採買缺需的生活用品,的確沒有想到會遇到同校的人士,算是好事吧?
(一邊思考著,一邊淺笑著回應)
「這邊也是。」

『……請問,方才秦烽先生說的"金星公寓",是什麼樣的地方呢?』
「金星公寓,聽來很本地呢?」
(抱著物品,聽著佐佐木好奇的問出口的問題,然後說出了自己之前第一次看到金星町地圖時的想法)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周二 4月 16, 2013 1:32 pm

(瞄到佐佐木的行動,不明顯的笑了下)

什麼樣的地方?

「哈哈,其實我跟你們一樣,也剛搬來不久...大概二月多的事吧~」
(漫步於街上,回想記憶中的居住處)

哇啊....這要怎麼說啊。

「在金星港附近,是個大型社區。」
「住戶很多~建築風格與裝潢也不錯,生活空間很便利。」

「大概就是個這樣的地方。」
(笑著望了兩人一眼)

「啊,可能因為離火車站很近,來這裡的外地人似乎都會選擇住在那裏呢。」
「外國人也很多喔~」

(用像是在訴說有趣事情的語調補了一句)

「你們呢?武葉苑是個什麼樣的地方啊?」
「偶爾會聽到人提,似乎是像武術修道院啊..或是靈修之類的學校?」

「讓人很好奇哎?」
回頂端 向下

【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: