金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周二 4月 16, 2013 2:49 pm

「……嗯……其實……就像是,文武並重、強調鍛鍊身心靈的……學校吧……。」
(一來不曉得能對外說明多少,二來才剛開始上課不久,因此亞伊古回答得十分籠統。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周二 4月 16, 2013 5:17 pm

『你們呢?武葉苑是個什麼樣的地方啊?』
『偶爾會聽到人提,似乎是像武術修道院啊..或是靈修之類的學校?』
『讓人很好奇哎?』

『……嗯……其實……就像是,文武並重、強調鍛鍊身心靈的……學校吧……。』

「可以強健體魄、鍛鍊堅強意志力......恩、......一間好學校。」
(沒有想對會被反問學校的狀況,不曉得可以說出多少的,只好就另外一種層面的意思來解釋,說出了跟佐佐木差不多相似的答案)
這樣說其實也沒有說謊.....只是沒有把話說完整。
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周二 4月 16, 2013 5:35 pm

。」

你們這是什麼回答啊~
一間好學校??

「聽起來還是很神秘耶~」
(笑了笑)

不方便說明嗎?

「如果問了讓你們尷尬的話題,抱歉囉~」

「因為聽起來跟一般的學校很不一樣,」
「而且也有....朋友,在武葉學苑進修,所以對那裡有點好奇。」
(思考之後迴避了敏感字眼)

「而且,前陣子還看到武葉道館招生的廣告?就更加深好奇心囉~」

「啊,說到這個....兩位該不會都會武術~之類的吧??」
(隨口稍稍把話題轉開,露出相當感興趣的眼神看了看身旁的兩位)

小姐看不出來,一般還是男性比較可能擅長這個吧~
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周五 4月 19, 2013 2:27 pm

「………不不不!!秦烽先生無需道歉,只是……進入學校的時日未多,
所以……還不是那麼地了解……對、對不起,無法好好地……為您說明清楚……。」
(聽了秦烽的話後,亞伊古趕緊解釋道。)

「……奶奶希望我去練習弓道,不過……老師要我先提升基礎體力,
 然後……再和大家一起上課……。」
(亞伊古有些不好意思地說著。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周五 4月 19, 2013 3:51 pm

(聽到秦烽感覺有些尷尬的話語,想了想跟著佐佐木補了句上去,也確實因為如此,自己眼裡的學校確實就是那樣子的。)
「幾日前才搬入學苑,了解的未多,怕會是說錯了,所以少說了些。」
好像說多了些......恩,算了。

至於武術......
「武術,這邊、從零開始。」
只會弄泡泡出來,那也不算是武術,算是從頭來吧?
(思索了下,感覺這樣應該算是最好的回答而說出口。)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周五 4月 19, 2013 4:43 pm

兩位真的都很有禮貌耶...

「弓道啊~妳看起來更適合樂器之類的耶~」
(笑著隨口回應,說完沉思了一會)

真想問你們會不會什麼...神秘的特殊能力之類。
不過,還是別再問下去吧。

「謝謝你們的解惑囉~看來我還是別在刁難你們比較好咧~」
(玩笑的語調,看了看兩位)

「嘛~雖然也搬來沒多久啦,你們如果有什麼需要幫忙的,歡迎來訪。」
「我住在三樓四號,剛才說的金星公寓。」

「如果店裡找不到人,可以來公寓找我。」

....不對,我也經常不在家裡啊。

「還是,我等會給你們電話號碼吧?」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周一 4月 22, 2013 2:41 pm

『弓道啊~妳看起來更適合樂器之類的耶~』
「……在老家時,是有稍微練過……三味線……。」
(亞伊古有些不好意思地說著。)

『還是,我等會給你們電話號碼吧?』
「一切都照秦烽先生的意思吧!!
如果秦烽先生方便的話,那我們就不客氣地……。」
(亞伊古先是笑著說道,接著稍微看了看久燁,然後才笑而不語地看著秦烽。)
回頂端 向下
久燁靡生
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周二 4月 23, 2013 1:41 pm

『嘛~雖然也搬來沒多久啦,你們如果有什麼需要幫忙的,歡迎來訪。』
『我住在三樓四號,剛才說的金星公寓。』

『如果店裡找不到人,可以來公寓找我。』
金星公寓,三樓四號嗎?
(思索了下,抬起頭來看到秦烽似乎正在想著什麼的表情)
雖然應該不會去打擾,但是未來倒是應該可以寄些東西......

『還是,我等會給你們電話號碼吧?』
『一切都照秦烽先生的意思吧!!
如果秦烽先生方便的話,那我們就不客氣地……。』

(看著佐佐木說完話看了下自己,便微笑地點點頭表示自己沒問題。)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)   周二 4月 23, 2013 2:09 pm

(看兩人都表示同意,瞇細了眼笑)

「嘿~那就這麼說定啦~」

偶爾被雜物淹沒也不錯嘛~

(抱持些許散步的心情與交到新朋友的愉快感)
(和久燁與佐佐木二人閒聊著繼續往車站邁進)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/04/12】【公開】請導盲,謝謝。(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: