金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
維爾
開始探索周遭的客人

發表主題: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周日 4月 14, 2013 1:13 pm

【時間】2013/04/12 3:00 pm
【地點】無味 中國餐館 前

(一隻背著酒瓶的獵蜥爪上抓著寫著地址的紙條,晃著頭觀察餐館店門)
「是這裡吧...這個字也太難認了。」
是故意把字寫醜讓我找不到嗎?哼哼......算了,反正我找到了。

(確認位置無誤後,維爾拖著尾巴慢吞吞爬進店內)
裡面好像沒有客人,生意不...
(一坨紅色身影突然靠近)
媽的,這是什麼東西?

==========================
※相關事件: 【2013/3/11】【公開】酒精缺乏(END)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周日 4月 14, 2013 2:38 pm

【時間】2013/04/12 3:03 pm
【地點】無味 中國餐館內

(趁著無人的空檔,白丁在櫃檯內算著錢)
「上個月剩餘食材的量有點多呢,看來採購的方式得再調整 ...」

(店龜小紅,開心地系著白丁新給的黑色領巾,自豪的還顧店內,東晃晃西晃晃,突然看見門口有一個影子,以為是客人來了,開心地上前迎接)

「....................咕?...........嚕?............」
(小紅,呆呆看著眼前不是人的生物,歪著頭思索著是不是該跟主人稟報)
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周一 4月 15, 2013 4:20 am

「....................咕?...........嚕?............」
......。
這是....烏龜吧。
好大,那殼一定可以壓扁我...。
(以烏龜為原心繞圈,獵蜥瞇著眼打量著眼前的巨型生物)

嗯,,,應該不會咬我吧?
「你的主人呢?那個黑頭髮的女生?」
店裡沒人呀...。
「小烏龜!麻煩你帶我去找他吧!!」
(爬上龜殼,低著頭對烏龜說著)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周四 4月 18, 2013 8:01 am

「你的主人呢?那個黑頭髮的女生?」//
「小烏龜!麻煩你帶我去找他吧!!」//

「..............................」
(小紅,發現終於有人認為他是 " 小 " 動物了,心情大好,決定大方地帶著不是人的生物,去找白丁)

「58顆 ... 嗨~小紅,妳做什?」
(頭沒抬起,用眼睛的餘光瞄了眼小紅)

等等... 殼上長青苔嗎?
(覺得顏色有點異樣,再次用正眼去看)

「 ... 耶!??唰 -- 蹦!」
(嚇得從椅子上摔下,狼狽地爬起)
嘶~好痛 ...

「是你!小酒鬼!」
(用食指比著萬紅叢中一點綠的蜥蜴,不好的預感勝過驚訝,)
來了!!!!!!!

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周日 4月 21, 2013 5:43 am

【時間】2013/04/12 3:15 pm
【地點】無味 中國餐館 前

(從店門前經過,看見一隻蜥蜴騎在烏龜背上)
(抬起眼望向店內)

奇怪?老闆又多養一隻寵物啦?
人呢?怎麼上次來老闆在廚房,這次又沒看到人啊?
(看見白丁突然從櫃檯後方出現)

嗯?剛才是在櫃台後睡覺?
真是...奇特的老闆。

不過店內怎麼沒什麼人呢...
明明東西挺好吃的阿。
有機會幫她宣傳一下好了。
(心裡默默盤算,不知不覺便停在店門口)
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周一 4月 22, 2013 5:47 pm

「是你!小酒鬼!」
什麼小酒鬼啦...只是"稍微"喜歡喝一點好嗎?
(跳下新馴服(?)的坐騎,似乎對白丁的說法感到無言)

不過既然你都這樣說了,不喝好像不太對,那就趕快再給我酒吧~。
(只見一隻獵蜥非常神奇的用後腳站著,腰桿挺得筆直的向白丁盯著)
(還非常自然的左手插著腰,右手向白丁方向伸去,一副就像討債的樣子)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周三 4月 24, 2013 4:47 pm

(看見蜥蜴以人形的姿態用前肢對著自己,像是在說 " 要妳好看 " 的樣子以為自己眼花,揉了一下眼睛再看仔細)
我是有看過狗用兩隻腳走路的啦,但是眼前的傢伙根本不符合蜥蜴學阿 ... 嘶 ... 說不定我眼花了 。

(再次睜眼,結果依舊,瞬間理智出現了裂痕)

「....啊.啊啊..... 妖怪阿!!!!!!!!!!!!!」
(以奧運跨欄跳之姿勢飛越櫃台,奔向遠處餐桌並一躍而上)

「不要過來!...... 」
(完美地站立於桌上,但雙腳卻不爭氣地不斷顫抖著)

「......老天,.身為優良市民的我,除買菜的時候會殺一點價外,既不菸酒賭也不殺搶擄啊!!!」
(自言自語)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周四 4月 25, 2013 10:29 am

等等...蜥蜴站起來了?!
該不會是動物妖魔吧...。

『....啊.啊啊..... 妖怪阿!!!!!!!!!!!!!』
『不要過來!...... 』
(正在思考之際就聽到白丁的大叫聲,下一秒見對方躍上餐桌)

..運動神經挺不錯的啊?
...不對!現在不是注意這個的時候!
(一個跨步走進店內,來回盯著桌上的白丁與雙腳站立的蜥蜴)

「老闆!怎麼了?被蜥蜴攻擊?」
(先出聲詢問看似已經嚇壞的白丁)

不過...這隻蜥蜴看起來沒什麼攻擊力阿..。
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周六 4月 27, 2013 5:13 am

「老闆!怎麼了?被蜥蜴攻擊?」
(被白丁極誇張的反映嚇到愣住時,一個沒見過的人類走來)
我哪有攻擊啦!!
蜥蜴不吃人好嗎?!

(感覺自己被觀察的維爾,忍不住也瞄了幾眼前方的紅髮男子)
這種人怎麼會來中式餐廳...一副就是氣場不合的感覺。

不對!
你是誰一點也不重要,我的酒啦!!
(念頭一轉,便保持站立用著後腳快速地衝到白丁腳下的餐桌旁,右爪仍然筆直地向白丁伸去)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周一 4月 29, 2013 2:50 am

「歡迎~~光....臨~」
(見門口有人進來,下意識地招呼,聲音顫抖)
人都這樣了還做什麼生意啊!找個人救我才是要緊!

「老闆!怎麼了?被蜥蜴攻擊?」//
疑?這不是薩卡堂主嗎?來的正好!

「恩 ... 應該說是威嚇,不不不,重點是 ... 他是妖怪啊!!
這位大哥如果你 .. 你.. 夠勇敢.... 且方便的話 .... 可否幫忙把這隻蜥蜴妖帶走讓牠成為你的部下。」
(語無倫次,用力地往櫃台的方向一指)

(回頭一看發現原來的地方,獨小紅一隻,無妖怪的影,
目光搜尋,赫然發現蜥蜴出現於腳下,前肢依然人性化的比著自己,不禁抽氣)

「咿!」
!!這傢伙移動速度也太高了吧!?怎麼辦,接下來要往哪逃啊?
(慌亂地環顧四周)

「............嘎.....嘎.............」
(小紅,有種害到主人的感覺,決定成為正義使者上前救駕,衝到蜥蜴身後用顎唌著她的背皮,把其叼起來)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周一 4月 29, 2013 2:19 pm

「妖怪?」
(望向一旁被叼起的蜥蜴)
總覺得有點怪怪的....
難不成真是妖魔啊?!
有機會再問問看好了。

「老闆,不要怕。」
(一副包在我身上的走向小紅身旁)

「嘿!小烏龜,把蜥蜴給我吧。」
「你這樣叼著,他也會痛吧。」
(伸手打算接過蜥蜴)

真的挺大隻的啊...不知道抱不抱的動...
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周四 五月 02, 2013 3:41 pm

「嘿!小烏龜,把蜥蜴給我吧。」
小烏龜你怎麼可以臨陣倒戈!
(背部被拉扯,雖然不會痛,但吊在空中脫離地表感覺不太踏實)

「你這樣叼著,他也會痛吧。」

是不會痛啦!不過不要叼著我啦!很不舒服耶....。
真是的,放開我!
(看著男子越來越靠近自己,更加努力晃著身體,一不小心尾巴便甩到烏龜臉上)
『啪-!!』
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周五 五月 03, 2013 2:22 pm

「嘿!小烏龜,把蜥蜴給我吧。」//
(小紅,發現又有人認為他是 " 小 " 動物了,心情很high
,雖然不記得薩卡,但還是乖順地把蜥蜴交出去)

『啪-!!』//
(小紅,被天外飛來的一尾擊中臉部,順勢放掉了口中的蜥蜴)

(畢竟巨蜥的尾巴攻擊力不小,刺刺微痛感還是有的)

「...........嗚.............」
(小紅,從小(至今50年歲)沒被主人打過,一直處於愛的世界中,
有生以來第一次被女性扇臉頰,自尊心受打擊)

(從得意的瞬間掉到地獄的深淵,不禁眼眶泛紅,哭了......
抽噎的奔向白丁腳下,淚水汪汪地看著主人,尋求慰藉)

(正關注薩卡是否收服妖怪的白丁,當下看到小紅被尾巴被錨重,不忍心地閉眼)
嘶...........好痛,幸好小紅的皮夠硬。

「...........嗚.............」
(看見小紅一副小孩找媽媽的樣子爬來,堅持在桌上避風頭的白丁無能為力,只好出聲安慰)
「乖乖歐 ~ 小紅很勇敢的,等那隻妖怪被送走後我再下來嘿!男兒有淚不輕彈,忍住!」
薩卡堂主加油!!

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周五 五月 03, 2013 7:04 pm

...!!!!!這是蜥蜴的反擊嘛!?
(被突然斷尾的蜥蜴驚嚇到,但還是在小紅放開嘴時將蜥蜴一手接了過來)

也還好,沒想像中重嘛...。
(將蜥蜴一手扛在肩上)

「店長,我抓住他了。」
「就別害怕了。」
(用安撫的口氣說著)
(輕輕拍了拍肩上的蜥蜴)

「不要嚇到普通人了...」
(耳語般的小聲說著)
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周六 五月 04, 2013 6:26 am

「不要嚇到普通人了...」

嚇人?有嗎。
怎麼覺得我才是被嚇到的那個....。
(對男子的說法感到質疑,但做錯事心虛之下,還是低著頭乖乖的讓自己被男子抓起)

不過小烏龜有沒有事啊?
(偷偷抬起頭,觀察著眼前剛被打巴掌的烏龜,一不小心就脫口而出)
「你還好嗎?小烏龜...會不會痛??」
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周日 五月 12, 2013 1:37 pm

「乖乖歐 ~ 小紅很勇敢的,等那隻妖怪被送走後我再下來嘿!男兒有淚不輕彈,忍住!」//
「.............唏~...........唏~」
(小紅,被主人建立起信心,努力地收回自己的眼淚及鼻涕)

「店長,我抓住他了。」
「就別害怕了。」//

「歐歐!!大哥真是謝謝妳,太好了...」
(開心之於,不斷的向薩卡道謝,戰戰兢兢盯著蜥蜴,正欲下桌時,蜥蜴突然開口講話)
「你還好嗎?小烏龜...會不會痛??」//

「呃 ... 阿 ---- !!!!!!」
(愣了一下後,慘叫一聲,嚇得從桌上跳起來,直直攀上天花板垂吊的燈飾)
「牠會說話 !!!!!!」
(身體隨燈飾搖晃著)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周日 五月 12, 2013 2:10 pm

妖魔無誤!!!!!
(聽到蜥蜴開口說話愣了一下)
(下一秒看見店長啪的攀上吊燈)

..............店長!!!
你這樣好危險啊!!!!
.................
.........。
(驚恐的看著店長隨著吊燈搖晃)
(一時禁聲不知道該說些什麼)

「小蜥蜴....你是妖魔吧...」
「店長被你嚇的飛起來了...」
(對著肩上的蜥蜴說到)

「店....店長....這樣很危險啊.....。」
「這蜥蜴,不會攻擊人啦...」
應該....。
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周日 五月 12, 2013 2:43 pm

「小蜥蜴....你是妖魔吧...」
「店長被你嚇的飛起來了...」

(被驚人跳躍力嚇到的維爾,聽到男子聲音才回過神)
我是妖魔沒錯...
不過我還是第一次看到人類跳這麼高...。
「我也不是故意的啊...」

「店....店長....這樣很危險啊.....。」
「這蜥蜴,不會攻擊人啦...」

(點著頭表示同意男子的話)
「沒錯,我才不會咬人。鬣蜥長大後都是素食者。」
而且我是來喝酒的,食物動物園就有了。
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周三 五月 15, 2013 1:51 pm

「店....店長....這樣很危險啊.....。」//
「這蜥蜴,不會攻擊人啦...」//

「.... 歐 .. 歐 ...好好 ~可 .. 可是身體就是不自主地做出反應 .........」
(隨著燈飾搖晃,毫無說服力地回答著對方,身體不斷顫抖著,突然)

「沒錯,我才不會咬人。鬣蜥長大後都是素食者。」//

「呀!!........ 呃 .. 啊!!----」
(再次因蜥蜴的發言而受驚,手一鬆,身體頓時俯面墜下)

「咻---咻--」
(在將要與桌面來一個親密接觸時,眼睛瞪著桌子,腦中頓時浮現成本的問題)
等等 ... 這桌子可不便宜 ... 殺人的價錢可是我喚也喚不回來的啊 ~~

(商人的思緒甦醒,秉持著犧牲小我,也要維護桌子的精神,
發揮人體極限,空中拐彎,把降落點偏離桌子)

「嗚!-- 碰!!」
(由於沒算準角度,閃遠後卻恰好與薩卡及蜥蜴正面迎擊,三人(?)不幸撞成一團)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周一 五月 20, 2013 4:51 pm

「等............等!!!!!!!喂!!!!...........FUCK!!!!」
(正想出聲念一下發出說話聲的蜥蜴)
(未反應過來就被白丁撞上)

『嗚!-- 碰!!』

嘶--!!!!!
(因為手中還抱著蜥蜴,承受不住白丁撞過來的力道而向後跌倒在地)

FUCK!!!!
痛死了!!!!!
(被撞倒後整個仰躺在地上,白丁則壓在自己身上)

「......唔...你...你們沒事吧?」
(怕壓到蜥蜴,維持著仰躺姿勢,伸手想確認她有沒有受傷)

God.....痛死我了.....
還好沒撞到頭...不然這下真的腦震盪....
我的脊椎....不要這樣對待一個已經二十八歲的人啊....。
店長...你也撞得太準了.....
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!   周一 五月 20, 2013 5:54 pm

「......唔...你...你們沒事吧?」

「......我...我沒事,你們倒是好像挺有事的...?」
(一陣天旋地轉後,維爾好端端的被薩麥爾舉在空中,發楞的看著底下挑戰人體骨骼極限的兩人)

(回神後才跳下,變成妖魔,試圖將兩人拉起)
「呃...你們先起來吧?」
天啊!不知道還站不站的起來...

...不過那位跳下來的人類,剛才是在空中轉身了吧...?
喔喔喔!沒想到人類都這麼厲害!跟聽說的完全不一樣阿。
(從下往上的仰視加上背光的美化,維爾完全被白丁『帥氣』的跳姿佔滿腦袋,而米白丁的地位在心中也瞬間神格化,和以前沒什麼地位的送酒小姐截然不同)
回頂端 向下

【2013/04/12】【公開】蜥蜴來訪,請快上酒!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: