金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【妖魔學生】【白組】妖鬼

向下 
發表人內容
妖鬼
剛搬家完畢的客人
avatar


發表主題: 【妖魔學生】【白組】妖鬼   周四 五月 02, 2013 1:53 am



『我擁有的──是名為守護的力量。』

►【全名】:妖鬼
►【暱稱】:妖鬼/鬼
►【性別】:男
►【種族】:山鬼(由山裡的靈氣而生,守護迷途旅人的鬼)由於在靈山中受到山神力量影響的關係不會變化,到了金星町後白天則化身為145公分的木製塑像。
►【身份】:妖魔學生
►【派別】:白組
►【妖齡】:120歲
►【身高】:145
►【體重】:45
►【專長】:泡茶、醃醬菜做麵點。

►【容姿】:紅瞳,黑髮中分兩搓長瀏海,後頸理的很乾淨,手上拿著根法杖(曾經是某個來到山裡的旅人送給他的東西,跟妖力無關就是根木頭。)悠閒時間喜歡穿著亞麻布袍到處跑,就是個孩子。

►【特質】:耿直老成,喜歡黏著金星房客的明菜,也喜歡跑去找看得見妖魔的人玩,要是請他吃麵點會高興的黏著你,有點面癱無口,雖身為鬼,卻對惡意和邪氣異常敏感、排斥。

►【能力】:能使用幻術、衝擊波(類似氣彈)作為攻擊,使用時耗費大量妖力所以不喜歡用,要是使用過度會變得很虛弱甚至消失一段時間,且如果沒有『保護某人』的這個條件,妖力是使不出來得,所以平常只是靠著靈活的身體和基本防身術作為閃避。

幻術能讓人產生幻覺,衝擊波則像是妖波,範圍是半徑5公尺,越接近威力則越大。

►【其他】:住在偏遠地區的靈山,由山神眷顧、贈予守護力量的鬼(因妖鬼本身沒甚麼妖力,所以只是達到飽和而已),討厭與人爭執,大概在山裡生活久了也變得像個老人,山腳下的村莊流傳著謎樣神明幫助旅人歸途的故事(不過妖鬼並不是神,只是小鬼罷了),因此山裡的小祠堂常常會有人供奉麵點,所以非常喜歡人類。 但時代變遷村莊消失了,小祠堂也鮮少有人供奉,山神憐惜妖鬼、便讓年輕的妖鬼離開山,希望他見見世面,所以才會流浪來都市。

►【數值】:
      力量 |  8
      敏捷 |  15
      體質 |  10
      智力 |  10
      睿智 |  17
      魅力 |  10

制服全身圖:


白天的塑像:
回頂端 向下
 
【妖魔學生】【白組】妖鬼
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: