金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【妖魔學生】【黑組】查干

向下 
發表人內容
查干
逐漸熟悉的住客
avatar


發表主題: 【妖魔學生】【黑組】查干   周六 五月 11, 2013 4:44 am



「... ... ... ... ...所以呢?」

►【全名】:白如德 查干
►【暱稱】:(目前沒有)

►【性別】:男
►【種族】:動物精怪/雪豹
►【身份】:妖魔學生
►【派別】:黑組
►【妖齡】:127歲
►【身高】:167公分
►【體重】:55公斤
►【專長】:攀岩、跳高、吃冰速度快、隱身(限雪地)


►【容姿】:外表年齡是在15歲左右。一頭銀白短髮,皮膚白皙,臉部局部、後頸至背部隱約有黑灰色斑,但是不明顯。一雙冰晶湖面的淡藍眼瞳,眼虹膜為黃綠色,視力很好。身材偏向纖細,卻不會讓人感覺病弱,四肢(雙大腿與雙上手臂)也有淡淡的黑灰色斑。服裝通常一定會搭配靴子與白色系圍巾,但是夏天會整個衣衫不整(不如說是一副想脫光的樣子)。


►【特質】:個性暴躁又我行我素,警戒心高,到涼爽的地方會比較冷靜安定。喜歡獨處,也不喜歡惹事生非,然而很容易不聽從意見直接以行動表達自己的想法。非常信守諾言,性情雖然凶猛可是不會主動攻擊他人。好奇心強,通常是神不知鬼不覺的偷偷觀察,然後默默離開。討厭他人沒來由跟他有身體接觸(例如摸頭)。對於人類抱持複雜的態度。


►【能力】:聽覺與嗅覺靈敏、短距離衝刺、伏擊式獵殺(亦可臥底)


►【其他】:能力只在「雪地」環境中才能發揮最大效果。另外,化為原型(即為雪豹)之後體重與身長會有所變化,不過本人並沒有特別注意這點。


►【數值】:
      力量 |    9
      敏捷 |  14
      體質 |  8
      智力 |  10
      睿智 |  12
      魅力 |  9




原形的雪豹模樣


查干 在 周六 6月 22, 2013 1:22 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
avatar


發表主題: 回復: 【妖魔學生】【黑組】查干   周三 6月 19, 2013 8:31 am

是冰棒魔人!!
冰棒攻擊實在太可怕了!一定要小心防範!
不過是個滿聰明的傢伙!能想到本少爺沒想到的事!

2013/5/25
回頂端 向下
 
【妖魔學生】【黑組】查干
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: