金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
阿久津結希
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周四 五月 16, 2013 3:20 pm

(意外對方的反應。)

『其實是因為之前被很多人不信任過,大家都覺得要有一定的年紀才能寫出能養活自己的書。
 大概是因為我外表看起來和實際年紀有一點點差距吧?』

我不知道其他人如何想,但是自己遇到很多的人都是如此對自己說。
"別做那種事情,妳會餓死自己的!"或是"看起來不過也才幾歲,是還在做那種愚蠢的夢阿…"之類的。
最初連家人也是…
不過她們也是為自己好。
想起了不好的回憶阿…

『雖然現在還不算有名,但我還是會繼續努力,因為上天讓我無法開口,大概就是要我用生命寫字吧?』

正確來說是寫故事,我想要寫下所有想到的、遇到的故事,不論有趣或是其他。

(輕搖頭想撇開回憶,又寫了一行字,笑容裡帶著些許悲傷。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周四 五月 16, 2013 5:49 pm

外表和年齡有差距嗎?

「雖然問初次見面的女孩子年齡這種事還真有點不禮貌,不過妳這樣說倒有點好奇呢?」
(打量了下眼前的女孩)

單看外貌感覺的話,的確容易會以為是學生。

「有才華能創作出出好作品的話,支持的讀者應該也不會在意年紀這部分的問題?畢竟他們接受喜愛的是你的作品哦?」

(看到結希寫下的話,幾分自我砥礪味道)

所以交談只能用筆談是因為天生的關係嗎...

「結希感覺很堅強哦。如果你現在做的創作工作本身也是妳想走的路,相信就算一開始有點顛簸,之後也能逐漸順遂的。」
(笑了笑,覺得對方雖然感覺辛苦卻滿樂觀,由衷說出打氣的話)
回頂端 向下
阿久津結希
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周五 五月 17, 2013 1:42 pm

「雖然問初次見面的女孩子年齡這種事還真有點不禮貌,不過妳這樣說倒有點好奇呢?」

『阿,是的,我21歲喔w
 其實這種事對我來說實在是太常見,不被問才會覺得很奇怪。』

不想讓對方在禮貌上覺得有不適當,所以還是決定寫上第2句的內容。

(靜靜聽著對方後面的話,先是愣住,才慢慢笑開。)

『謝謝你,聽到你這麼說讓我感覺好有動力!
 而且在和你對話過程中,我從你身上得到了不錯的靈感,這點也非常感謝。』

雖然道謝得有點突然,但是對於給自己靈感的人事物要由衷感謝,這是自己的法則。
阿,不知不覺中也逛了大半個超市了呢,雖然這裡也稱不上太大。
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周五 五月 17, 2013 3:14 pm

「我大概大結希幾歲呢。」
差不多三四歲吧?
這樣年紀感覺的確滿小的。

「有幫上忙就好了,不過也注意工作時別給自己太大壓力哦。」
不知道是得到怎樣的靈感?
(對結希微笑說著,邊走向結帳區)

「先準備結帳吧?」
回頂端 向下
阿久津結希
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周五 五月 17, 2013 5:21 pm

「我大概大結希幾歲呢。」

怪不得覺得和哥哥有點像,阿,柳旭比較溫柔,哥哥比較冷淡一點。

「有幫上忙就好了,不過也注意工作時別給自己太大壓力哦。」

『是的,我會注意的ヾ(o゜∀゜o)ノ』

「先準備結帳吧?」
時間也差不多了,等等先小小的在本子上寫下靈感好了。

(點頭,跟著對方的步伐。在對方沒注意時候寫下紀錄。)

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周五 五月 17, 2013 6:29 pm

(將早前零碎買的東西都擺放上結帳區,最後放上那三瓶不同口味的啤酒)

「結希等會也要直接回公寓嗎?」
(沒注意到身後的女孩正在寫本子,一邊看店員刷條碼,順口問)
回頂端 向下
阿久津結希
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周六 五月 18, 2013 5:55 am

「結希等會也要直接回公寓嗎?」

嗯?
時間其實不晚,可是自己也沒別的地方好去了,也只能回房間吧?

『是阿,因為我之後沒有行程,所以應該是會直接回公寓。』

(翻頁寫字並轉本子給對方看,順道將錢交給店員。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周六 五月 18, 2013 12:48 pm

「一起回去吧。」
也同樣順路呢。

(結完帳,從店員手中接過袋子)
「其實現在商店街街上這時間也滿熱鬧的,可以一路逛回去哦?」
(對她提議)
回頂端 向下
阿久津結希
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)   周六 五月 18, 2013 2:10 pm

「其實現在商店街街上這時間也滿熱鬧的,可以一路逛回去哦?」
這樣也好,就和對方一起逛回去吧。

『好阿,就這樣吧w』

(跟在對方後面步出超市。)

今天,發生了好事呢((*´∀`))

(笑著對自己無聲的說著。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: