金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周四 五月 23, 2013 8:52 am

【時間】:2013/05/23,PM12:05
【地點】:金星商店街

有點猶豫啊······
(穿著淺灰色圓領短T搭薄外套、牛仔褲、平底鞋,側揹著黑色包包,在商店街某店家外張望著。)

想老半天也沒想好今天吃什麼。
(視線在一些賣吃食的店家上轉,因還不是很餓,所以還在猶豫。)

森梨花 在 周日 6月 16, 2013 6:44 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周五 五月 24, 2013 3:17 pm

【時間】:2013/05/23,PM12:05
【地點】:金星商店街

(兩手空空從便利商店走出)
本想隨便買點食物解決,看裡頭食物區像被掃過似的,大概今天客人比較多?

(瞄了眼商店,正在做午餐打算,突然看到某家店外有女性佇立在那張望,髮色顯眼)
那位似乎是之前見過的...

「午安呢?」
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周五 五月 24, 2013 5:22 pm

『午安呢?』
嗯?
(聽見似乎是跟自己打招呼的聲音,看了過去。)

「午安,柳先生。」
(看到對方有點意外,隨後笑著跟對方打招呼。)

「柳先生是外出用餐嗎?」
這時間點出現在這,應該是要用餐吧?
(沒有多想,隨口問著。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周六 五月 25, 2013 2:39 pm

「是啊,正準備開始傷腦筋呢。」
(看她旁邊也有幾家店家,午餐時間不少客人來往)

「森小姐也是嗎?」
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周六 五月 25, 2013 5:16 pm

『是啊,正準備開始傷腦筋呢。』
『森小姐也是嗎?』
「是啊,還在猶豫是要定食呢,還是拉麵。」
哎,有點難決定。
(看著店家,一臉猶豫。)

「對了,既然剛好遇上,要一起吃午餐嗎?」
既然自己沒辦法決定,就問問對方要吃什麼好了。
(突然想到,便看向柳旭問著。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周六 五月 25, 2013 5:30 pm

「好啊,這家店應該這兩種都能選擇,要煩惱要不要等進去後再考慮?」
(看她好像是在苦惱這個,看向前方餐廳的外頭食物展示廣告,提議)

日式的食物也不錯,前陣子都在吃速食也有點膩了。
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周六 五月 25, 2013 7:10 pm

『好啊,這家店應該這兩種都能選擇,要煩惱要不要等進去後再考慮?』
(看向對方提議的店家,點點頭。)

「嗯,那就先進去再煩惱吧。」
(先行往前,走進餐廳。)

嗯······
「都忘了問柳先生喜歡吃什麼?」
(進入後按照服務生指引選了一個位子坐下,看見菜單後才想到。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周日 五月 26, 2013 3:18 am

「我不太挑食,要說喜歡的食物,可能比較偏麵食?」
(打開MENU,翻閱了幾頁,指向其中一種套餐類)

「像熱的蕎麥麵口感我就滿喜歡,森小姐呢?」
不過烏龍麵好像也不錯啊?
對了,這裡的套餐還有丼飯跟麵一起的。
(大概打定套餐類型,開始看起口味)
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周一 五月 27, 2013 3:30 pm

『我不太挑食,要說喜歡的食物,可能比較偏麵食?』
『像熱的蕎麥麵口感我就滿喜歡,森小姐呢?』
「我也不太挑食,但最近忙東忙西的,胃口不太好。」
感覺就是累過頭了,根本吃不太下。
(翻了翻MENU,苦笑了下。)

吃個麵類好了······
能吃多少算多少吧。
「豆皮烏龍麵好了······」
(看著MENU,想了想,最後決定了午餐。)

「你呢?」
(看向柳旭詢問著。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周三 五月 29, 2013 5:15 pm

「我點這個,喬麥冷麵拼雞肉唐楊丼。」
最近天熱,冷食會比較好入口。
(翻到雙拼定食後下了決定)

「胃口不太好是因為太忙的關係?還是多少吃點會比較好,像是自己比較喜歡的食物?」
(邊說邊招了服務生過來準備點餐)
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周四 五月 30, 2013 4:53 pm

『胃口不太好是因為太忙的關係?還是多少吃點會比較好,像是自己比較喜歡的食物?』
「就忙過頭了,畢竟是第一次開店,很多東西都要弄清楚,忙來忙去的就沒什麼胃口。」
(朝對方苦笑說著。)

早知道開店有這麼多事情,就乾脆找個工作算了,但是都開了······
(有點鬱悶,手指無意識的在MENU上滑著。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周五 五月 31, 2013 2:33 pm

「開店一開始的準備跟前期熬過去後,應該就會慢慢進入軌道了?」
創業的人都很不簡單哪,公寓裡有開店的住戶平常也都很忙吧?
(一邊聽她說著,發現森梨花的細微動作,想她是等餐下意識反應)

「這家店午間客人不少,出餐可能還得再等會。」
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周日 6月 02, 2013 5:20 am

『開店一開始的準備跟前期熬過去後,應該就會慢慢進入軌道了?』
「應該吧,我也不太確定······」
希望不會一堆麻煩······
唉呦······
(無意識的輕嘆口氣。)

『這家店午間客人不少,出餐可能還得再等會。』
「嗯?喔,這倒是沒關係,對了,你來這邊多久了呢?」
(回神後發現自己走神了,朝對方笑了笑後,無聊的找著話題。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周一 6月 03, 2013 5:44 am

其實是位滿纖細的女性嗎?

「森小姐也不用太緊張,也許給自己一點衝勁開店做事會更順利哦?」
(聽見她的嘆氣,對她說出建議)

「我大概是去年來到這裡的,算算也有段時間了,只是我沒有甚麼創業之類的規劃和遠見。」
(想了想,笑著回答)
其實只要能悠哉過日子就好了。
不過這樣算不算沒有目標呢?
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周四 6月 06, 2013 5:25 pm

『森小姐也不用太緊張,也許給自己一點衝勁開店做事會更順利哦?』
『我大概是去年來到這裡的,算算也有段時間了,只是我沒有甚麼創業之類的規劃和遠見。』
「哎、我覺得我就是衝過頭了才會一股腦的想開店,店是開了啦,但是衝勁也磨光了,接下來就隨便了,我真沒耐心去處理要細心處理的事情。」
(聽見對方給的建議,忍不住抱怨了下。)

「啊、不好意思,忍不住發了些牢騷,讓你見笑了。」
真是······
怎麼會對認識不久的人抱怨呢?
一定是操勞過度了。
(回神之後發現自己多話了,一臉歉意的看向對方。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周五 6月 07, 2013 5:38 pm

「不會,像這種有時候因為事情太多覺得煩躁的時候,可以考慮甚麼都不想的出去,找個地方發發呆,試著放鬆呢。」

(對於她的歉意並不在意,這時服務生剛好也將兩人的點餐端上)

「像現在,吃飯的時候就甚麼都不要想,品嘗美食就好了?」
(拆起筷子,指了指自己的蕎麥冷麵向對方笑著說)
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周四 6月 13, 2013 4:36 pm

『不會,像這種有時候因為事情太多覺得煩躁的時候,可以考慮甚麼都不想的出去,找個地方發發呆,試著放鬆呢。』
「這樣啊······」
嗯,也許可以考慮最近乾脆放假一次?
(將對方的話聽進去,認真的思考著。)

『像現在,吃飯的時候就甚麼都不要想,品嘗美食就好了?』
「也是呢,謝謝你的建議,我開動了。」
柳先生人挺不錯的。
(朝對方笑了笑後,準備好好享用午餐。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)   周日 6月 16, 2013 6:34 am

看起來她應該放鬆了許多?

(在森梨花開始用餐後,自己也吃起蕎麥麵,一邊沾起特製醬料,一邊想著等會兒行程)

等會完食後再去準備些資料好了~
最近也不能再閒著了。

(和森梨花一起在餐飲店裡度過午餐時光)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: