金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【支線事件】紫陽花怨:2013/06/09

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
摩茲琳卡
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線事件】紫陽花怨:2013/06/09   周六 7月 06, 2013 5:21 pm

【時間】:07/06,PM11:30
【地點】:逢魔學園校門口附近
「~~~哼~~哼哼~~。
 哼哼哼~~~哼~~哼哼~~~。」

(一邊淋著雨、一邊哼著異國小調的琳卡,
心情很好地慢慢步出校門。)

『--請問,可以借把傘嗎?』
「……………。
………啊啊……我知道!我知道!
我知道什麼是傘!上課老師有教過!
就是圓圓的一塊布,中間插一根木頭……。」

(不知什麼時候,一名面色蒼白的女子,站在一叢紫陽花旁邊,
不斷地對著琳卡招手。琳卡上前聽了女子的問話後,只是自顧自地開心地說著。)

「……………?
………再唱一次……剛剛那首歌?
……啊……嗯……那……抱一下,我就再唱一次!」

(琳卡張大臂抱住女子後,只感覺到有隻冰冷的手滑過後頸,
便失去了意識,倒趴在地。)

摩茲琳卡 (摩茲琳卡)的「晚歸遇到借傘的女性」擲了「1 d 20 -3」 ,擲出「18」,總合為「15」。

摩茲琳卡 在 周日 7月 07, 2013 2:22 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線事件】紫陽花怨:2013/06/09   周六 7月 06, 2013 6:21 pm

【時間】:07/05,PM11:10
【地點】:澡堂下班後的路上

最近真常下雨..
還好澡堂有客人遺落的雨傘沒人領。
(下班打掃完澡堂後,撐著傘漫步在下著雨的街道上)

下雨天..天空總是特別黑呢..
(抬起頭看了一眼下著雨的漆黑天空)
(將視線轉回後,瞥見路旁的紫陽花群前站著一個女人)

嗯?!這種時間怎麼會一個人在這種地方?
......沒撐傘在淋雨?
(感覺到了一絲異常的氣息)
(但覺得是心理因素所致而沒有特別理會)
(走上前去正想開口詢問)

『...請問,可以...借把傘嗎?』
(聽見女人開口問到)

「我只有一把呢...不過我可以跑步到車站..」
「..這傘就送你吧。」
(說完遞出傘,見對方有些遲疑地接下)
(女人白皙的雙手似乎感覺到什麼而抖了一下)

(點了下頭,轉身快步跑向車站的方向)

....總覺得哪裡怪怪的...不管了。
希望這樣淋一點小雨不會著涼才好。

殊不知在薩麥爾跑離紫陽花叢後,站在雨中的少女便消失無蹤。
獨留著一把開著的傘,靜靜的躺在紫陽花叢邊。
似乎正為紫陽花們擋去毫不留情打落的雨水。

--------------------------------
薩麥爾(薩麥爾)的「晚上下班遇到借傘的女性」擲了「1d20-1」,擲出「18」,總和為「17」

=========================
接續:【2013/07/06】【個人】只不過借個傘而已(END)
回頂端 向下
桐野夏幸
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【支線事件】紫陽花怨:2013/06/09   周日 7月 07, 2013 1:45 am

【時間】:07/06 03:44AM
【地點】:公園

(撐著雨傘邊哼歌邊走著)

好討厭。
一直、一直下雨。

雨會不會停?

(發現路旁盛開中的紫陽花而蹲下觀賞)

好漂亮。

跟平常的不一樣。
不可思議的美。

(頸部傳來一陣寒意,抬頭看見名年輕女子)

『……可以借把傘嗎?』

「不要。」

(起身咧嘴笑著)

『拜託……我好冷。』

(女子硬生生抓住自己的手,宛如冰塊般的溫度傳來)

「妳是什麼東──」

(突然失去意識,倒臥在石子路上,任由雨水拍打)

桐野夏幸(桐野夏幸)的「夜間散步遇到借傘女子」 擲了「1 d 20 - 2」 ,擲出「9」,總合為「7」
回頂端 向下

【支線事件】紫陽花怨:2013/06/09
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 遊戲指南 ◆ :: 《金星町事件》-
前往: