金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【妖魔學生】【白組】影川笠

向下 
發表人內容
影川笠
遠道而來的客人
avatar


發表主題: 【妖魔學生】【白組】影川笠   周日 6月 09, 2013 7:14 pm



►【全名】:影川 笠
►【暱稱】:阿笠、欸那邊那個~(本人對於這個稱呼非常在意)
►【性別】:男
►【種族】:影鰐(雀鱔)
►【身份】:妖魔學生
►【派別】:白組
►【妖齡】:174
►【身高】:178
►【體重】:61
►【專長】:神隱(非自願)、認路、照顧小孩、隱藏氣息、烤蛋糕

►【容姿】:
約人類年齡18歲,中等略高的身材,黑色自然捲的頭髮蓋住眼睛,皮膚是蒼白略灰的顏色。瘦,但不算非常瘦,有點線條但是肌肉不大。
藍灰色高領上衣,深灰色外套,淡灰色長褲,灰色鞋子…總之全身都是灰色的。
蠻沒有存在感的傢伙。

►【特質】:
很沒存在感的樣子…實際上也是真的很沒存在感。雖然會講話或做動作但是常常被忽視。個性溫和不常生氣,超級大好人一個,常常為了別人的事情忙得要死,但是忙完之後又會被忽視。注定勞累的角色。
喜歡小孩,夢想是開一間給妖怪上的幼稚園。喜歡人類,會在傍晚躲在亂跑的小孩影子裡面暗中保護他們。
對製作西點意外很擅長。

►【能力】:
[操影]藏在目標物的影子裡面控制目標的動作。目標可以為任何物體,包括無機物。只能控制目標的行動,不能控制思考,能否控制要看目標的法術抗性及物體的大小(本身力氣不大所以常常失誤)。要觸碰到影子才有辦法進入其中進行操控,或是用影子交疊的方法移動至目標物影子中。
[射影]來自妖怪的原始設定,在以本體現形的狀態下可以從目標物的影子裡射出身上的刺攻擊目標物。不過因為不喜歡傷害人類所以通常沒在用。

►【其他】:
本體是一種叫做「影鰐」的魚怪,身上帶刺,能夠在影子之中游泳,靠吸收影子裡的負面能量生活。陰影對他來說等同於水,妖力也會隨著陰影的深淺而增加或削減。

►【數值】:
力量 |  11
      敏捷 |  12
      體質 |  10
      智力 |  14
      睿智 |  11
      魅力 |  12
回頂端 向下
 
【妖魔學生】【白組】影川笠
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: