金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Admin
Admin

發表主題: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 7:07 am

【支線活動】紫陽花怨-插曲之三

感冒良方

回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 9:19 am

田中一郎:「最近很多來參拜的人都感冒了呢,而且不少人都說遇到了借傘的女人。」

這個都市傳說先前應該沒這麼嚴重才是,看來,有必要調查調查。
      (御馬神社,神主.田中一郎先生正邊思考邊觀察著來參拜的人群。)

「聽說金星公寓的房東先生也病倒了…」
      (神主目送金星公寓的工讀生少女星野璃的離去。)

「在這種陰鬱溼氣的天氣裡感冒,更不容易好啊……」

看來是因為沾染到了那個借傘女人的瘴氣,所以才會引起感冒的。
      不過這種事還是別讓一般民眾知道得好。

「所以,為謀求大家身體健康,本神社提供驅邪鹽巴供大家消災。」

「男生購買2000日幣,女生購買1000日幣,
      不過男生如果扮女裝購買就只要1500日幣。」

「啥?差別待遇?哪有啊!總之有興趣的人就去那邊給巫女灑鹽吧!」
      (神主指向一旁在櫃檯工作的巫女們,上頭展示著四色驅邪鹽巴。)

Admin 在 周一 6月 24, 2013 3:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 10:33 am

-金星町-御馬神社-

Admin 在 周一 6月 24, 2013 10:37 am 作了第 6 次修改
回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 10:33 am

月窗:「喔嗚~好忙好忙好忙~~~~~」
   (逢魔學園保健室校醫.月窗正在調製藥水,忙得不可開交。)

「都是那隻狐狸害的啦,早知道就不該放任鬼市那票傢伙亂玩…啊算了…」
   (邊碎碎念,但是表情並無顯示出不滿,反而有些自得其樂。)

「呼呼哈吼~完成!」
   (校醫把做好的藥水放好,伸手招呼保建室的護士助手們來整理。)

「有了這個妖魔感冒藥水,保健室應該就不會爆炸了!順便還可以實驗一下……嘿嘿嘿…」
   (校醫滿意地望著桌上的四色藥水,露出得意的笑容。)
回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 10:37 am

-金星町-逢魔保健室-

回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 3:50 pm

【人類的場合】:御馬神社-驅邪彩鹽-擲骰規則

※規則是給玩家對照來進行遊戲創作的,而非角色會得知的情報,敬請注意。

✦【插曲之三】之彩鹽發放期限:2013/06/24-07/14的23:59為止。
✦領取方式:人類角色請先擲骰,再回帖描寫接受巫女灑鹽驅邪的情節。
✦彩鹽的顏色為擲骰決定,請至→【紫陽花怨專屬骰網】,規則請見範例。
✦人類角色需有接觸紫陽花怨的借傘女子,彩鹽驅邪與副作用才有效果。

✦四色彩鹽之副作用與對應骰數如下:
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

✦人類角色接受灑鹽驅邪後,
 一小時後身體的不適感就會消失並恢復回平常狀態。
 藥水的副作用也才會開始發揮效果。

✦彩鹽的副作用時效:開始發揮效果後12小時內。

✦回帖範例:

Admin 在 周一 6月 24, 2013 6:07 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 4:45 pm

【妖魔的場合】:逢魔學園保健室-感冒藥水-擲骰規則

※規則是給玩家對照來進行遊戲創作的,而非角色會得知的情報,敬請注意。

✦【插曲之三】之藥水發放期限:2013/06/24-07/14的23:59為止。
✦領取方式:妖魔角色請先擲骰,再回帖描寫跟校醫領取藥水來服用的情節。
✦藥水的顏色為擲骰決定,請至→【紫陽花怨專屬骰網】,規則請見範例。
✦妖魔角色需有接觸紫陽花怨的借傘女子,藥水的治療與副作用才有效果。

✦四色藥水之副作用與對應骰數如下:

✦妖魔角色服下感冒藥水後,
 一小時後身體的不適感就會消失並恢復回平常狀態。
 藥水的副作用也才會開始發揮效果。

✦藥水的副作用時效:開始發揮效果後12小時內。

✦回帖範例:

Admin 在 周一 6月 24, 2013 5:13 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 4:52 pm

插曲之三-線上擲骰系統解說

※插曲之三不須計算修正值,以機率論。

✦藥水的顏色為擲骰決定,請至→【紫陽花怨專屬骰網】
✦四色藥水之副作用與對應骰數如下:

✦統一輸入:
 骰子數量請填「1」
 骰子面數請填「10」
 修正值請填「0」

✦範例圖解:

Admin 在 周一 6月 24, 2013 5:22 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Admin
Admin

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周一 6月 24, 2013 4:55 pm

(玩家角色擲骰紀錄官方GM將不定期更新)
──┤想消災或治療的角色們,請參考上方的回帖範例,擲骰並回帖吧。├──
有任何設定的疑問請至場外:官方ASK問答專區

Admin 在 周五 7月 12, 2013 5:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周二 6月 25, 2013 12:19 am

【時間】:06/25,PM5點10分
【地點】:櫻寮與笹寮中間的小庭院

「我痊癒啦~~我痊癒啦~~~~」

(早前在保健室領取了神祕感冒糖漿,正如校醫所說的過了一小時就見效了,開心的把塞在鼻孔的衛生紙條用力吹掉,在小庭院裡跑來跑去)

外接:【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼

白谷泉 的「校醫校醫!我化成白骨還會流鼻水」 擲了「1 d 10 + 0」 ,擲出「9」,總合為「9」。
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周六 6月 29, 2013 6:08 pm

【時間】:2013/06/15,AM 10:20
【地點】:御馬神社境內
*上接【2013/06/14】【個人】夜歸(END)

「好痛!好痛!不要再灑了啦!好痛!好痛!」
(亞伊古用著和服袖子擋著巫女撒過來的鹽,
但巫女依然不減攻勢地,盡責地將手中的鹽巴全部撒完。)

「………嗚……嗚嗚……剛剛那是……驅邪……?」
(鹽巴掉進眼鼻嘴裡的亞伊古,哽咽地聽著撒鹽巫女的解釋。)

「……我明白了,感謝您方才的相助,
不過……可以請您,力道再小一點嗎……?」

(亞伊古向對方鞠躬道謝後,付了驅邪鹽巴的費用才離開神社。)

*下接【2013/06/15】【公開】變身?變聲?

佐佐木亞伊古 (佐佐木亞伊古)的「不認識的巫女突然對我灑鹽!?」 擲了「1 d 10 + 0」 ,擲出「2」,總合為「2」。
回頂端 向下
阿久津結希
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周六 7月 06, 2013 5:00 pm

【時間】:2013/7/7,8:00am
【地點】:神社
*上接:【2013/6/30】【公開】アジサイ(END)

咳咳,都已經這麼多天了才讓我來神社…
什麼叫作做完工作才能玩樂!!
他哪隻眼看到我在玩樂!
我雖然也沒嚴重到什麼地步就是了。

(在讓巫女對自己灑鹽巴的同時不斷在心中抱怨自己編輯的狠心。)

「我知道你很不滿我,但是老師,這裡是神社。」
(男子低聲說著。)

啊啊,我會注意的,抱歉,都忘了這是神明居住之地。

(被一旁的編輯提醒才在內心向神明道歉。)

-----
阿久津結希 (阿久津結希)的「被上條編輯拖去神社驅邪灑鹽」 擲了「1 d 10 + 0」 ,擲出「10」,總合為「10」。
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周二 7月 09, 2013 2:12 pm

【時間】:06/25,PM4點20分
【地點】:逢魔保健室

(為了治感冒只得不情願地再次來到保健室,想起之前跟莫尼互毆到重傷被送來保健室,自己囧囧,校醫大概也囧囧。)

不過說實在,那時候昏迷根本也對校醫長啥樣沒什麼印象。

(跟妖魔護士拿到藥水後,還是很不情願地把藥水喝掉。)

「咧~~好苦!!」
反正應該會有效吧!?

媽啊校醫根本是個小朋友吧!

下接: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周二 7月 09, 2013 4:49 pm

【時間】:06/25,PM4點31分
【地點】:逢魔保健室

哇喔,第二次來到學校的保健室了呢!上一次是跟時名一起過來的,沒想到竟然又來了一次。

虧我對自己的身體能力很有自信的說!

(撐了很多天,但是因為身體真的很不舒服所以還是來保健室了。)

「謝謝唷~辛苦了!」

(接過護士遞來的藥水,這似乎是校醫研發的新藥?)

看起來有點活潑的校醫似乎正在忙著什麼,原來最近那麼多妖魔感冒呢?

(默默喝下帶有其妙苦味的藥水,跟校醫還有護士點了點頭後離開了保健室。)

外接-【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方   周六 7月 20, 2013 9:58 am

【時間】:2013/06/29,AM 10:00
【地點】:御馬神社境內

........啊啊這種人當神主絕對有問題的吧。
這樣居然也要2000日圓,還真好賺。

「咳咳..希望撒了這些色素鹽可以真的把這些天的衰運帶走。」
Well...感冒能帶走的話也順便好嗎。
病了兩個禮拜連吃藥都沒甚麼好轉真的是...卡到陰嗎。
真的是衰不成人形,不過這人潮還真多?

(輪到自己時被灑了不少黑灰色的鹽巴)

「呸呸-...謝謝了。」
(結束後向巫女道個謝,離開邊走邊拍掉在身上和頭上的鹽巴,還有不小心灑到嘴裡的。)

比曼 (比曼)的「去你的色素鹽居然要2000圓」 擲了「1 d 10 + 0」 ,擲出「10」,總合為「10」。
回頂端 向下

【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 遊戲指南 ◆ :: 《金星町事件》-
前往: