金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【金星房客】【4樓-1號】芙莉兒‧雪倫‧布萊克

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
芙莉兒
開始探索周遭的客人



發表主題: 【金星房客】【4樓-1號】芙莉兒‧雪倫‧布萊克   周二 10月 09, 2012 2:31 pm

►【全名】:芙莉兒雪倫布萊克
(
Fliiur Sharon black)
►【暱稱】:莉兒 / 芙芙

【性別】:女
【種族】:人類
【身份】:金星房客
【職業】:學生
【生日】:1988.10.18 / 天秤座
【身高】:164 cm
►【體重】:
45 kg
►【年齡】:
24
►【專長】:唱歌 . 吃 . 製作簡易餐點&點心


【容姿】:雙眼皮,瞳色淺灰藍,淡金色長髮至腰部,髮尾燙過微捲,時常盤起或隨意綁著。出門穿著十分休閒,喜歡無袖上衣與七分牛仔褲,偶爾著佯裝,服裝以白色系居多。

【特質】:好奇寶寶,不怕生,對好奇的人、事會不怕死的問東問西,但知道適可而止;古靈精怪,歪點子不少,對自己在乎的事物會很任性;耿直、樂天,對朋友會小使壞,對不喜歡的人也一樣很有禮貌,但敬而遠之。

【其他】:休學中,在這段期間暫時想不到要做甚麼事情,偶然看到御馬鎮的相關訊息覺得有興趣,用打工的積蓄獨自來到御馬鎮居住。
喜歡的休閒是散步,特別愛閃亮亮的東西,常被笑跟某種鳥類很像;一直自認為自己自學的日文很好,其實糟透了。



【數值】:

力量 |6
敏捷 |
12
體質 |
8
智力 |
13
睿智 |
15
魅力 |12
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
avatar


發表主題: 回復: 【金星房客】【4樓-1號】芙莉兒‧雪倫‧布萊克   周日 3月 03, 2013 11:12 am

言語還不是很俐落,但可以感覺得出是相當活潑的女孩子,希望她能早點適應公寓這裡的生活呢。

(2013.03.03)
回頂端 向下
 
【金星房客】【4樓-1號】芙莉兒‧雪倫‧布萊克
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓-房客登記處》-
前往: