金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周六 6月 29, 2013 6:22 pm

【時間】:2013/06/15,PM 01:50
【地點】:武葉宿舍 三樓七號室內

「…………………。
……嗯……東西,應該都齊了吧……。」

(亞伊古將等一下要穿振袖和服的東西,一一從置物櫃中拿出,
擺在一個木造托盤上,一一點著。)

「……咳……咳……總覺得,喉嚨怪怪的……。」
(覺得喉嚨有些沙啞,亞伊古趕緊喝了幾口熱水,
然後才跪坐在和服衣架前,等著淡香的到來。)

--------------------------------------
*亞伊古房間大約配置
*和服衣架暫時擺放在屏風前方

佐佐木亞伊古 (佐佐木亞伊古)的「不認識的巫女突然對我灑鹽!?」 擲了「1 d 10 + 0」 ,擲出「2」,總合為「2」。

佐佐木亞伊古 在 周二 7月 09, 2013 3:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 5:45 am

【時間】:2013/06/15,PM 01:52
【地點】:武葉宿舍 三樓七號室

(深吸了幾口氣,做好心理準備,壓抑雀躍的心情。)
(朝門上敲了兩聲。)

「亞伊古,我是淡香!」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 9:03 am

「……別客氣,快進來吧~~❤
 ……………!!」

(注意到門外的聲音,亞伊古和往常一樣開口招呼,
但卻從喉嚨發出了性感又低沉的陌生男性聲音,連自己都嚇了一跳。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 10:08 am

「……別客氣,快進來吧~~❤
 ……………!!」

……。
咦?剛剛那是誰在說話?

「那個……亞伊古?你在嗎?」
剛剛的聲音是別人發出來的嗎?

(開始左顧右盼,觀察身旁有沒有其他人。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 10:21 am

「……………?
……是我呀~~門沒鎖~~快進來吧~~❤❤❤

(聽到自己發出男性的聲音,亞伊古自己也覺得奇怪,稍微停頓了一下後,
再次試著開口,但依舊還是發出那既低沉又性感撩人的男性聲音,呼喚著門外的人。)

佐佐木亞伊古 在 周三 7月 03, 2013 5:08 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 10:26 am

「誰、誰在開這種玩笑……」
(開始覺得有些害怕。)

「怎麼了嗎?亞伊古?妳發生了什麼事?」
而且那個男人的聲音好像是從亞伊古的房間傳來的。
怎麼會這樣……該、該不會有變態……

雖然武葉學苑防妖魔,卻防不了身為人的變態……
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 10:32 am

「…………?
  …………?
……沒事的~~快進來吧~~❤❤❤

(亞伊古自己也覺得莫名其妙,喝了一口書桌上的溫熱開水後,
再次試著開口回話,但依舊還是那性感撩人的低沉男聲。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 11:24 am

「……好、好的。」
(深吸一口氣,平穩心情,緊握脖子上的紫水晶項鍊祈禱。)

天阿、拜託千萬不要出事……亞伊古。

(以顫抖的手打開門,卻只看到亞伊古一人。)
「咦?只有妳一個人嗎?」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 3:10 pm

~~是的~~只有我一個人~~❤
不過~~我喉嚨好像有些怪怪的~~所以聲音~~有些沙啞~~❤❤

(亞伊古跪坐在掛有粉紅色振袖和服的衣架前,
用著低沉性感的男聲,對著進門的淡香笑著說。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周日 6月 30, 2013 3:58 pm

(聽著亞伊古的聲音,雙眼瞪大,一副不敢置信的樣子。)

「好、好沙啞……」
不不不、根本就是變成另外一個人的聲音了吧?!
「我…我剛開始還以為有男生在亞伊古的房間裡呢…嚇了我一跳。」

「不過……」
(被亞伊古身後的和服吸引,著迷的走向前。)
「好漂亮的和服……!」

(一想到這麼漂亮的東西要穿在自己身上,不由得緊張起來。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周一 7月 01, 2013 7:26 am

『我…我剛開始還以為有男生在亞伊古的房間裡呢…嚇了我一跳。』
~~也不知道是怎麼了~~聲音突然就~~❤❤
(亞伊古也是一臉困惑,用著低沉性感的男聲說著。)

『好漂亮的和服……!』
~~這一件~~是以熨斗文做為主題~~
角落配上撫子花的夏季用振袖和服~~❤
~~和冬天的振袖和服不同~~材質比較輕盈通風~~
是少數專門為夏天而製作的禮服~~❤❤

(亞伊古稍微站起身,先是指著中間長條束狀的熨斗文、
接著再指向衣角的撫子花,用著低沉性感的男聲認真地解說著。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周一 7月 01, 2013 9:56 am

(愣愣的聽著亞伊古性感的男音介紹和服。)

如果不看畫面的違和感的話……這聲音真的很好聽呢。

「原來日本和服有這麼多種類……謝謝亞伊古幫我準備那麼多。」
(坐到亞伊古身旁,感謝的看著對方。)
「不曉得金星町會不會有傳說中的廟會呢,如果有的話,我們兩個一起去參加吧?」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周一 7月 01, 2013 10:41 am

『不曉得金星町會不會有傳說中的廟會呢,如果有的話,我們兩個一起去參加吧?』
~~當然沒問題~~❤❤
~~說到廟會~~就是要穿浴衣~~❤❤
~~我這邊也有好幾件浴衣~~請讓我為您換裝吧~~❤❤❤

(亞伊古的眼神突然變得異常光亮,用著低沉性感的男聲興奮地說著。)

~~那麼~~在換穿和服前~~❤❤
~~要請您先套上足袋~~還有~~換上這件~~和式胸罩~~❤❤❤

(亞伊古跪坐在淡香面前,從背後拿出事前準備的白色足袋、
以及看起來像是小背心的和式胸罩。亞伊古舉著和式胸罩,
臉則是躲在和式胸罩的後方,用著低沉性感的男聲害羞地說著。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周一 7月 01, 2013 2:05 pm

「呃、嗯…嗯!」
用那種嗓音說出這種話感覺真是……聽起來很害羞。

(見亞伊古拿出白色足袋以及和式胸罩出來,眨了眨眼。)
足袋……只要像襪子一樣套上去就可以了吧?
可是這個胸罩……

(接過那兩件衣物。)
「和式胸罩穿的時候,有要特別注意的地方嗎?」
(拿起和式胸罩左右翻翻查看構造。)

唔、套上去就可以了吧?要先把原本的內衣脫下來嗎?
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周一 7月 01, 2013 2:49 pm

~~在穿之前~~請您先脫掉原本的西式胸罩~~❤❤
~~這個和式胸罩~~中間有個拉練~~在穿之前請先拉開~~❤❤
~~穿上後~~再拉起來就可以了~~❤❤❤

(亞伊古指著和式胸罩中間的拉練,用著低沉性感的男聲解釋著。)

~~換上和式胸罩後~~可能會覺得胸口有些緊~~❤❤
~~不過~~這也是為了穿上和服時~~讓線條更加優美的輔助~~❤❤
~~特別是像淡香這樣~~身材這麼好的女孩~~❤❤
~~如果不穿上和式胸罩~~胸部的形狀恐怕會~~一覽無遺~~❤❤❤

(亞伊古看了一下淡香的胸部,又稍微用著和服袖子遮了遮臉,
並用著低沉性感的男聲害羞地說著。)

~~那麼~~等一會兒換內衣時~~除了您原本穿的內褲外~~❤❤
~~其他衣物~~都請您全部脫掉~~❤❤❤❤

(亞伊古用著低沉性感的男聲爽朗地說完後,
便轉身去準備和式襯裙和襯衣,讓淡香在一旁更衣。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 8:32 am

「原來如此……」
(按照指示拉開拉鍊。)

總、總覺得亞伊古用這種聲音解說,真的讓人很不好意思……
好、好像是被是被一個性感的男性教導和服穿著方式…我的天阿…

「亞伊古的聲音沙啞的很性感呢,阿、那……我在屏風後面換衣服囉?」
(指著屏風詢問。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 9:29 am

『亞伊古的聲音沙啞的很性感呢,阿、那……我在屏風後面換衣服囉?』
「……………。
……………。
~~您~~您請便~~❤❤

(平常和性感似乎扯不太上邊的亞伊古,一聽到對方這麼說,著實愣了好幾下後才回話。)

~~話說回來~~之前就一直很想問您~~❤
~~請問淡香~~您是外國人嗎~~❤❤

(亞伊古一邊準備著等會兒穿衣的東西,隔著屏風,用低沉性感的男聲閒聊著。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 10:13 am

(得到允許後就走到屏風後頭,開始更衣。)

~~話說回來~~之前就一直很想問您~~❤
~~請問淡香~~您是外國人嗎~~❤❤

「咦?」
(因為對方的問話所以愣了一下。)
「唔……可以說是也可以說不是呢,我是混血兒唷。」
(將上衣與安全褲脫掉,折好放在旁邊。)

「爸爸是日本人,媽媽是義大利人,我來金星町之前都住在義大利就是了。」
(將內衣脫下後,開始與和式胸罩奮鬥。)

唔……是這樣穿的對吧?
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 10:57 am

~~原來您是混血兒呀~~❤
~~難怪我覺得您看起來和別人不太一樣~~❤
~~藍天般的眼眸~~細緻的雪白肌膚~~櫻花般流洩的長髮~~❤❤
~~就好像是~~走進了浮世繪中的外國人一般~~充滿著異國情調~~❤❤❤

(亞伊古隔著屏風,用低沉性感的男聲陶醉地說著。)

~~啊~~如果換好衣服了~~還請您提醒一聲~~❤
(陶醉地發呆了一下後,亞伊古才回神地提醒道。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 11:06 am

~~原來您是混血兒呀~~❤
~~難怪我覺得您看起來和別人不太一樣~~❤
~~藍天般的眼眸~~細緻的雪白肌膚~~櫻花般流洩的長髮~~❤❤
~~就好像是~~走進了浮世繪中的外國人一般~~充滿著異國情調~~❤❤❤

怎、怎麼有一種好像被性感帥哥調情的感覺……!
不行阿!對方是亞伊古!不是哪裡來的帥哥阿!

「…沒、沒有那回事啦!亞伊古真是的,妳的氣質才是如何出眾的外貌都比不上的……」
老實說,還滿羨慕亞伊古這種大和撫子般的氣質呢。
如果我也能像亞伊古那樣,爸爸會誇獎我嗎?

阿阿、別亂想了!

(憋住氣,一口氣將拉鍊拉上。)
「唔!好、我換好了。」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 2:24 pm

~~那麼~~不好意思~~我要進來了~~❤
(亞伊古在屏風處稍微鞠個躬後,便走進去找淡香。)

「………………。
~~那麼~~我先幫您穿上襯群~~❤
~~請您雙手稍微舉高一些~~❤❤

(亞伊古用眼睛稍微檢查了一下淡香身上的和式胸罩後,便拿出一旁準備好的和式襯裙。
和式襯裙是一片白色的寬布條,看起來有些像是只有下半身的圍裙,
亞伊古雙手繞過淡香的腰,將和式襯裙圍上,稍微拉緊、
做點提臀的調整後,便在前方打結。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 2:28 pm

「阿、好!」
(緊張的將手往上舉,看了亞伊古用熟練的動作替自己穿戴衣物。)

「我還以為和服是一件式的東西呢……沒想到好像挺複雜的。」

呼……感覺胸部真的有點悶…不過還可以。
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 2:59 pm

~~那麼~~請您將手穿過去~~❤❤
~~其實~~就像是平常大家在穿上外衣前~~
~~會先穿上一層貼身的內衣褲一樣~~❤
~~在穿和服時~~也會在中間穿上其他貼身衣物~~❤

(亞伊古又拿出一旁預備好的襯衣,示意淡香伸手穿上,並一邊解釋著。
襯衣有點像是短袖的白色薄襯衫,不過胸前沒有扣子,
而是靠襯衣上附的細繩繫緊,是左襟右衽的薄內衣。)

~~好比說~~方才的襯裙~~❤
~~穿上它~~除了可以避免內褲的痕跡透出來~~❤
~~也可以修飾臀部附近的線條~~就有點像是~~
~~日式的調整形內衣一樣~~❤❤

(亞伊古一邊調整著襯衣,一邊說著。)

~~接下來~~可以請您先到化妝檯前面嗎~~❤
(檢討完穿在淡香身上的襯衣和襯裙後,亞伊古拉了張小椅子,請淡香坐到化妝檯前。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 3:39 pm

喔喔……!

(亞伊古一邊快速的解說,一邊迅速的將襯衣套在自己身上。)
「原來襯衣是這種用途……真不愧是日本人!」

「全身都白白的感覺好像婚紗喔。」
(低頭看著自己的衣物,傻笑。)

~~接下來~~可以請您先到化妝檯前面嗎~~❤

「好。」
(按照亞伊古的指示坐到化妝台前。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   周二 7月 02, 2013 3:49 pm

~~現在~~先來幫您梳頭~~❤
~~不好意思~~要解開您的頭髮~~❤
~~基本上呢~~穿和服時~~長髮的人都會把頭髮盤起來~~❤❤

(亞伊古一邊小心地解開淡香的馬尾,一邊用梳子輕輕地理著頭髮。)

~~不好意思~~剛剛忘了問您~~❤
~~請問~~您今天有上妝嗎~~❤❤

(亞伊古一邊梳著頭,用低沉性感的男聲在淡香的耳邊問著。)

佐佐木亞伊古 在 周二 7月 02, 2013 4:17 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》 :: 武葉學苑-宿舍日常-
前往: