金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【妖魔學生】 【白組】三文

向下 
發表人內容
三文
開始探索周遭的客人
avatar


發表主題: 【妖魔學生】 【白組】三文   周三 7月 03, 2013 5:46 pm




【全名】:三文
【暱稱】:喵喵
【性別】:女
【種族】:貓又/貓
【身份】:妖魔學生
【派別】:白組
【妖齡】:110歲
【身高】:原型(身長)45cm  人形160cm
【體重】:原型約4公斤  人形45公斤
【專長】:裸奔、雷術、逃跑、原型賣萌
【容姿】:約17歲的少女外貌。貓耳與雙尾。髮色以白為底,有像是挑染般的黑與橘色。金黃色雙瞳。D罩杯。
【特質】:單純(蠢)、開朗熱情。最喜歡以前飼養她的老爺爺(歿)、裸奔、魚、 嬌嬌勉強算喜歡啦。討厭穿衣服。雖然以前對人類什麼好感,但自從跟老爺爺相處了一段時間後覺得人類也不錯。
【能力】:雷術。攻擊範圍不大,約周身兩公尺,但雷可儲於尾巴中再一鼓作    氣全部釋放,此時攻擊力與攻擊範圍以倍數增加,但極消耗妖力。逃跑速度很快(躲蠱河?),因此攻擊時也是以速攻為主。
【其他】:原型為黑橘白三色的三文貓,有兩條尾巴,尾巴與身長一樣長度。在 被老爺爺帶回家飼養前是隻惡霸野貓,後來與老爺爺養在池塘裡的蛟龍--嬌嬌(蠱河)成為歡喜冤家。
【數值】:
      力量 |  7
      敏捷 |  20
      體質 |  8
      智力 |  9
      睿智 |  7
      魅力 |  10





(三文原形)
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
avatar


發表主題: 回復: 【妖魔學生】 【白組】三文   周日 7月 21, 2013 6:54 pm

要說感覺的話啊...那大概有只有吃貨可以形容了吧?


啊...還有很好懂和很好利用。


除此之外,看她跟蠱河的互動可以讓我暫時忘記不會去想那個人的事。
回頂端 向下
 
【妖魔學生】 【白組】三文
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: