金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【妖魔學生】【黑組】公孫琊

向下 
發表人內容
公孫琊
剛搬家完畢的客人



發表主題: 【妖魔學生】【黑組】公孫琊   周五 7月 12, 2013 7:30 am

►【全名】:公孫琊
►【暱稱】:琊、瑯琊。
►【性別】:男
►【種族】:木精/銀杏樹
►【身份】:妖魔學生
►【派別】:黑組
►【妖齡】:140
►【身高】:(人形/原型)180cm/25米,持續生長
►【體重】:(人形/原型)68kg/不曾測量
►【專長】:找水、泡中國茶。

►【容姿】:
蒼色眼眸,因季節性落葉而維持著及肩金髮,出外時會紮成小馬尾。
曾受人類香火供奉和神像影響,鎖骨中央、兩腕處帶有銀杏葉的痕記,銀杏味道也因香火關係而被焚香掩蓋,幾乎聞不到原來味道。
左耳邊垂掛於一個虔誠女信徒還願時供上的滴狀耳墜,內嵌一顆紅寶石。

►【特質】:
經常因為不專心而恍神,看起來似乎對一切都毫無反應,卻格外對是植物的妖怪友善,對於動物則抱持著不鹹不淡的態度,端看對他的態度為何才有同等的態度回應。
喜歡陽光、午睡,偏好靜謐的地方,討厭人類多而吵雜的地方,例外的是神社等有著讓他懷念的虔誠信仰味道的地方。

►【能力】:
水元素的運用。因曾差點被焚燒而對於水的有著渴求,意外的能夠操控空氣中細微不可見的水分,凝結成水珠、水針型態。但無法發動大型水術。
可操縱本株枝枒長度但不能持久,最多維持半個小時至一個小時不等。
                       
►【其他】:
原生地原要被人類焚林開墾,卻因發生一連串怪事而成為最後被留下的一棵杏樹,當地人更因此建廟供奉因而被啟開靈識。
受香火期間見識過各式各樣的人類想法,因而對人類抱持矛盾的態度並不抱有好感,最後決定自毀廟宇開始了浪遊的旅途,最後來到金星町暫時落腳。

►【數值】:
      力量 |  11
      敏捷 |  15
      體質 |  13
      智力 |  10(+2)
      睿智 |  9
      魅力 |  12(-2)
回頂端 向下
 
【妖魔學生】【黑組】公孫琊
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: