金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【金星房客】【8樓-4號】咪丘‧穆茲

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
咪丘
遠道而來的客人
avatar


發表主題: 【金星房客】【8樓-4號】咪丘‧穆茲    周二 7月 16, 2013 6:04 pm


「搞甚麼啊,瞧不起我是吧?!」

【全名】:咪丘.穆茲(Miju Murtz)
【暱稱】:咪丘子
【性別】:男
【種族】:人類
【身份】:金星房客
【職業】:寵物店助手
【生日】:19980621
【身高】:133
【體重】:37
【年齡】:14
【專長】:鬥嘴、下廚、部分家事
【容姿】:
微偏綠的淡棕色短髮,淡藍色眼珠,133公分的幼兒體型短小身材。通常表情不是傲嬌的生氣冒就是一副慵懶的樣子,覺得H型嘴有特別的魅力所以沒事都習慣嘟著嘴(?),打扮通常跟中二和自戀屬性分不開,有時會出現奇怪的裝飾品。
【特質】:
    中二、傲嬌、幼稚、自戀。
    大致上覺得自己無論何時都超帥的,討厭被嫌矮,但是如果被說可愛倒會欣然接受。因為傲嬌屬性所以很多真正的情緒不太會表現出來,說話很難聽,會動手動腳,傲嬌的表現常常跟厭惡的表現混雜在一起,有時候反而分不太清楚。很會說大話,不過理所當然只會說不會做。口頭禪諸如「很了不起喔?!」、「搞甚麼啊!」、「現在是怎樣?!」、「白癡!」、「有事嗎?」、「不甘你的事啦!」等。
    會為了引人注目而做很多小動作,單純的胡鬧或惡作劇都有,但行為都非常幼稚。雖然總表現出帶刺的樣子,其實還算是喜歡被哄被疼的。
    並不是特別喜歡動物,但對於動物相關產品卻有異常的偏執,尤其是在服裝方面。不太會把天氣冷熱跟衣服穿脫這兩件事聯結在一起,諸如在大熱天穿著外套滿頭大汗,或者穿著背心站在寒風中然後迅速感冒等情況經常發生。算是會下廚,手藝還不差,但因為懶惰只有在閒到發慌的狀態下才有可能去做,除此之外大致上是個需要依靠他人的生活白癡。
    雖說是寵物店的助手,但學會「幫動物洗澡用洗碗精是不對的」仍只是不久之前的事。
【其他】:汰列恩•穆茲 的弟弟,荷蘭人。在寵物店時通常是搗亂比幫忙多,要不就坐著放空,不過會乖乖穿圍裙以表現店員的樣子(?)。有時會自詡為吉祥物(X。
【數值】: 力量 |  7
      敏捷 |  13
      體質 |  10
      智力 |   13
      睿智 |  14
      魅力 |  13
回頂端 向下
 
【金星房客】【8樓-4號】咪丘‧穆茲
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓-房客登記處》-
前往: