金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?
 
首頁會員註冊登入

分享 | 
 

 【2013/07/23】【公開】案發現場

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
汰列恩
剛搬家完畢的客人
avatar


發表主題: 【2013/07/23】【公開】案發現場   周四 7月 25, 2013 11:19 am

【時間】2013/07/23,凌晨08:36
【地點】泰迪犬舍

渾蛋,我剛開幕沒多久阿,渾蛋。
(站在店面前看著破了幾個洞卻緊閉的大門,原本恍惚的精神立馬被怒氣取代,但之後很快又轉為無奈。)
「冷靜點老兄。」(泰迪此時對著大門狂吼,聞到了不尋常的味道。)

好多洞而且好大...拿甚麼東西砸的...走前居然還記得關上門...
(上前要推開門,卻發現大門鎖的好好的跟本沒被打開過)
怎麼回事...
(眉頭微皺,此時腦內迅速閃過各種可能性,P孩惡作劇、醉漢酒瘋、不良仔發洩、討債、猛獸......)


「糟糕。」
(想起二樓正在住宿的客戶寵物,就算犯人沒有直接傷害牠們,門口被開了洞,無論是有甚麼跑出去或有甚麼跑進來都很危險,於是迅速開起大門略過了凌亂的商品區直奔二樓。)

(來到寵物旅館,每個有寵物入住的房間房門都像一樓大門那般被撞破一個洞。慌張的快速檢查了所有房間,好險客戶的寵物們都還在,只是每隻都受驚嚇的縮在角落裡瑟瑟發抖,大至上看起來沒甚麼受傷......)
毛都亂掉髒掉了...還...少了點...甚麼...
(將一隻小型犬抱在懷裡,不斷反復摸著頭上一大片沒毛的部位)

...
......
.........
究...究竟...


「沒事沒事的,先幫你洗澡。」
(安餵狗狗也安慰自己的說到。先不思考到底是哪種心理變態的犯人有將狗剃成禿頭的癖好,以及之後該怎麼跟顧客交代等,把目前能處理的部分處理好吧...)

(穿上圍裙,先將一隻小型犬抱起帶往沖洗設備那邊,但就在與狗狗四目交接之時,狗狗的無辜眼神彷彿在詢問著自己為何頭頂涼涼...)
「...抱...抱歉...。」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
avatar


發表主題: 回復: 【2013/07/23】【公開】案發現場   周六 7月 27, 2013 5:53 pm

【時間】2013/07/23 AM 08:58
【地點】泰迪犬舍

「……不好意思,打擾了……。
……請問……有人在家嗎……?」

(亞伊古小心翼翼地推開有破洞的泰迪犬舍大門,
閃過地上的碎片走進店內,並稍微大聲地尋問道。)
回頂端 向下
 
【2013/07/23】【公開】案發現場
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: